佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

眼光放远,世界那么大のSiem Reap行~ (点击@1#)*完成*

DAY 1: 09.10.2011
Check in The City Guest House (USD 20 per room, 可容纳4人)
South Gate of the Angkor Thom, Central Angkor Thom
Bayon* 巴戎寺, Terrace of the Elephants 斗象台阶, Baphuon 巴本宫殿, Phimeanakas 空中宫殿, Royal Palace 王宫遗址, Terrace of the Leper King 癞王台阶, Prasats Suor Prat 12生肖塔, Victory Gate 胜利门,
Lunch / Rest
Thommanom 托玛侬神庙, Chau Say Tevoda 周萨神庙, Ta Keo 茶胶寺, Ta Phrom* 塔普伦庙, Banteay Kdei 班蒂格黛, Prasat Kravan 豆蔻寺, Phnom Bakeng 巴肯山(日落)
第一天好像很趕哦!建議你與sophea討論下。。。。

DAY 2: 10.10.2011
5.00AM 出发: Angkor Wat 小吴哥(日出)
Go back to GH for breakfast
Preah Khan* 圣剑寺, Neak Pean 龙蟠水池, Tasom, East Mebon 东梅奔, Pre Rup 比粒寺, Kampong Phluk 空邦鲁浮村 (USD15 per pax)

DAY 3: 11.10.2011
5.00AM 出发: 皇家浴池 Sras Srang (日出)
Banteay Srei* 女王宫, Beng Mealea* 崩密列 (5USD per pax), Rulous Group 罗洛士遗址群(Bakong, Preah Ko, and Lo Lei)

DAY 4: 12.10.2011
8.35AM Back to Malaysia

或者:
DAY 1: 09.10.2011
Check in The City Guest House (USD 20 per room, 可容纳4人)
South Gate of the Angkor Thom, Central Angkor Thom
Bayon* 巴戎寺, Terrace of the Elephants 斗象台阶, Baphuon 巴本宫殿, Phimeanakas 空中宫殿, Royal Palace 王宫遗址, Terrace of the Leper King 癞王台阶, Prasats Suor Prat 12生肖塔, Victory Gate 胜利门,
Lunch / Rest
Thommanom 托玛侬神庙, Chau Say Tevoda 周萨神庙, Ta Keo 茶胶寺, Ta Phrom* 塔普伦庙, Banteay Kdei 班蒂格黛, Prasat Kravan 豆蔻寺, Phnom Bakeng 巴肯山日落

DAY 2: 10.10.2011
5.00AM 出发: Angkor Wat 小吴哥(日出)
Preah Khan* 圣剑寺, Neak Pean 龙蟠水池, Tasom, East Mebon 东梅奔, Pre Rup 比粒寺, Angkor Wat 小吴哥(日落)

DAY 3: 11.10.2011
5.00AM 出发: 皇家浴池 Sras Srang (日出)
Banteay Srei* 女王宫, Beng Mealea* 崩密列 (5USD per pax), Kampong Phluk 空邦鲁浮村 (USD15 per pax)

DAY 4: 12.10.2011
8.35AM Back to Malaysia

谢谢lz

第二及第三天就ok。建議你第一天的行程拆散再分到第二及第三天

Dang dang, 我回来了。帮你把东西交给sophea了。
还有,就像你说的那样。sophea真的很不错。每天都会为我们准备冷水。是个贴心的tuk tuk司机。强力向大家推荐 sophea

Dang dang, 我回来了。帮你把东西交给sophea了。
还有,就像你说的那样。sophea真的很不错。每天都会为我们 ...
tennessee 发表于 12-10-2011 08:43 PM

再次謝謝你哦!

再次謝謝你哦!
KimD@ngD@ng 发表于 15-10-2011 11:38 PM

我去siem reap之前有曾参阅你的游记, 所以我在我的游记有提到你, 在参考篇里.
http://cforum3.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&ptid=2545837&pid=93303271

昨天刚刚从Siem Reap回来了。 不算是一个圆满的旅游但是这就给了我回去Siem Reap的理由, 也给我一个机会再见Sophea喝茶吃饭叙旧吧!这一次的行程为了迁就朋友其实也没有太多的要求,也希望不会给Sophea带来不变,因为行程做了一些更改。

不过下一次我会租单车自助旅游,一天一个庙宇,细看庙宇的精华和拍照。

这里要向大家提一下是让人失望的My Home GH。根本无法想象为什么它会是Lonely Planet提到的GH之一。说派人来接机却完全不记得。我们还必须打电话去才如梦初醒,结果在机场呆等40分钟。说派两辆tuk tuk来接送我们4个人却只来了一辆,途中行李因为没有放好掉落在马路上。Sophea后来跟我们说酒店过后还向他投诉为何他不去载我们,让那个载我们去GH的司机生气,因为那个司机以为我们会雇用他为旅游司机。莫名其妙让Sophea被骂。早知道就接受Sophea的好意让他来接我们。

