佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FEIwannaFLY

★PART 8★哈士奇大家族Siberian Husky【欢迎大家来报道】

oprah這么快就。。。。。。她長大了~
happy不知有沒有超重,很久沒跟她秤了,不知道她幾多,oprah幾重? ...
小梅菜 发表于 1-9-2010 12:43 PM

就是咯。。。还那么小就。。。haiz...
没帮她秤了,不知道她幾重。。。。。他的头还很小,可是身体蛮肥的。。。

Amber很顽皮..要被打了..很会装可怜....
潮洲阿弟 发表于 31-8-2010 01:50 PM

amber好可怜。。。没路逃。。。小霸王就会快快跑来我身边。。。早上才被妈妈打。。。但他快快跑身边叫我顶。。妈妈打不到他却打到我。。我的脚就留了他做错事的疤痕

来一段oprah得影片。。跟他接骨头,他不给,还骂我们。。然后他讲 “不可以”。。注意听1分:30秒开始。。。蛮好笑的。。。

Oprah提早来红了。。昨晚发现的。。昨晚开始把oprah 和oscar隔离了。。。Oprah好小一只哦。。。整晚没睡 ...
pphb 发表于 1-9-2010 08:57 AM

pp姐。。oprah多重??ito还就没秤了。。

pp姐。。oprah多重??ito还就没秤了。。
shaYtou 发表于 1-9-2010 01:18 PM

不懂也。。。没帮他秤了。。。

小地方沒什么獸醫所的,也沒賣狗的用品,真的很麻煩,我這里也是有怡保的獸醫上來,不過兩星期一次~
...
小梅菜 发表于 1-9-2010 11:57 AM

我这里算城市了。。吉打的首都。。但这里是他们的人的地方。。就算你要带它去走走都不知道要带它去那里。。所以只带它在楼下走而已。。还要等全部下班了才可以。。本来是想要带它去公园跑步的。。但我朋友说sat lagi anjing dengan owner sekali kena bantai

Follow Us
真的很頭疼!Tattoo又瀉肚子了(是噴出來的,一個鐘頭還噴了兩次), 我懷疑是我帶他出去時,他到處撿東西吃。
各位大大們。 你們的哈也會到處撿東西吃嗎? Tattoo的程度是去到哪裡就吃到那裡,沙子、石子、小柴、頭髮、Tissue..... 都不放過。
怎麼辦?

回复 4778# 小梅菜

我都有放在facebook。。因为有用电话直接上。。。这里要等有空才可以。。。好久也没什么帮小霸王拍了。。有也是用电话而已。。。要怎样把影片放在这里。。。我有拍一段小霸王作数学的。。。有放在facebook里了

束成一團,好可憐的樣子。happ每次說她壞壞,她會聽,趕快跑進洞里躲~
覺得他們很厲害裝可憐讓我們打不 ...
小梅菜 发表于 1-9-2010 12:25 PM

小霸王你骂他。。你坏蛋。。他会骂回你。。而且还瞪你

真的很頭疼!Tattoo又瀉肚子了(是噴出來的,一個鐘頭還噴了兩次), 我懷疑是我帶他出去時,他到處撿東西吃 ...
gracetang81 发表于 1-9-2010 01:35 PM

小霸王也会。。。有其带他散步。。那些草。。边走边咬。。你试骂他看。。小霸王我会叫他吐。。有时候他有吐。。有时候快快吞下去。。你就要在他嘴里挖出来。。

回复 4782# FEIwannaFLY

菲。。。问你下。。。lyna几时生。。我朋友想要。。但在KL的不懂他会要吗。。。因为这里下去蛮远下的。。。

小霸王也会。。。有其带他散步。。那些草。。边走边咬。。你试骂他看。。小霸王我会叫他吐。 ...
shaYtou 发表于 1-9-2010 01:46 PM

是咯, Tattoo也一樣, 這邊罵、那邊吃給你看。

[quote]回复  FEIwannaFLY

菲。。。问你下。。。lyna几时生。。我朋友想要。。但在KL的不懂他会要吗。。 ...
shaYtou 发表于 1-9-2010 0

hmm,预产期是19-9-2010~~~~

[quote]回复  FEIwannaFLY

菲。。。问你下。。。lyna几时生。。我朋友想要。。但在KL的不懂他会要 ...
FEIwannaFLY 发表于 1-9-2010 01:53 PM

你写什么??我看不懂。。

你写什么??我看不懂。。
shaYtou 发表于 1-9-2010 01:58 PM

现在看到吗?

现在看到吗?
FEIwannaFLY 发表于 1-9-2010 02:10 PM

看到了。。。

现在看到吗?
FEIwannaFLY 发表于 1-9-2010 02:10 PM

如果他要是不是他本身要下去拿??

如果他要是不是他本身要下去拿??
shaYtou 发表于 1-9-2010 02:25 PM

对,因为我不会去你们那边...

对,因为我不会去你们那边...
FEIwannaFLY 发表于 1-9-2010 02:31 PM

哦。。那你会放在你家乡还是KL??

哦。。那你会放在你家乡还是KL??
shaYtou 发表于 1-9-2010 02:36 PM

会放在KL~~~