佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

眼光放远,世界那么大のSiem Reap行~ (点击@1#)*完成*

当当姐,你们让我肃然起敬!

当当姐,你们让我肃然起敬!
美黛子 发表于 26-4-2010 02:47 PM

助人为快乐之本

很感动的。。。........游记(还是游记吗?我有点混乱了).
谢谢你

好温馨感人的游记。。。KDD真是大好人!

很感动的。。。........游记(还是游记吗?我有点混乱了).
谢谢你
clownfish1 发表于 27-4-2010 11:17 AM

我把3天在siem reap的经过都一一写出,不算游记吗

好温馨感人的游记。。。KDD真是大好人!
casey_neo 发表于 27-4-2010 01:13 PM

过奖了
其实赞助他女儿念书的还有我老公及弟弟,妹夫及妹妹。
我们每个人会出RM50/月。然后大约sponsor USD60-70吧!

我把3天在siem reap的经过都一一写出,不算游记吗

过奖了
其实赞助他女儿念书的还有我老公及 ...
KimD@ngD@ng 发表于 27-4-2010 01:30 PM

我想读MBA有没有人赞助我??

Follow Us
我想读MBA有没有人赞助我??
ranger53100 发表于 27-4-2010 04:57 PM

你夫人,当当姐咯。

好感人。。好心有好报,他们一家人一定觉得好幸运遇见你们,就像天使来帮助他们

这帖没精华真的过不去吧。。。

版主写的很好。。照片更加拍的更好。。。

还是一句话。。好心有好报。。人在做,天在看。。

还有就是。。看玩了这个旅游帖后。。

我也决定今年11月有去一趟Angkor Wat。。

谢谢当当。。。因为看了你的帖加深了我对cambodia的认识, 也巩固了我年尾到金边做短宣的决定。 最近我的教会也在呼吁我们支柱Cambodia小孩上学的费用, 我和LG已经决定开始赞助1名小学生, 费用是1年USD50。 USD50对我们来说是很小的数目, 可是却是他们1年的学费。。。希望真的能够帮助到他们。

施比受更为有福

谢谢当当

好感人。。好心有好报,他们一家人一定觉得好幸运遇见你们,就像天使来帮助他们
SHUL 发表于 27-4-2010 09:00 PM

当我看见他的reply时不懂为什么会有种无言的感动。。。。

这帖没精华真的过不去吧。。。

版主写的很好。。照片更加拍的更好。。。

还是一句话。。好心有好报。 ...
aH|wE| 发表于 28-4-2010 08:36 AM

谢谢网友的支持

还有就是。。看玩了这个旅游帖后。。

我也决定今年11月有去一趟Angkor Wat。。
aH|wE| 发表于 28-4-2010 08:39 AM

回来后记得分享游记哦

谢谢当当。。。因为看了你的帖加深了我对cambodia的认识, 也巩固了我年尾到金边做短宣的决定。 最近我的教 ...
Sh1l1N 发表于 28-4-2010 11:06 AM

美金50对我们来说的确是小数目,但是能帮助小孩念书就实在有意义。

这个游记分享真的很赞!! 或许说是生活的体验更加贴切。
楼主写的很扣人心旋。我是第一次,那么认真地读完游记的每一行字。我犹如身在其中。
照片也拍的太棒了,尤其最爱你最后几张日落的照片。
你真的是一个大好人。
还有,你的贴令我感动。

Kimd@ngd@ng,我6月尾去柬埔寨。
机票来回才RM66。便宜到笑。
但是我们是去看古迹和背包旅游 ...
mei3yun4__ 发表于 13-4-2010 03:49 PM

你怎样定到这样便宜的机票哦?我也想去,但是,air asia现在促销,来回也要200。。。

你怎样定到这样便宜的机票哦?我也想去,但是,air asia现在促销,来回也要200。。。
yunisweet 发表于 29-4-2010 01:35

来回200还嫌贵??? 不是瓜,你驾自己的飞机去吧~~~

不经意路过, 看到了当当的帖....... 吸引着我一路看完, 文笔和照片都很好看.....谢谢分享!

很感人的游记。。。

这个游记分享真的很赞!! 或许说是生活的体验更加贴切。
楼主写的很扣人心旋。我是第一次,那么认真地读完游记的每一行字。我犹如身在其中。
照片也拍的太棒了,尤其最爱你最后几张日落的照片。
你真的是一个大好人。
还有,你的贴令我感动。
blueair 发表于 28-4-2010 09:51 PM

谢谢支持及赞美~~
我也很喜欢日落那一系列照片~

不经意路过, 看到了当当的帖....... 吸引着我一路看完, 文笔和照片都很好看.....谢谢分享!
didadi99 发表于 29-4-2010 09:36 PM

谢谢didadi的支持及赞美~

很感人的游记。。。
misscandle 发表于 29-4-2010 09:40 PM

谢谢蜡烛。。。

回复 174# yunisweet
我订的时候是0 FARE促销。那66块市机场税来的。就算没有去,也无所谓吧。所以没考虑就买了,之后的就差不多是要200多块2趟吧。
不过学校假期应该是没有零机票咯。

回复 175# blueair
是啊,应该不会贵吧。

-还在期待今年的0 fare促销。

实在是太感人鸟。。。。

愿这世上所有地人幸福快乐~