GH服务不好,许多便利也不提供,即使浆糊小刀都没有,托寄明信片也不可以,结果要Sophea帮忙拿到邮局去寄(后来才知道机场有邮箱)。房间地上永远是肮脏的,水压偏低,电视遥控不能使用却也不换。 员工的英语程度低落,完全沟通不来。check out时还一直说我的信用卡坏了不能用。一问之下就知道是哪个员工不会使用信用卡机,不得不教他使用方法。后来连一句谢谢也没有,还一再重复是我的信用卡有问题。

暹粒还有很多GH可以考虑,我不建议My Home

如果我再次回去siem reap的話,我也不會住Myhome。因為感覺上出入不方便。不過上次在那裡住了4天3晚的待遇還ok的~

Follow Us
謝謝cari網友找Sophea做為tuk tuk,這一年多的日子,因為得到大家的支持及信任~他家也繼續在改造中。這是他最近給我的email

Hi Priscilla
Now I have update my family , because your help . I built new house and bigger than before  I built it with my wite  but no wall , I used old house wall , Maybe two months more I save some money to new wall .
Now I don't worry  about raining and windy because my house is stronger than old house .
I don't forget to update Chanty'study . her study is number 5(this month) for International school and goverment school is number 1 ( this month)

Thanks a lot for your help
Merry Xmas and Happy New year 2012 to your and family too
Kind regards
Sophea

之前托tenness網友帶給他女兒的衣服~看起來也蠻合身下。開心也~

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=211968285545337&set=a.211968118878687.48749.100001965008834&type=3&theater#!/media/set/?set=a.211968118878687.48749.100001965008834&type=3

昨天刚刚从Siem Reap回来了。 不算是一个圆满的旅游但是这就给了我回去Siem Reap的理由, 也给我一个机会再 ...
ongkie 发表于 17-12-2011 12:04 PM

我之前去的时候住i-lodge, 不会有这样的问题,下次去可以考虑那里。

Sophea 说他没有相机。 这些事什么人帮他拍的呢?
可惜他没有邀请我们去他的家坐,我也不好意思开口。不过他倒是一直提到你这个好人啦

謝謝cari網友找Sophea做為tuk tuk,這一年多的日子,因為得到大家的支持及信任~他家也繼續在改造中。這是他 ...
KimD@ngD@ng 发表于 18-12-2011 05:11 PM

我之前去的时候住i-lodge, 不会有这样的问题,下次去可以考虑那里。
coolly 发表于 19-12-2011 10:03 AM

嗯! 希望很快可以回去再拍照。这一次只是探探情况而已。那边酒店和GH很多。根本不必担心没地方住。 MyHome真的是比较远不方便。走路不是问题,但是那一段路都是尘土飞扬的烂路,苦了女生们!

sophea的屋子真的变高了很多很多
看看我半年去的时候还是小小的一间呢

sophea的屋子真的变高了很多很多
看看我半年去的时候还是小小的一间呢
婷婷~ 发表于 19-12-2011 04:30 PM

照片很美。暹粒的天空都好蓝的!

照片很美。暹粒的天空都好蓝的!
ongkie 发表于 20-12-2011 02:45 PM

再给你看一张

再给你看一张
婷婷~ 发表于 20-12-2011 02:51 PM

照片很好。如何post上来?我也要post 。
还可以穿短裤背心, 我们都冷到半死!早上在tuktuk的30 分钟好难受, 因为没有带冷衣去。

照片很好。如何post上来?我也要post 。
还可以穿短裤背心, 我们都冷到半死!早上在tuktuk的30 分钟好难受, 因为没有带冷衣去。
ongkie 发表于 20-12-2011 04:39 PM

我是从facebook那儿直接转过来的的。冷?

[quote]我是从facebook那儿直接转过来的的。冷?
婷婷~ 发表于 20-12-2011 04:42 PM [/quot早上应该是20度左右,加上在行驶中的tuktuk有风一直吹来,很冷!

但是中午时就热了。 而且这个季节没有下雨,非常适合去暹粒。

我也来几张。。。
见笑见笑

他的家变成旅游景点了

要去柬埔寨的朋友们,我个人经验告诉我如果你们真的要带点东西给当地的孤儿,
我建议你们买点干粮去吧!

我去到了当地孤儿院真的很莫名其妙的让我突然感觉到为什么我不带点食物给他们
如果说你们4个人去,每人带一箱酥打饼给他们,他们应该会很开心。
因为食物才是我们生活最基本的条件啊。

当然只是我自己的建议把了

最重要就是真的用心去做,什么都是好的。。。

共勉之

他的家变成旅游景点了
KimD@ngD@ng 发表于 21-12-2011 04:53 PM

托你的福啊。。。
锌片的屋子也是sophea的吗?