佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2011又技癢了!(公开一些秘訣)

好久沒开帖練練功了,有意思問桃花运朋友可進來留話!

条件是回不回全看我

近來忙得叫救命,暫时封帖,恕不招呼了!

公开一些秘訣,自己算!
神煞桃花
天喜,紅鵉,咸池,沐浴,紅艳

紅艳,沐浴都以日干算出,这兩个运都可以較讓你风流快活,但要不要乱玩就要看个人了!
以日柱算咸池比以年柱算出的咸池力量更大

男看財,女看官杀都是桃花,这种是正緣!
如果原命沒这种東西,就得靠流年或大运來推动才較易結交到婚姻对像。
这方法也可以看流月,但是効果沒流年般大,除菲連接到其他的桃花月份。

不要一看到走这个运的人就說人乱來,要看8字的組合!

(8字帶見水威力更大)

請注意,这里給你解答的桃花是指你恋爱或結識爱人,而不是你指叧一半
得排上8字來和去行行善,捐点錢,要是能做到这点才好放8字上來
答应了一定得做!
別蒙混而过。

恋爱和婚姻都是要包容和智慧去經営,我不是兩性專家,真的答不上你,我只能以玄学的角度去切割而己
在KL的还可以請我吃飯喝茶。。。。呵呵

請注意,一般23岁以下的我都不会你們答案!
只会忠告你們重心在學習上

啊?没人回你的?

请问下,是留下八字吗?
谢谢。

1983年4月29日18:30pm 男,问今年会不会冰山劈开

1983年4月29日18:30pm 男,问今年会不会冰山劈开
kukubond007 发表于 14-4-2010 08:26 PM

弄冰山8字上來

回复 5# akiratau1077

冰山?我就是那个冰山咯

Follow Us
1988年08月30日
0449am

今年会有另一半吗

大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     8 →   19 丁未
     柱    柱    柱    柱     19 →   29 丙午
     :    :    :    :     29 →   39 乙巳
     比         正    偏     39 →   49 甲辰
     肩         官    財     49 →   59 癸卯
     癸    癸    戊    丁    59 →   69 壬寅
     丑    丑    申    卯     69 →   79 辛丑
    辛癸己  辛癸己  戊壬庚    乙   79 →   89 庚子
    偏比七  偏比七  正劫正    食   89 →   98 己亥
    印肩殺  印肩殺  官財印    神          

89   79   69   59   49   39   29   19   8 
 七   正   偏   劫   比   傷   食   正   偏 
 殺   印   印   財   肩   官   神   財   財 
 己   庚   辛   壬   癸   甲   乙   丙   丁 
 亥   子   丑   寅   卯   辰   巳   午   未 
 甲壬   癸 辛癸己 戊丙甲   乙 癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己
 傷劫   比 偏比七 正正傷   食 比食正 正正正  七偏 食偏七
 官財   肩 印肩殺 官財官   神 肩神官 印官財  殺財 神財殺

这是小弟的八字,空了快三年了
何时能有新恋情呢?
谢谢。

如果是男女双方要看看可不可以结婚可以吗?

25-7-1983

谢谢

回复 8# terminatorzenon

小DD,你才廿多岁哦!功課重要啦!
今年可有看头的,加油

楼主skip我的问题

回复 12# 飞雪连天射白鹿

条件是回不回全看我
得排上8字來

回复  飞雪连天射白鹿

条件是回不回全看我
得排上8字來
akiratau1077 发表于 15-4-2010 02:30 PM

没注意到
8字我有写了啊

回复  terminatorzenon

小DD,你才廿多岁哦!功課重要啦!
今年可有看头的,加油
akiratau1077 发表于 15-4-2010 02:05 PM

我...我...我刚毕业.....
哈哈哈,对我来说,目前事业是最重要啦.....
就单身久了想找个来玩玩.....
今年,不要是她就行了....

可以给我多一句赠言吗,今年有机会找到好的工作吗?

谢谢你的答复哦!

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1983年4月29日18时30分  农历:癸亥年[大海水]三月十七日

清明:1983年04月05日16时44分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
立夏:1983年05月06日10时11分    http://bbs.china95.net

起运:命主于出生后8年0个月8天20小时开始起运
交运:命主于公历1991年5月8日14时交运

七杀    劫财    日主    食神     
乾造:  癸     丙     丁     己     (午未空) 
     亥     辰     亥     酉      

壬正官   戊伤官   壬正官   辛偏财  
     甲正印   乙枭神   甲正印        
           癸七杀              
旺衰:  胎     衰     胎     长生   
纳音:  [大海水]  [沙中土]  [屋上土]  [大驿土] 

神煞: 
[年干]  羊刃          羊刃         
[年支]        元辰          灾煞   
[日干]  天乙贵人        天乙贵人  学堂   
                       福星贵人 
                       太极贵人 
                       文昌贵人 
                       天乙贵人 

旺衰:病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
纳音[大溪水][大溪水][桑柘木][桑柘木][钗钏金][钗钏金][大驿土][大驿土]
十神:枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官   
大运:乙卯  甲寅  癸丑  壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁 

回复 15# terminatorzenon

心里有底我也不多說了,
那个她想你有一段时日吧!
风流少年,
別玩到腎亏就好了!
哈哈!
我只說桃花而己!

几时要出一本命理桃花经?

回复 16# kukubond007

你擅說,怎会哄不到MM呀?
哈哈!都到快送到臉前了,还說沒呢!
又是煩人的3角題,留心吧!

回复 18# moon_boy

不打算出,可能会害人家无宁日,
得空玩玩就好