佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FEIwannaFLY

★PART 8★哈士奇大家族Siberian Husky【欢迎大家来报道】

说到聚会我就兴奋了~~梅姐提议个地点吧~~
少林2008 发表于 2-9-2010 07:22 PM

是咯~梅姐,我也很期待咧!

市面上有一種噴霧, 用來噴你的家具或你不想你的哈要的東西上,他會不想咬的。我在帶tattoo 回來 ...
gracetang81 发表于 2-9-2010 11:51 PM

你说的是什么品牌,能否告知我,感谢万分

恩~在槟城买的~一罐RM46.里面有100粒~
少林2008 发表于 2-9-2010 07:10 PM

你几时还有下去。。。可以帮我买吗??

你老公养那么多只做么..

两白多G也很不错了~~~这品种很难找到过300G的~~我这里的谣言传得很利 ...
少林2008 发表于 2-9-2010 07:21 PM

吉打也炒得很乱。。。但都好像要300gm以上的。。。

找比较靠近这里的可以吗???我也要去。。。去少林家也不错{:3_84:}

为什么我看不到照片的??
shaYtou 发表于 1-9-2010 01:13 PM

看不到吗?我这里看到哦~

Follow Us
回复 4856# gracetang81

其实是利用狗狗的味觉来教它的。那个东西要是你去偿的话,你会发现其实是很苦的,所以狗狗一咬后,会马上松口。
不过,我是用风油来train,狗也很害怕风油的味道的,而且不怕家里会没有

你说的是什么品牌,能否告知我,感谢万分
GTv 发表于 2-9-2010 11:56 PM

沒問題~
牌子:Bio-Groom
Bitter Taste Fast Acting Chew Stop Spray RM33.90

當狗狗舔到被噴過的家具,他們會覺得很苦,然後就不再咬了。當然你要買玩具給他咬,讓他至少還有東西咬。

回复  gracetang81

其实是利用狗狗的味觉来教它的。那个东西要是你去偿的话,你会发现其实是很苦 ...
蒙古狼 发表于 3-9-2010 06:09 AM

Bingo!

来一段oprah得影片。。跟他接骨头,他不给,还骂我们。。然后他讲 “不可以”。。注意听1分:30秒开始。。。 ...
pphb 发表于 1-9-2010 01:18 PM

呵呵~不可以,不可以,不可以。。。。。。。。。。。
happy每次问它要吗?要吗?要go..go..go吗?它就会跟我讲话了,不过我不懂它讲什么啦??我要开始训练它跟我说要,要才带她去了~现在带它出去散步时,跟她说听到车声就sit静静,她以开始会了~

真的很頭疼!Tattoo又瀉肚子了(是噴出來的,一個鐘頭還噴了兩次), 我懷疑是我帶他出去時,他到處撿東西吃 ...
gracetang81 发表于 1-9-2010 01:35 PM

最好是不要给他吃下去咯!看到他吃马上跟他挖出来,不要让他吃下去。
我有在的话,happy就没机会吃到这些东西了,那天是我老公放它在店后的空地上,还说它很爽,哪知道它吃石头还不知道~它吃的是那种黑油路的石头,结果。。。。。。。。。。。
上次他看兽医,兽医有说什么原因吗?一直这样泻肚子不好吧,如果你给他吃不够分量好像也会哦,有给tattoo吃饭菜吗?

回复  小梅菜

我都有放在facebook。。因为有用电话直接上。。。这里要等有空才可以。。。好久也没 ...
shaYtou 发表于 1-9-2010 01:39 PM

我有时有去哈士奇facebook那边看看,我也想去那边和你们聊的。但我没用facebook啦,儿子就有,如果我用他的和你们聊。ok吗?我是想开一个自己的,但我懒惰啦~

在我的立场上,我会比较鼓励你不要让狗狗随意吃地上的东西。因为我的粗心,本来是想狗狗在地上次 ...
蒙古狼 发表于 1-9-2010 11:04 PM

是咯,很怕他们吃到毒药,带happy出去怕她去吃到人家打草的kopi 'o~

各位大大好~~很久没留言了 :p

闲来没事,特意跑来分享,让你们知道。。到底Max哥的毛层有几厚呢??  看看 ...
keroro2228 发表于 2-9-2010 01:58 AM

A..MAX的毛真的多又长~

毛太厚也是有坏处的,。。。冲1次凉 拿我 2小时。。。吹毛吹到拿命
keroro2228 发表于 2-9-2010 02:05 PM

每次跟HAPPY吹毛,它都要跟吹风筒打架~

Jelly 五个月了咯。。。长大好快哦。。。
border=0 />

你老公养那么多只做么..

两白多G也很不错了~~~这品种很难找到过300G的~~我这里的谣言传得很利 ...
少林2008 发表于 2-9-2010 07:21 PM

我老公是跟朋友一起养的,他们还养金龙鱼~
我说他养到一大堆宠物,慢点他的店要变宠物店了,他说还要再买两只小哈~
我也是觉得有价没市,养什么他喜欢,关他呢,不要叫我喂他们就好了,我怕怕~小哈就不一样~

地方也要经过大家,多人能够出席才能吧!如果是我这里(金马伦)我可以叫老公安排,上次黄金去的地方你们有看过吗?觉得怎样?
如果是KL我不会去,要人带路,去云顶就会~,PELIS也不会去啦~

恩~~是医爱滋病~~但都只是专家们的相信而已~~还不是一定的~~个人觉得这可能性很低..一切都是遥远传播者在 ...
少林2008 发表于 2-9-2010 07:46 PM

EM.....是说医爱滋病。壮阳。。。。。。跟老公说没人买的话就自己拿来吃咯~哈哈~

是很撒娇但也很调皮,晚上还要陪它不然它会哭的喔!
GTv 发表于 2-9-2010 11:29 PM

刚刚到新的环境,不习惯吧!