佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yk22ykyk

CARI PERODUA No.1★PERODUA BEZZA SEDAN 2016 12月全Cari最高折扣4x00★你最好的...

来给评语咯。。。
ken是个很好的卖家哦。。
也真的是名sale adviser,所以请大家放心。。。
我本身还没信心驾车,ken就特地把车驾给我,还要麻烦他的同事帮忙。。。
而且我还蛮多问题一下,ken都会一一解答和想办法帮我。。
给的价钱又真的很漂亮。。。
一个信得过的卖家,请放心。。。

motor confidence ???

来给评语咯。。。
ken是个很好的卖家哦。。
也真的是名sale adviser,所以请大家放心。。。
我本身还没信 ...
yuri.ting 发表于 19-6-2010 05:01 PM

谢谢你,如果我的服务ok,一定要继续来支持我噢。

嗯,拿到我的VIVA ELITE了。
服务不错,很守信用,赞!
不过记性要好点 开玩笑啦。

搂主,我想问一下,如果现在订车到拿车,大概要多长的时间?
我想要购买Viva Elite 1.0EZ AM1EZ
如果deposit10k,5/7年,每个月大概付多少钱呢?

我也是在考虑着myvi 和 alza...请问alza 会很耗油吗 ??大概 per-km 多少 ??

Follow Us
嗯,拿到我的VIVA ELITE了。
服务不错,很守信用,赞!
不过记性要好点 开玩笑啦。
异端者 发表于 20-6-2010 10:17 AM

谢谢sam,你的支持!需要帮助的话就找我吧。

搂主,我想问一下,如果现在订车到拿车,大概要多长的时间?
我想要购买Viva Elite 1.0EZ AM1EZ
如果depo ...
xasar 发表于 20-6-2010 12:29 PM

如果是10k +3k =13k downpayment

27,900 Loan

5years = 554/mths
7years = 425/mths

拿车多久是看颜色而定的,通常一个月之内。

我也是在考虑着myvi 和 alza...请问alza 会很耗油吗 ??大概 per-km 多少 ??
okb22003 发表于 20-6-2010 05:10 PM

已在20/6/2010 8.30pm 回复

想知道Myvi 1.3EZi(Auto)你能给多少折扣?
可以pm我Myvi 1.3EZi(Auto)折扣后的价钱吗?
还有就是需要等多久才有车呢?心水颜色是Medallion Grey..
谢谢你...

想知道Myvi 1.3EZi(Auto)你能给多少折扣?
可以pm我Myvi 1.3EZi(Auto)折扣后的价钱吗?
还有就是需要等多 ...
desyue 发表于 21-6-2010 10:10 AM

你好, 1.3 myvi ezI Medallion Grey 价钱是RM49,700,折扣是一千,扣了之后的价钱是 RM48,700.看你拿什么颜色吧,如果你给三四个选择就比较快,一个月出之内拿车咯

你好, 1.3 myvi ezI Medallion Grey 价钱是RM49,700,折扣是一千,扣了之后的价钱是 RM48,700.看你 ...
yk22ykyk 发表于 21-6-2010 07:33 PM

谢谢你的回复,如果只是选择Medallion Grey这个颜色呢?要等多久呢?谢谢...

Myvi 现在需要等很久吗?

Ez 和 Ezi 的分别是?(抱歉,我懒惰看brochure~

谢谢你的回复,如果只是选择Medallion Grey这个颜色呢?要等多久呢?谢谢...
desyue 发表于 22-6-2010 10:38 AM

这个颜色,通常是1个月半到两个月。

Myvi 现在需要等很久吗?

Ez 和 Ezi 的分别是?(抱歉,我懒惰看brochure~)
SurveyPlayer 发表于 22-6-2010 03:24 PM

你到现在还没买车吗?一直以为你已经买了,因为都有几个月了你survey到, 真是超强的survey player.还有其他车款也是有你的帖。

分别是airbags, spoiler , abs

你到现在还没买车吗?一直以为你已经买了,因为都有几个月了你survey到, 真是超强的survey pl ...
yk22ykyk 发表于 22-6-2010 11:32 PM

呵呵,谢谢你的注意

穷人没办法,用钱要谨慎点

其实我还在懊恼该选择哪一款。。。又基于没钱的关系,所以到现在还没决定到

抱歉,如有任何打扰的地方,请多多包涵

不差我一个,最后一次问了

VIVA 850 这个月折扣多少?我的SALES MAN只给 1700
public bank loan 3 YEAR 15000 INTEREST 多少?
VIVA 1000 AUTO 36 XXX,又可以折扣多少?
LOAN 一样。

这个颜色,通常是1个月半到两个月。
yk22ykyk 发表于 22-6-2010 11:30 PM

好的,我会告知我妹,让她决定后再通知你,谢谢~~

Please pm me ALZA EZi price and price after discount. And also the interest rate.
Thank you.

不差我一个,最后一次问了

VIVA 850 这个月折扣多少?我的SALES MAN只给 1700
public bank loan 3 YEAR ...
kitnina 发表于 23-6-2010 12:44 AM

850 discount 2,000。loan minimun是20k 3年。 1.0bz 36,900扣RM1,800  = RM35,100