佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FEIwannaFLY

★PART 8★哈士奇大家族Siberian Husky【欢迎大家来报道】

这么快就200了
我还没有建新楼呀~~~~~~~
FEIwannaFLY 发表于 8-9-2010 04:06 PM

楼主加油!
慢慢来没关系

pp姐。。小梅菜。。厕所鸭。。无赖。。天惊。。还有我们这里的重要人物 “少林“你们都去那里了????氧气桶被我没收了。。你们还不快块浮上来。。。

这么快就200了
我还没有建新楼呀~~~~~~~
FEIwannaFLY 发表于 8-9-2010 04:06 PM

那你就快快建啊。。。我们今天给她破200。。他们浮上来的时候一定吓到。。呵呵

没有啊!总共10堂课+1个考试+1毕业典礼,前后三个月
这个training 是要你和狗狗一起来上课的。
看 ...
anness 发表于 8-9-2010 04:07 PM

我是在这里问的。。我是在alor setar但狗狗是要送去sungai petani也算吉打的一区。。。但只有狗狗去而已。。狗主不用去。。他跟我说你教他普通的东西而已。。比如那里上厕所。。握手。。之类的东西而已。。

那你就快快建啊。。。我们今天给她破200。。他们浮上来的时候一定吓到。。呵呵
shaYtou 发表于 8-9-2010 04:11 PM

等下等下,我在做着工~~~~~~~~~~~~~

等下等下,我在做着工~~~~~~~~~~~~~
FEIwannaFLY 发表于 8-9-2010 04:16 PM

呵呵。。。你做工先啦。。不然老板炒你鱿鱼。。

Follow Us
我是在这里问的。。我是在alor setar但狗狗是要送去sungai petani也算吉打的一区。。。但只有狗狗 ...
shaYtou 发表于 8-9-2010 04:16 PM

我现在上着Basic class, 学会了的东西是 Heel (在你旁边贴着你走), Sit, Stay, Down, Come 和 distraction work (就是如果你叫他stay, 他不可以动,就算有球,小狗在他面前跑,他都不可以动,直到你给他另一个instruction).

我看那些高级班的狗,不用leash, 只是看主人的眼神就知道要做什么了!

我现在上着Basic class, 学会了的东西是 Heel (在你旁边贴着你走), Sit, Stay, Down, Come 和 distrac ...
anness 发表于 8-9-2010 04:24 PM

哇。。好好噢。。我就想教他这样。。但好像我们教他的方法不对。。他哪会乖乖听我们的话。。

哇。。好好噢。。我就想教他这样。。但好像我们教他的方法不对。。他哪会乖乖听我们的话。。
shaYtou 发表于 8-9-2010 04:45 PM

所以要上课咯~

你的狗狗在学什么?其实我也想知道别的training 有教什么啊.因为我不曾讯问别的训练班。

所以要上课咯~

你的狗狗在学什么?其实我也想知道别的training 有教什么啊.因为我不曾讯问别的训 ...
anness 发表于 8-9-2010 04:51 PM

我只教他坐下。。趴下。。握手(他会分左右)。。做数学。。吐东西(乱吃东西时)。。其他的我不会教了咯。。

我只教他坐下。。趴下。。握手(他会分左右)。。做数学。。吐东西(乱吃东西时)。。其他的我不 ...
shaYtou 发表于 8-9-2010 04:56 PM

做数学 -怎样训练?教我教我!!

做数学 -怎样训练?教我教我!!
anness 发表于 8-9-2010 05:00 PM

我有放短片在facebook家族里。。我先教他要出来你就两声(在笼子的时候)然后我们的手的要比2。。他不叫就不给出来咯。。久而久之他就会看我的手势。。当他会看时你随便给他1-5的手势。。问他这个多少。。久久他就会了。。你才教他1+1多少。。你左手比1。。有手比1。。看他会吗。。自慢慢加咯。。我是这样教出来的。。

200...留个印。。。。大家加油。。。

谁来开新楼。。。?

pp姐。。小梅菜。。厕所鸭。。无赖。。天惊。。还有我们这里的重要人物 “少林“你们都去那里了????氧气 ...
shaYtou 发表于 8-9-2010 04:10 PM

做么有我份的。。。? 我很轻而已。。。 不到60KG。。。

做么有我份的。。。? 我很轻而已。。。 不到60KG。。。
t0il3t_duck 发表于 8-9-2010 06:20 PM

呵呵。。这招有效。。氧气桶没收全都浮上来了。。
我还以为你潜在深处浮不上来。。

好的,谢谢!
顺便放Eva 有史以来最好看的一张照片

[/url]
anness 发表于 8-9-2010 11:00 AM

奇怪!我add不到的?? 可以給我你的Username嗎? 我找看看。。。

你们那边Training 多少钱。。我们这里RM 1400++为期一个月。。一个月一次。。
shaYtou 发表于 8-9-2010 03:46 PM

好貴叻!我查了, Canine 那邊RM250, 十堂課, 每個星期六或日, 1個小時。還附加一次考試 (10+1)。
我想報名。。。

呵呵。。。今天蛮多人浮上来的。。
shaYtou 发表于 8-9-2010 03:51 PM

因為氧氣筒用完了!
哈哈哈哈哈哈

怎么把我都忘了呢??.....叔叔有糖果....来来...