佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

眼光放远,世界那么大のSiem Reap行~ (点击@1#)*完成*

去年8月,妹妹及妹夫终于抵挡不住我的死缠烂打,很快的订了机票到Siem Reap一趟。Siem Reap这次之旅,带给我 ...
KimD@ngD@ng 发表于 13-4-2010 10:16 AM

金當當樓主,不好意思問下
可以給俺 sophea 的電郵嗎?? 多2個星期要過去了。。
現在跟他訂還來得及嗎?? 因為還沒有訂民宿。。
你有他的電話和地址嗎??

我住的那家較為遠,不是很推薦。其它的就不清楚了~

這是最近他給我的email
Hello Priscilla
I am ...
KimD@ngD@ng 发表于 12-4-2012 11:57 AM

聽說最近那裡出現很多怪病哦, 是不是應該打防疫針?

http://news.cnyes.com/Content/20120717/KFLJZS56QAHYI.shtml?c=sh_stock

聽說最近那裡出現很多怪病哦, 是不是應該打防疫針?
batman69 发表于 17-7-2012 11:36 PM

如果你擔心的話可以出發前去打預防針~

謝謝其他網友的留言讚美~

很多照片變叉燒包了
Baby是我 发表于 15-5-2012 05:46 PM

謝謝你幫我把一些書本帶給Sophea,這是他當晚的reply

Hi Priscilla

I received your stationary from XX  , we are very happy , we like them , Chanty like to draw . I like too
I don't know how to say about your goodness. you are really kind ,so many things you offered  us , I have nothing to you . let me send you my kind regards & wishes you and your family  good luck ,happiness , prosperity forever
Thank you very much for your kind
Take care!
Sophea

謝謝你幫我把一些書本帶給Sophea,這是他當晚的reply

Hi Priscilla

I received your stationary f ...
KimD@ngD@ng 发表于 18-7-2012 09:41 AM

楼主,我也刚从暹粒回来。我只是订了SOPHEA一天,他真的是一个好人。我也强力推荐他,他也很感激你一直以来对他支持。

Follow Us
謝謝大家對Sophea的支持。我最近才知道他又多一個小孩了。。。

KimD@ngD@ng 发表于 15-4-2010 10:14 AM
呵呵。。。。其实我也自助旅行的。可能每个人的自助旅行都有不同的观念吧。
那里一般上如果不属于太偏僻 ...

搂主可以告诉我sophea的收费是多少?

sherona123 发表于 19-10-2012 07:28 PM
搂主可以告诉我sophea的收费是多少?

看你去的地方而定的。最好你電郵他。

Sophea真的是个很好的tuk tuk driver。。。
去年去cambodia自助游时,也是book他...
非常推荐

那时我们也想去他的家的,但9月,他家外的路淹水,所以也不麻烦他载我们去...
最后一天,也去不到女皇宫,因为淹水><.....

留个脚步

小朋友純真的笑容~~
真是太棒了~

楼主,机场税 : RM466(USD140)
机场税那么贵?????

楼主好, 我5月去cambodia。 但我是从Malaysia飞phnom pehn, 从seam reap回malaysia. 行程如下:

4th May 早上7:35 AM到达phnom pehn
8th May 早上8:35 AM飞机回Malaysia

大家有何意见需逗留phnom pehn多久?

我九月会到siem reap....期待

楼主你的文具是托运还是手提上飞机?铅笔刨能过关吗?

楼主,
我八月会去,也订了sophea,希望有个愉快的旅程

留个脚步

我下个月,6月去咯。。。。

sping59143 发表于 12-5-2013 12:42 PM
楼主你的文具是托运还是手提上飞机?铅笔刨能过关吗?

裝在luggage。

很多照片連接失效了,得空要從新整理帖子。