佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

结婚准备有难题,请帮忙!

小弟六月就要Simpang Ampat (靠近Tambun)结婚了但还有一大堆东西好没找好。我又在外地工作,只能用internet和电话联络。请大家帮帮忙。
1)结婚晚宴的MC + 歌手:我想要一个不太吵的晚宴。不想要歌台式,uncle, auntie上台乱展歌喉的晚宴,想要一个比较浪漫,可以让来宾轻松交谈以及聚聚的晚宴。本来想要整晚只播音乐,但又怕太闷。所以,现在想请2个歌手来控制场面,以制造出我想要的气氛。最好歌手也可以是MC,可以主持我的进场仪式和敬酒仪式。不知各位有那位歌手可以介绍的?请介绍比较便宜的歌手,我的预选有限。先谢谢各位!

2)婚礼当天的新粮车。我老婆不要用纱布布置的。他想要只用花,鲜花或假花都可以。我找了蛮多间的婚纱店,他们都用纱布的,请问有谁知道那里可以找到只用花或用少量的纱布布置新粮车的店吗?

3)晚宴舞台和迎宾处的布置。请问有谁可以介绍比较便宜的?我找过一间做场地布置的,他开价RM1388,吓跑了我。我在餐厅宴客,所以舞台是蛮小的。我也不需要结婚蛋糕,餐厅已经有了。我的预算是大约RM500。

如果大家有知道的讯息,请告知!谢谢各位!

一辆鲜花 + 一辆假花 = RM 400.00
两辆都是假花 = RM 320.00

你要过来花店绑,如果上门要加车马费 RM 80.00

0124824343 VIVIAN
他可以帮你解决

可以联络我。。 我帮你安排。 我们有超过10年的经验。
我pm 你了

请pm ccken网友

一辆鲜花 + 一辆假花 = RM 400.00
两辆都是假花 = RM 320.00

你要过来花店绑,如果上门要加车马费 RM 8 ...
Blue.BaoBao 发表于 9-4-2010 05:11 PM

请问你的店在那里?
我想看你们的布置的新娘车作品可以寄一些照片给我看吗?请寄到我的电邮: chtanray@hotmail.com

Follow Us
0124824343 VIVIAN
他可以帮你解决
小魔女88 发表于 9-4-2010 06:07 PM

请问VIVIAN是做什么的?他可以帮我解决上面的那一项?

请pm ccken网友
维也纳的咖啡厅 发表于 11-4-2010 11:37 PM

请问ccken是做什么的?

可以联络我。。 我帮你安排。 我们有超过10年的经验。
我pm 你了
AN$ON 发表于 11-4-2010 11:33 PM

已经pm 回你了。
如果可以,请回复到我的email: chtanray@hotmail.com

wedding 布置

请pm ccken网友
维也纳的咖啡厅 发表于 11-4-2010 11:37 PM

没有佣金给你的咯

没有佣金给你的咯
ccKen 发表于 13-4-2010 03:43 PM

如果做布拉特的样样跟你讲金,那你那个布拉特可以丢进垃圾桶了..:@

如果做布拉特的样样跟你讲金,那你那个布拉特可以丢进垃圾桶了..
维也纳的咖啡厅 发表于 13-4-2010 04:28 PM

我比较希望可以肉偿

我比较希望可以肉偿
ccKen 发表于 13-4-2010 04:38 PM

你这样会吓跑你的布拉特的..

没有佣金给你的咯
ccKen 发表于 13-4-2010 03:43 PM

请问你可以帮到我上面问题的那一项?

请问你可以帮到我上面问题的那一项?
chtanray 发表于 13-4-2010 08:53 PM

2)婚礼当天的新粮车。我老婆不要用纱布布置的。他想要只用花,鲜花或假花都可以。我找了蛮多间的婚纱店,他们都用纱布的,请问有谁知道那里可以找到只用花或用少量的纱布布置新粮车的店吗?
这个应该没问题,我明天给你看照片先

3)晚宴舞台和迎宾处的布置。请问有谁可以介绍比较便宜的?我找过一间做场地布置的,他开价RM1388,吓跑了我。我在餐厅宴客,所以舞台是蛮小的。我也不需要结婚蛋糕,餐厅已经有了。我的预算是大约RM500。
具体的东西可以msn找我谈,我才可以开个价钱给你
cken010@hotmail.com

我也不需要结婚蛋糕,餐厅已经有了。我的预算是大约RM500。...
chtanray 发表于 9-4-2010 02:11 PM

提醒下...有些(多數)是假的, 上去做post拍照而已, 要真可以吃的蛋糕, 要和它們說一下...

歌唱部分可以考虑LIVE BAND MANGROOVE,女主音的素质不错.

这个应该没问题,我明天给你看照片先

具体的东西可以msn找我谈,我才可以开个价钱给你
cken010@hotmail.com

2)请把照片寄到我的email - chtanray@hotmail.com
3)可以在email谈吗?我在公司不能开MSN。这两天晚上我都会比较迟回家。如可以,我在email你细节。

歌唱部分可以考虑LIVE BAND MANGROOVE,女主音的素质不错.
prettybabes5 发表于 14-4-2010 08:25 AM
这个BAND的价钱应该很贵吧!

提醒下...有些(多數)是假的, 上去做post拍照而已, 要真可以吃的蛋糕, 要和它們說一下...
天天有新人 发表于 14-4-2010 02:25 AM

是的,那酒家已经让我们知道那蛋糕是假的,只是去做post拍照而已。
其实,我们也只是想要这样而已。
现在,应该没什么人会要在wedding dinner 吃结婚蛋糕了吧?

wedding 布置
小魔女88 发表于 13-4-2010 01:47 PM

小魔女88, 请问你有Vivian的email吗?
由于我人在新加坡,打电话回马来西亚有点贵,希望通过email谈.
或者可以麻烦你叫Vivian email 我吗? 我的email - chtanray@hotmail.com
麻烦你了,谢谢!