佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KimD@ngD@ng

眼光放远,世界那么大のSiem Reap行~ (点击@1#)*完成*

我想问你们,如果我是五人行,tuk tuk 可以载吗?
JM_Be5 发表于 25-5-2011 04:03 PM

不建议5人一辆tuktuk

想请各位帮帮忙,以下是我book的GH给的package,请大家给点意见。
DAY1
- Check in to our guesthouse by ...
breezy123 发表于 25-5-2011 06:01 PM

cari不少帖子有分享siem reap游记。一些网友也分享tuktuk资料。或许你可以找几位拿quotation才做决定。我个人觉得一般上GH quote的会比较贵~

回复  KimD@ngD@ng

刚从cambodia回来了,Sophea 绝对值得推荐!!,因为小弟自己的拖延,最后小弟只用 ...
tehky 发表于 26-5-2011 05:32 PM

期待你的游记哦!

这里最近有谁book了Sophea的呢?我有一些小孩子的衣服大概是3-4件那样,可以托你们转交给他吗?我可以post给你们。希望有善心网友可以帮忙我。。。谢谢。

不建议5人一辆tuktuk

那要坐什么?

那要坐什么?
JM_Be5 发表于 30-5-2011 04:22 PM

分两辆或VAN吧。。。
其实我们坐4人就刚好罢了。。。
但MOTOR就会不是很有力了。。。
想下一个MOTOR拉6个人。。。
恐怖下叻

回复 434# AgnessKwan

我这个星期就去SR。。我有email周顺利。。他给我的价钱是嘟嘟车 ( Tuk Tuk )费四个人三天五十美元
    会贵吗??
    他写嘟嘟车 ( Tuk Tuk )费。。还需另外给他as a driver的钱吗??

回复  AgnessKwan

我这个星期就去SR。。我有email周顺利。。他给我的价钱是嘟嘟车 ( Tuk Tuk )费 ...
迷你酷 发表于 1-6-2011 04:54 PM

没有另外司机费的~价钱是要看你去哪里而定的..

Follow Us
最后我也没有用到Sophea,在这里我想介绍另一位暹粒司机给大家 :- 选到他当司机,也只能说是缘分,如果不是因 ...
AgnessKwan 发表于 2-5-2011 12:51 AM

我订了顺利做我的司机。

半年前,我無意間在這裡看到你的帖子
就很衝動下,立刻決定要去柬埔寨,也當下馬上買了機票
後來在fb找到你,就add了你

半年後的今天,我終於安排好一切了
今天再次搜索你的帖子來看看參考,發現到你住過的myhome,就是我目前訂的
我之前看的時候沒注意你住什麼,沒想到巧下

也因為你的帖子,我也用了sophea
還有18天,我就去了,準備了半年,就起來來臨的8天7夜
非常非常期待

不错的一个好贴。。。
几个月前看到了这个贴,大概看了一遍后,就把它收藏了,当时还寻问KDD姐一些资料,不过没有回复,不过今晚重新打开这贴,从头到尾仔细爬贴后,已找到答案了。毕竟还有三个星期后就要出发去暹罗了,不做点功课可不行啊。。。
看到KDD姐和Sophea的经历缘分,真的有被感动到。。。谢谢介绍。
或许这就是人与人之间的一种缘分吧。。。
你的贴让我有了大概的行程了。。。谢谢

回复 366# Ez4U

原来Ez4U也是7月尾去。。。我是26号出发。。
看来应该都会撞期了,原本还打算电邮KDD姐介绍的Sophea司机...嘻嘻

hi~请问有什么东西是适合带给那里的小孩的呢?都带文具吗?

Sophea很好人咯...

last minute做功课,last minute 找 driver.
8月1号就要飞了,刚刚email sophea.
希望他那天得空吧~
之前在背包xx,看到一些被捧红的司机,导游,态度都不如以前那样了,
要找司机都有点怕怕了.

照片很美哦。。。多几个月就要去了。。。期待。。。

回复 38# KimD@ngD@ng

价钱很不错。。。。还很丰富!

10月要去cambodia. 已经订了sophea. LZ要拿东西给他吗?

10月要去cambodia. 已经订了sophea. LZ要拿东西给他吗?
tennessee 发表于 22-8-2011 08:12 PM

可以知道你几时去吗?

留下脚印,打算明年去

tennessee 发表于 22-8-2011 08:12 PM

我有!!!你可以幫我嗎!!

你好,我有几件小孩子的衣服给他女儿。你可以帮我交给他吗?