佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

六月份去广州。。第一次出国什么都不会

我第二次出国。。已去过广州一次,这一次与我的男友一起去。。。
想问如果自由行会很麻烦吗?
我们这次打算五天四夜。。去血拼的成份比较多。。
听说广州有一个婚纱街,对吗?我想去买结婚用品。
如果要买书本之类,去哪里比较适合?

我也是六月去,现在才要安排行程,你呢?

我也是安排着

廣州自由行應該沒問題,只要事先做好準備功夫。那邊的地鐵比這里還先進。更何況你第二次去,只是變成自由行,應該沒問題!

很多資料都是得自己上網找的,要不爬游記的帖,但印象中關于婚紗街的就不太清楚了。多數是關于熱門旅游景點的,如:白云山,黃浦江軍校,陵南印象園,音樂中心,北京步行街,上下九步行街,天河城等。

天河城地下鐵就有很多書局,你想找什么書?
但是我在天河城樓上的書局買書,沒有提供袋子,都是用繩子綁成兩大疊,還好事前準備了一個環保袋,但也背得酸痛!
所以別貪便宜,買太多!

我第二次出国。。已去过广州一次,这一次与我的男友一起去。。。
想问如果自由行会很麻烦吗?
我们这次打 ...
hipe 发表于 11-4-2010 11:29 PM

婚紗街

廣州自由行應該沒問題,只要事先做好準備功夫。那邊的地鐵比這里還先進。更何況你第二次去,只是變成自由行 ...
tc0025 发表于 18-4-2010 05:45 PM

还好有你的提点。。。我知道了!!那么我要准备几个环保袋。。。
我们也是打算买一些精选书本就好咯~~

Follow Us
舞主孤文 发表于 21-4-2010 03:01 AM

谢谢你!!这就是我要找的~~

谢谢你!!这就是我要找的~~
hipe 发表于 21-4-2010 10:09 PM

能幫到你就好~~~
呵呵~~~
其實我也是從GOOGLE里面找來的~~~
呵呵~~~

廣州自由行應該沒問題,只要事先做好準備功夫。那邊的地鐵比這里還先進。更何況你第二次去,只是變成自由行 ...
tc0025 发表于 18-4-2010 05:45 PM

广州购书中心不在天河城上面,在天河城斜对面...
    购书中心也不是没有购物袋啊,以前是提供免费购物袋的,后来因为提倡环保,中国商场都不提供免费购物袋了,要花钱买,几毛钱一个,很便宜的啦。

天河城底层是超市、1-2-3好像都是商场,东西有点小贵...4还是5层有电影院、游乐场啥的,在往上走有吃的,7楼有品牌折扣店,经常去哪里买东西,便宜嘛 ,天河城周围有正佳广场(友谊商店、百佳超市在负一层)、广百购物中心,不过东西都不便宜(对我这样穷人来说..呵呵)。到天河城在地铁体育西路站下就可以了。真的买衣服话还是北京路相对合适一点,上下九也行..还有提醒下,人多地方注意“扒手”,小偷只看钱包不看国籍的

广州吃快餐可以去吃"真功夫",有几种套餐可选,汤、米饭、青菜、肉 分开装的,价格RMB25块左右;"都城快餐"也不错,主要看着干净,价格RMB10-15块.

我八月去,进来偷资料...

广州购书中心不在天河城上面,在天河城斜对面...
    购书中心也不是没有购物袋啊,以前是提供免 ...
格瓦拉的长征 发表于 9-5-2010 04:51 PM

哇!!你的资料好详细~~~谢谢你!我有疑问再pm问你哦!希望你不会嫌我烦。
我六月不能去了。。要十二月才去,可以慢慢搜集资料。

回复 11# hipe

没问题~  有事您说话 呵呵  

广州天气最近很糟, 我下星期就要去了, 不懂如何好。。

是很炎热吗??要好好照顾自己的身子~~不要累坏了!