佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: akiratau1077

2011又技癢了!(公开一些秘訣)

回复 36# kukubond007

有男友的那一位

回复 28# xiuling

要看什么?好命人!

回复 29# 飞雪连天射白鹿

叧一半?年紀輕輕不是打算老婆了吧?
今年有拍拖机会的,年紀可会比你大的。
会不会是中国大媽呢??哈哈(說笑的)

回复 34# SuperIdiot

兄弟,別烂滾呀!哈哈
桃花你不搞就会直接或間接給你接水源了,
千万別搞砸呀!

回复 39# 振益

己婚的女性看上了你?

回复  SuperIdiot

兄弟,別烂滾呀!哈哈
桃花你不搞就会直接或間接給你接水源了,
千万別搞砸呀 ...
akiratau1077 发表于 17-4-2010 02:06 PM

照呀!我也这么认为可就偏偏不是这样?!
工是做了不少,钱就....可怜咯.......

嘿,看来你看桃花的功力不错哦!什么时候教教小弟,嘿嘿.............

Follow Us
    己婚的女性看上了你?
akiratau1077 发表于 17-4-2010 02:19 PM

那些属于安娣了,怎么可能 ? 其实已婚男性也有说   。。。。。
适合什么生肖 ?年纪大过自己,还小过自己 ?

回复  飞雪连天射白鹿

叧一半?年紀輕輕不是打算老婆了吧?
今年有拍拖机会的,年紀可会比你大的 ...
akiratau1077 发表于 17-4-2010 01:44 PM

一个人好闷咯
要找个伴侣咯
哈哈哈哈

回复 41# akiratau1077

是好事还是坏事?

回复 42# akiratau1077

我也觉得我是挺好运的 只是桃花就差了点

我想问桃花啦

回复 46# SuperIdiot

老兄,你的桃花帶財,可是你偏偏不能任財,
头痛!

呵呵,就是说我没本事赚咯!呵呵。
还是教教小弟怎么算啦!上次就说教我看神煞(书上可找不到这招哦!)到今时今日还没过个一招半式来?!

我之前有请教过别的高人,因为那时候我刚失恋很心烦所以就去请教,高人说如果我心急的话就很难看到我的mr.right有没有出现,所以都没有给我什么特别提示。
另外有别的高人说我今年旺桃花,叫我不用担心,但又说有很多是烂的,而且还是没有给我提示关于我真正的mr.right~ 所以我有点矛盾。

现在已经是过了一段时间了,我也“康复”了,烂桃花也的确给我遇到了几朵。我只是想知道关于我的mr.right~ 因为我的确有遇到一些男生,但我不晓得是否要防患,但又怕错过mr.right。

讲了这么多,最后我想说我不会排什么八字呢 >_<

回复 40# jolvn0919

別慌,你恋爱机会还多得很,
問題是你会不会处理而己

回复 52# SuperIdiot

老兄,和隱世高人混了好久的一段时間才學到的,
你認為一时三刻真的可以教得了你嗎?
有空請我飲茶才說吧

回复 53# ic3fish

去网上找排8字的网址去

回复 55# akiratau1077

好啦好啦,不为难你啦!下回有空再找你喝茶~

起运:命主于出生后 5 年 2 个月 18 天 16 小时开始起运
交运:命主于公历 1990 年 11 月 11 日 1 时交运

劫财   比肩   日元   正财
坤造:乙    甲    甲    己
   丑    申    午    巳(辰巳空)
   癸正印  戊偏财  己正财  庚七杀
   辛正官  庚七杀  丁伤官  丙食神
   己正财  壬偏印       戊偏财

纳音:[海中金]   [泉中水]    [砂中金]    [大林木]

神煞:华盖   天乙贵人 太极贵人 文昌贵人 
   天乙贵人 天喜   文昌贵人 文昌贵人 
   金神   元辰   学堂   亡神   
   金神   亡神   咸池   金神   
        驿马   太极贵人  
        吊客   文昌贵人  
        金神   将星    
        金神    

劫财    食神    伤官    偏财    正财    七杀    正官    偏印   
大运:乙酉    丙戌    丁亥    戊子    己丑    庚寅    辛卯    壬辰     
   05岁    15岁    25岁    35岁    45岁    55岁    65岁    75岁     
始于:1990    2000    2010    2020    2030    2040    2050    2060     
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
   戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅    戊子   
   己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯    己丑   
止于:1999    2009    2019    2029    2039    2049    2059    2069   

我想问姻缘和事业~
麻烦你了,谢谢~

回复  jolvn0919

別慌,你恋爱机会还多得很,
問題是你会不会处理而己
akiratau1077 发表于 18-4-2010 11:35 AM

可以請問老師 '問題是你会不会处理而己' 是什麼意思呢? 戀愛機會還很多, 是指, 我今年的桃花運很不錯嗎?

我只希望來的正桃花, 而不是愛情騙子...

回复 8# terminatorzenon

時    日    月    年     8 →   19 丁未
     柱    柱    柱    柱     19 →   29 丙午
     :    :    :    :     29 →   39 乙巳
     比         正    偏     39 →   49 甲辰
     肩         官    財     49 →   59 癸卯
     癸    癸    戊    丁    59 →   69 壬寅
     丑    丑    申    卯     69 →   79 辛丑
    辛癸己  辛癸己  戊壬庚    乙   79 →   89 庚子
    偏比七  偏比七  正劫正    食   89 →   98 己亥
    印肩殺  印肩殺  官財印    神          

89   79   69   59   49   39   29   19   8 
 七   正   偏   劫   比   傷   食   正   偏 
 殺   印   印   財   肩   官   神   財   財 
 己   庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙   丁 
 亥   子   丑   寅   卯   辰   巳   午   未 
 甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己
 傷劫   比 偏比七 正正傷   食 比食正 正正正  七偏 食偏七
 官財   肩 印肩殺 官財官   神 肩神官 印官財  殺財 神財殺

我来猜猜
财运,3-4年 为钱烦,小心为钱坏了身誉(不要做坏事)
姻缘,这几年都有。未来,配偶樸素、敦厚,相貌較醜

我是初学者,不知对不对。