佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

眼光放远,世界那么大のSiem Reap行~ (点击@1#)*完成*

我6月中要去 angkor 了,进来看你的摄影作品.

看了楼主的行程~觉得对我帮助很大哦~

我也终于爬完了~楼主你好棒丫 真是感人呢 美好的旅程呢! 11月我也有去那里呢!8人行 不过我没拿你们各位推荐的司机 因为这次旅行都由朋友处理  我只是看看有哪些景点。。。。 就进来看看~参考参考~好贴谢谢!
楼主柬埔寨的旅程真是完美!值得!
希望到时我也有个值得回忆的旅程 到那体验体验

AgnessKwan 发表于 2-5-2011 12:51 AM
最后我也没有用到Sophea,在这里我想介绍另一位暹粒司机给大家 :- 选到他当司机,也只能说是缘分,如果不是因 ...

我想请问顺利哥哥的车是7人座的吗?我想找多几个司机比较看看。。。。原本想给我朋友处理了见有空就找多几个~

你只是请司机没有导游,ok的吗?
电邮是以华语还是英文呢?

看了两天终于把游记看完!心情开始很忐忑。只是看游记我都觉得心里很忧郁了, 明年到了那里会不会更忧郁啊?

Follow Us
KimD@ngD@ng 发表于 17-4-2010 02:08 PM
10-04-2010 Ta Som (建松寺)

Ta Som于12世纪末由Jayavarman VII建设。Ta是尊称长辈,松属于名字。Ta P ...

楼主,照片从 88 楼 开始坏了吗? 看不到的 。。。

看了您的游记后,让我对 Cambodia 跟加有兴趣了 。。。

也因此,决定 请 sophea 当司机 。。。

朋友会负责联络他,希望来得及 跟他预约 。。。。

update 9/3/2014

Book 到 sophea 了

4天 65 USD

KimD@ngD@ng 发表于 20-4-2010 11:56 AM
一些话,
一些网友如果正在计划到Siem Reap一趟观赏吴哥遗迹的话。我个人的意见是除非你真的很喜欢很热爱观 ...

楼主问下,您第2天去了那么多地方包括 (小圈,大圈,外圈),会不会很赶?时间够吗?大概用了几小时?

不好意思那么多问号,因为朋友打算只买1天票,所以打算跟着您的 plan 走完全部。因为您选的地方,好像都不错 还是精华地点  。。。

谢谢

simmy 发表于 13-4-2010 03:24 PM
楼主你能够透露sophea是怎么收费吗?

請問怎麼聯絡sophea? 之前的 email 聯絡不上。

wl89 发表于 6-3-2014 08:17 AM

看了您的游记后,让我对 Cambodia 跟加有兴趣 ...

很便宜啊? 我的三天就美金90了。 不過還沒說好一定要。

wl89 发表于 6-3-2014 08:17 AM

看了您的游记后,让我对 Cambodia 跟加有兴趣 ...

緊急! 怎麼可以聯絡上sophea. 這個禮拜就要飛過去了, 請各位大大幫忙。

IrynLim 发表于 3-6-2014 12:34 PM
緊急! 怎麼可以聯絡上sophea. 這個禮拜就要飛過去了, 請各位大大幫忙。

用 email,但他会比较迟回  。。。

我没 book Sophea 了,朋友换了别的司机

我是下星期去

wl89 发表于 6-4-2014 03:12 PM
楼主问下,您第2天去了那么多地方包括 (小圈,大圈,外圈),会不会很赶?时间够吗?大概用了几小时?
...

現在才看見你的留言。我覺得那裡看的寺廟多數一樣。所以一些都是走馬看花帶過。如果你對siem reap寺廟的歷史很了解。就需要很多天時間。
像我呢,覺得1-2天就足夠了

IrynLim 发表于 3-6-2014 12:34 PM

這是他的fb
https://www.facebook.com/sophea.samreth?fref=ts

KimD@ngD@ng 发表于 3-6-2014 09:37 PM
現在才看見你的留言。我覺得那裡看的寺廟多數一樣。所以一些都是走馬看花帶過。如果你對siem reap寺廟的歷 ...

嗯,我们只打算买1天票

问下楼主,手信哪里买比较便宜?像 粘铁 那些贵吗?

谢谢

KimD@ngD@ng 发表于 3-6-2014 09:37 PM
這是他的fb
https://www.facebook.com/sophea.samreth?fref=ts

謝謝樓主的幫忙! 聯絡Sophea了, 在等他的回復。 :)

mei3yun4__ 发表于 13-4-2010 03:49 PM
Kimd@ngd@ng,我6月尾去柬埔寨。
机票来回才RM66。便宜到笑。
但是我们是去看古迹和背包旅游 ...

大大使用哪一个航空公司的飞机?机票好便宜哦。。。

很特别的一个游记,从来没有想过旅游的同时也可以做善事。

极终战士 发表于 4-6-2014 05:41 PM
大大使用哪一个航空公司的飞机?机票好便宜哦。。。

這遊記已接近4年了。當時是坐AA去~

我4月的时候刚从那里回来。
Sophea有提到你,说很感谢你供她的女儿读书。
我有问他,找他做tuk tuk 司机的是否大部分是马来西亚的朋友,他说, 是全部。
看来蛮多人都有看你的游记哦,呵呵~~~