佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

《我猜》收视下滑 阿雅主持12年辞职与吴宗宪吻别

中视《我猜我猜我猜猜猜》29日录像,开录全新单元,而录像前主持人阿雅却宣布将请辞节目主持,她表示这阵子节目收视不尽理想,而她拿的主持费也不少,笑称自己不希望当《米虫》,所以一个礼拜前已跟伟忠哥和詹仁雄透露辞意,两人极力挽留她,但她基于还有其它规划,所以选择在录像前宣布此讯息,所以昨是阿雅最后一次进中视录制《我猜》,道别她主持了已经12年的节目。

录像过程阿雅仍非常敬业,跟着宪哥、瑶瑶一起搞笑,而被媒体询问是否有推荐名单,阿雅透露她有跟制作单位建议可以再找蝴蝶回笼,只是主持人选仍得看制作单位怎么安排。童颜巨乳“瑶瑶”郭书瑶今年1月为台湾中视主持《我猜我猜我猜猜》节目,一直被视为挽救收视的灵药,可惜她主持至今已6集,收视不升反跌。

综艺节目「我猜」才传出,因为收视不佳,要撤换助理主持人瑶瑶,结果节目的固定女主持人阿雅,居然就在今天下午也要宣布,请辞长达12年的主持工作,到底原因为何,下午阿雅自己出面说明。艺人柳翰雅(阿雅):「我觉得,既然节目(收视率)没有起色,然后,我又在这边帮不上太多的忙,那还不如就跟大家说再见。」柳翰雅(阿雅):「还有,可能我自己的心态上吧,觉得(主持)太久了,想要有一些变换,想要有一些不同。」今天下午,阿雅进棚录制,她在「我猜」节目的最后两集主持工作,她也跟现场的观众宣布这个消息,让现场来观看录影的观众都觉得相当不舍,而阿雅也当场推荐由瑶瑶搭配蝴蝶姐姐,来接棒主持我猜,而阿雅自己则希望未来有多一点的戏剧演出。

花無百日紅

换错人了吧。。。。

原來S.H.E那集是最後一集哦~
希望阿雅前程似錦!!

该走的不走;不该走的走了

想起當年阿雅暫離我猜﹐聽憲哥唱"永保安康"的時候﹐蠻感動的。

阿雅和蝴蝶姐姐的離去都是我永遠的痛。
再見了﹐我猜。

Follow Us
恭喜她踏出這一步...

蝴蝶姐姐和巨乳妹,能配合吗?

老吴辛苦了。。。。。。。。。

《我猜》收視下滑跟主持人無關(雖然我也覺得遙遙很礙眼),而是節目單元日趨無味,若重做以前“真的假不了人不可貌相”不是更好?還是寶島的人才/奇才都在這十多年被搜光了?

希望這陣低潮只是過渡期,畢竟《我猜》也做了這麽多年,個人亦覺得這節目是最能夠讓憲哥一套搞怪主持風格發揮得淋漓盡致的最佳平臺

《我猜》加油

阿雅,好舍不得你 以前你离开我猜去美国还没酱大反应。但是现在就觉得我猜没了你不行。只靠宪哥一人没办法做出很好的‘笑‘果。希望以后你可以改变主意,再次回来我猜。我们随时欢迎你回来。

啊雅去留学的时候就少看了,
然后杨承琳又走掉,
换一堆kelefei进来就sien去了,就不再看了。
其实最重要的原因是少了阿雅和杨后,整个节目就少了亲切感,
换来一些陌生人在乱拖时间,心里就很不爽

阿雅,蝴蝶
两个不好笑,又不爱配合
走就走得好

还是SH主持的最好看

还是喜欢看我猜。。
加油!!!!

《我猜》收視下滑跟主持人無關(雖然我也覺得遙遙很礙眼),而是節目單元日趨無味,若重做以前“真的假不了 ...
陸仁嘉 发表于 11-4-2010 11:15 PM

我也覺得遙遙很礙眼

宪哥少了阿雅 就不是我猜了...
感觉上我猜的收视率一直以来都这么好 是因为宪哥跟阿雅的搭配 带给了观众不少的乐趣~

感觉阿雅没有走的需要... 唉~

只有宪哥和阿雅的搭配,才是完整的《我猜》啊!
就如同康永哥和小S的《康熙》一样,缺一不可啊!
阿雅,留下来吧~!!!

我是觉得最近我猜里的节目很多都换了,变得不好看。。。。
尤其是之前那个量体重的。。。简直就是无聊。。。。还要做那么多集。。。。

该走的因该不是阿雅的。。。。
之从遥遥主持后我就不看了!

遥遥不dim啦~~~