佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FEIwannaFLY

★PART 8★哈士奇大家族Siberian Husky【欢迎大家来报道】

是咯~梅姐,我也很期待咧!
gracetang81 发表于 2-9-2010 11:54 PM

大家也很期待,希望搞的成咯~

吉打也炒得很乱。。。但都好像要300gm以上的。。。
shaYtou 发表于 3-9-2010 12:14 AM

对,都要300GM以上,不过我奇怪为什么很多才100GM~200GM就拿出来卖,有人要meh?

找比较靠近这里的可以吗???我也要去。。。去少林家也不错
shaYtou 发表于 3-9-2010 12:17 AM

你是吉打哪里哦?kepala bantas我老公就会去~

Jelly 五个月了咯。。。长大好快哦。。。
border=0 />
panda123 发表于 3-9-2010 11:43 AM

WAH.........没见一下就长这么大了,很乖的样子~

Jelly 五个月了咯。。。长大好快哦。。。
border=0 />
panda123 发表于 3-9-2010 11:43 AM

jelly眼睛的marking很特别,多数到了这个时候,多数的哈都会不见它们的眼影。

我老公是跟朋友一起养的,他们还养金龙鱼~
我说他养到一大堆宠物,慢点他的店要变宠物店了,他说还要再买 ...
小梅菜 发表于 3-9-2010 11:51 AM

这是用来哄你的招数来给你养(自己也用了很多次)第一次养哈时也用,说这种狗那时一只卖RM1500,所以以后生了可以拿去卖。当时,妈妈说那里可能,生十只,不是不用做工一个月。不过,现实中,我却不是很想要它生,一来看到它辛苦,我很心痛。二来,生后的狗多数都变得很丑了。。

Follow Us
对不起。。。先拿这张顶着先。。。小霸王在我们做工的时候捣蛋。。。乱咬东西。。。所以被我关起来。。叫它不可以出来还被他凶。。。最后还是被他想尽办法的出来。。。

每次跟HAPPY吹毛,它都要跟吹风筒打架~
小梅菜 发表于 3-9-2010 11:41 AM

呵呵。。。他还会跟吹风筒打架哦。。。小霸王看到我拿吹风筒就快快跑了。。。

你是吉打哪里哦?kepala bantas我老公就会去~
小梅菜 发表于 3-9-2010 12:13 PM

我是吉打市区。。。我这里去kepala batas 要15分钟吧。。。。

市面上有一種噴霧, 用來噴你的家具或你不想你的哈要的東西上,他會不想咬的。我在帶tattoo 回來 ...
gracetang81 发表于 2-9-2010 11:51 PM

还好小霸王不会乱咬家里的东西。。。不然就惨了。。。家里都是货物。。。但我们装着的东西他会咬。。尤其是糖果。。我收在那里他都可以去搬出来。。。每样东西都要找草莓口味的。。。尤其是棒棒糖他最喜欢。。。还有就是水果。。他把妈妈拜地主的水果全都拿来吃。。。。

看不到吗?我这里看到哦~
jackson^keong 发表于 3-9-2010 12:19 AM

恩。。我这里真地看不到。。。他们放的都看得到。。。唯独你的。。。

196了涅。。。快快给他破200 。。。。。

还好小霸王不会乱咬家里的东西。。。不然就惨了。。。家里都是货物。。。但我们装着的东西他会咬 ...
shaYtou 发表于 3-9-2010 12:51 PM

我的被爸爸看到后,一次处罚后就不敢去那里弄东西了。不过,怪在我爸爸用如何处罚人的方法,反而有效,罚它在那里面墙思过和不能走,因为第一次平时最宠它的人发脾气了。

http://s759.photobucket.com/albu ... urrent=MOV00455.mp4
我不会放。。。所以只好这样。。

他好可爱~
可是如果我的EVA酱的话肯定被我骂~哈哈
从小就训练她不可以这样,不然带她出去吃她会很没礼貌。
现在她都会静坐看着我等我喂她罢了(其实酱也不应该)

对不起。。。先拿这张顶着先。。。小霸王在我们做工的时候捣蛋。。。乱咬东西。。。所以被我关起来。。叫它 ...
shaYtou 发表于 3-9-2010 12:37 PM

它在坐牢,一脸不服气的样子

蒙古狼,你在那里看到的吹风筒(rm500)?上次我看到一个竟然要rm1200

最好是不要给他吃下去咯!看到他吃马上跟他挖出来,不要让他吃下去。
我有在的话,happy就没机会吃到这些 ...
小梅菜 发表于 3-9-2010 11:22 AM

能挖出來的我都盡量挖,他有本事把東西藏起來讓我挖不到。
有看了醫生,醫生說他的腸胃有細菌叫我買yogurt給他吃,我給了,也吃了醫生給的藥,不見的好完,還是是好是壞。那天早上我很擔心,因為他有瀉肚子,於是我老公把他的狗餅完全都是Blackwood的 (之前吃Natural Balance). 到晚上放工回來,他沒有瀉了,還大硬的。為了避免反反复复的狀況再發生我還是給他吃i/d,現在沒事了。病好後,他不大喜歡吃他的狗餅。。。

对不起。。。先拿这张顶着先。。。小霸王在我们做工的时候捣蛋。。。乱咬东西。。。所以被我关起来。。叫它 ...
shaYtou 发表于 3-9-2010 12:37 PM

哈哈~好可愛!

呵呵。。。他还会跟吹风筒打架哦。。。小霸王看到我拿吹风筒就快快跑了。。。
shaYtou 发表于 3-9-2010 12:40 PM

他们是不是都不喜欢吹风筒啊?我的也是这样咧。。。一看到吹风筒,就拼命的跟吹风筒吵架。。。