佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FEIwannaFLY

★PART 8★哈士奇大家族Siberian Husky【欢迎大家来报道】

出差前和oscar拍了照片,现在开始想念他了。。。刚天有了oprah会更放不下~~~
pai sei...脸太大,吃掉他 ...
pphb 发表于 13-4-2010 04:40 PM

Oscare的招牌舌头真的很长。。。

每天等妈妈回家等到舌头都长了。。。

找回了刚刚带oscar回家的样子。。。和现在做了比较。。。有一点安慰,至少它比较大只了,也感觉比较健康了。 ...
pphb 发表于 13-4-2010 02:42 PM

Oscar越来越奸的样子。。肯定坏事做尽了~

在中哈论坛那边看到这只母哈~~~真的是完完全全被她吸引住了~~~怎么办好~~~很想要占有她~~~

才六个多 ...
少林2008 发表于 13-4-2010 04:39 PM

好像Cora {:2_67:}

朋友问为什么我回那喜欢哈哈。。不会觉得麻烦和浪费钱吗?我的答案是。。当我不开心时,只有他陪在我 ...
pphb 发表于 13-4-2010 06:05 PM

绝对鼎力赞同PP姐的说法!!!!感动到要流泪了

回复 159# 小梅菜

所以,我真的非常感激那位印尼女孩。。

FEI LZ....可以帮我UPDATE这两张照片吗?
还有关于聚会。。。。1 U CENTRE PARK 是在哪一边?
当天我应该会有多4个人跟我去。。。我弟和他女朋友,我女朋友,和我未来岳母。。。

Follow Us
还有关于聚会。。。。1 U CENTRE PARK 是在哪一边?
当天 ...
johnnwl 发表于 13-4-2010 10:26 PM

借用LoveDogz Club的地图,指引你来1U central Park. 谢谢~

大家早~~~~~

当天 ...
johnnwl 发表于 13-4-2010 10:26 PM

好的,帮你更新了~
keroro的图你看得明白吗?
one utama shopping center 后面的公园~

无赖 发表于 14-4-2010 08:49 AM

少林放过了~~~~

卡???????????????

大家早~~~~~~~~~~~~~

早安~~~~~~~

Oscare的招牌舌头真的很长。。。

每天等妈妈回家等到舌头都长了。。。
t0il3t_duck 发表于 13-4-2010 07:21 PM

哈哈。。。真不懂为什么他的舌头会那么长~~~~~ 哈哈。。有时看他的脸觉得他很猥所。。。阴阴湿湿。。。哈哈

Oscar越来越奸的样子。。肯定坏事做尽了~
keroro2228 发表于 13-4-2010 08:49 PM

我家的花死到完。。大门的plastic网给他咬到碎到完(好像要逃狱酱),不懂几时水桶变成他的玩具。。。。还有其他等等等。。。。

我家的花死到完。。大门的plastic网给他咬到碎到完(好像要逃狱酱),不懂几时水桶变成他的玩具。。。 ...
pphb 发表于 14-4-2010 10:36 AM

以后有Oprah和他分工合作了。。。

我是蛮担心的。。。 不是担心我的东西。。。 担心我爸的菜园。。。

我是蛮担心的。。。 不是担心我的东西。。。 担心我爸的菜园。。 ...
t0il3t_duck 发表于 14-4-2010 11:22 AM

那就跟你爸做些建设性的心理准备~~~事情发生了~~~也不会太爆发~~~~

我是蛮担心的。。。 不是担心我的东西。。。 担心我爸的菜园。。 ...
t0il3t_duck 发表于 14-4-2010 11:22 AM

哎哟。。你要酱吓我mer? 没关系,改天我们一起研究如何 “收拾残局”   。。。。嘻嘻嘻。。。
祝你爸爸的菜园好运咯。。。。。

那就跟你爸做些建设性的心理准备~~~事情发生了~~~也不会太爆发~~~~
少林2008 发表于 14-4-2010 11:44 AM

我没告诉他我买多一只小哈。。。 不然一定被反对。。。 对付我爸这种强硬派要先斩后骤。。。 以前的狗狗都是偷偷买回家后第二天才让他看到。。。 还要告诉他是人送的才不会被鸟得那么够力。。。 有点安慰的是我爸朋友说Ritzy美时他会微笑一下。。。 她偷跑出去时我爸会去找她回来。。。 因为不在家的关系她的食物也是我爸事先煮好的。。。 但做错事还是一样被鸟。。。

以前我和我哥养蛇没告诉他。。 结果第二天我哥的蛇逃了出来结果被我爸打死了。。。

哎哟。。你要酱吓我mer? 没关系,改天我们一起研究如何 “收拾残局”   。。。。嘻嘻嘻。。。
祝你爸 ...
pphb 发表于 14-4-2010 11:57 AM

哈。。 以前Ritzy刚来时专挑美丽的花来咬下。。。 咬下来后就丢在地上。。。 我每次帮她收拾残局把花随便挂回花从中。。 第二天还是难逃厄运。。 被发现花开始调谢了。。。