佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鲁卡斯*心.动*

昨晚注册了。
打算在这里记录下来生活点点滴滴。
大家,看了。多留言。 谢谢啊。

简简单单介绍下我自己。
生活简简单单,平平凡凡的。
可是脑子里一直幻想着,不平凡不简单的生活。-渴望的生活。
没什么可以倾诉的朋友。-我选择了这里。
一个在慢慢努力的男生。
希望的是让大家看到不一样的鲁卡斯。

不大相信朋友。因为曾经被伤害过。-我选择相信这里。
希望有人可以多多了解我,让我再去相信友谊这回事。
我也希望有人可以让我多多的了解,让我去学习如何相信你们。

我是个直话直说的人。
不喜欢自己去欺骗我自己的感觉。我不爽你,就是不爽你。
我爱你,就是爱你。我珍惜你,就是珍惜你。

座右铭=我选择的路,怎样辛苦,跪着都要走完它。

最后,我只希望大家多多支持。 =)
让大家猜猜下我几岁 xDDD

ADVERTISEMENT

两岁半。。
btw where is your 无双女王?

回复 2# ~@自闭小孩@~

什么无双女王。你认错人了我看。

有时间上网了。
第一篇。
大家还记得你们都是如何决定自己的未来吗?
需要勇敢?
我不敢去想我的未来。
一直觉得我好像没什么目标的生活着。
年尾大考。我也很担心。
跆拳道比赛也要到了。
是不是每一件事情即使做不好,只要有努力就够了?
我不是很能接受,我只想要做好它。
累。