佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FEIwannaFLY

★PART 8★哈士奇大家族Siberian Husky【欢迎大家来报道】

因为是single coat 的原因。不是每个husky都能有很厚的毛,所以要买前要问breeder和要求看看下父 ...
蒙古狼 发表于 2-9-2010 01:35 PM

蒙古妹{:2_67:}

现在来了 等下DPC吗?
keroro2228 发表于 2-9-2010 02:04 PM

我已经3个多月没去了,上次约了cora爸爸也忘记
最近都很忙,17号开始才去dpc。这次一定会去

回复 4837# keroro2228

什么事呢,keroro哥哥?
毛厚虽然在冲凉后很辛苦,但是带出去时会很威风的。不要辛苦的话,就买比较强力的吹风头或送去grooming.(最近,那个名狗屋
(max来自的petshop)是不是换了groomer啊?)

我已经3个多月没去了,上次约了cora爸爸也忘记
最近都很忙,17号开始才去dpc。这次一定 ...
FEIwannaFLY 发表于 2-9-2010 02:24 PM

那么忙哦,今天你的FB post 很多关于爱情的东东哦。。。怎么了啊?{:3_83:}

回复  keroro2228

什么事呢,keroro哥哥?
毛厚虽然在冲凉后很辛苦,但是带出去时会很威风的 ...
蒙古狼 发表于 2-9-2010 02:45 PM

偶是keroro小弟 {:3_84:}
带出去也不是很微风罢了,风吹到它的毛到处乱飞 (有点狼狈)。
Dogoya啊,那边的Groomer换了几次了,不是很清楚哦。

比较大马力的吹风机 (有Compressor那种), 问过了 最便宜都要rm8xx 负担不起啊

那么忙哦,今天你的FB post 很多关于爱情的东东哦。。。怎么了啊?
keroro2228 发表于 2-9-2010 04:10 PM

没事...post 爽的..

Follow Us
回复 4841# keroro2228

http://www.facebook.com/home.php ... p?pid=24448&id=100001357833595&ref=fbx_album
看到别人的吹风头给狗的,好像是卖500

一罐多少钱。。里面几颗??你槟城买吗??
shaYtou 发表于 28-8-2010 11:43 PM

恩~在槟城买的~一罐RM46.里面有100粒~

主人:GTv
狗狗: qi qi
地区: NT,Penang
D.O.B: 02/7/2010
星期天才刚带回家的。。。真感谢阿 ...
GTv 发表于 31-8-2010 12:25 AM

可爱~~~很有笑脸~~

Oprah提早来红了。。昨晚发现的。。昨晚开始把oprah 和oscar隔离了。。。Oprah好小一只哦。。。整晚没睡 ...
pphb 发表于 1-9-2010 08:57 AM

OPRAH吸收的热量可能太多了吧~~才有可能导致早熟~~我还以为我的WING是非常早熟了~~那里知道OPRAH更早~~

我老公有十多只,不過只有兩百多g而已,可以知道下你朋友的350g起的價格多少嗎?你pelis那邊應該比較多人 ...
小梅菜 发表于 1-9-2010 10:39 AM

你老公养那么多只做么..{:2_80:}

两白多G也很不错了~~~这品种很难找到过300G的~~我这里的谣言传得很利害...350G以上的有人收RM200K..但我不是很相信咯~~我朋友的宠物店收一只RM60K~~我还是觉得这些东西都是有价没市的~~

现在孩子们都回来PERLIS了~~~

joe和mike真是強啊~很久沒看到他們了,還有順順,bebe們~
大家年尾12月有空嗎?來個聚會如何?
小梅菜 发表于 1-9-2010 11:10 AM

说到聚会我就兴奋了~~梅姐提议个地点吧~~

回复 4847# 少林2008

可能是因为上几次的报道说这种的大壁虎能医什么病。所以,最近的价钱升的比较快吧!!

回复  少林2008

可能是因为上几次的报道说这种的大壁虎能医什么病。所以,最近的价钱升的比较快吧 ...
蒙古狼 发表于 2-9-2010 07:24 PM

恩~~是医爱滋病~~但都只是专家们的相信而已~~还不是一定的~~个人觉得这可能性很低..一切都是遥远传播者在作怪~~

但用来做中药就是真的~~中国在很早前就用来制药了~~有壮阳功能~~

恩~~是医爱滋病~~但都只是专家们的相信而已~~还不是一定的~~个人觉得这可能性很低..一切都是遥远传播者在 ...
少林2008 发表于 2-9-2010 07:46 PM

不管如何,我打死都不敢懂那壁虎,终决得恐怖极了。放下你家的哈哈们,很久没看到它们了。。

好可爱哦~看样子好会撒娇哦~哈哈 ~
jackson^keong 发表于 1-9-2010 08:06 PM

是很撒娇但也很调皮,晚上还要陪它不然它会哭的喔!

可爱~~~很有笑脸~~
少林2008 发表于 2-9-2010 07:11 PM

现在我的手和脚却是伤痕累累
    它的牙齿很尖呢,而且开始乱咬东西了。
    但还是很可爱哦!

回复 4828# keroro2228

是在nilai,朋友应该信得过吧。。。但情况更像是狗狗跑走的。
求求大家帮帮忙把。谢谢大家了
  很焦急

回复 4830# FEIwannaFLY

是在nilai,朋友应该信得过吧。。。但情况更像是狗狗跑走的。
求求大家帮帮忙把。谢谢大家了
  很焦急

现在我的手和脚却是伤痕累累
    它的牙齿很尖呢,而且开始乱咬东西了。
    但还是很可 ...
GTv 发表于 2-9-2010 11:41 PM

市面上有一種噴霧, 用來噴你的家具或你不想你的哈要的東西上,他會不想咬的。我在帶tattoo 回來前就噴好了,目前為止他很少會咬家具或我不想他咬的東西 (包括鞋子)。Tattoo六個月了,我還剩半罐。 不妨試試。