佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nivekqueen

lc 135水冷摩托车综合讨论区(楼主要结婚了)

lc现在的价钱应该是rm 68xx左右
排气管前面那个盖不要安装,安装了引擎会减低散热效果的
原装是vee r ...
nivekqueen 发表于 2010-5-29 01:48 PM

网上价格不是6k多吗?6.8k加一号保险也不用那么贵吧?排气管那个盖,因为看到人家装几美下,而且还以为挡风沙的呢!...那个盖不是有洞的吗?轮胎把后面80/90改去前面,后面加90/80还是90/100?{:2_81:}轮胎建议换哪个brand的比较耐用和安全?{:2_72:}谢nivek...meter前面的盖是是什么价?

没有这么一回事,只要照顾他,我完全不觉得他有什么问题出现。
除了自己多手去改装他,不然你可以驾驶他 ...
nivekqueen 发表于 29-5-2010 01:44 PM

很想买一辆来驾驾看的,但是怕LC有问题而已,maintenance会高吗?

网上价格不是6k多吗?6.8k加一号保险也不用那么贵吧?排气管那个盖,因为看到人家装几美 ...
☆JOHN★ 发表于 29-5-2010 07:50 PM

看地区吧,我这里是这个价钱,
巴生听说可以到rm63xx左右
要靠你自己去寻找哦
当然你喜欢也是可以安装啊,那个车头的....我也不知道叫什么名字
你去零件店说"那个盖车头的“应该可以哈
轮胎duro racing,maxxis diomand, acme这几个在下都觉得不错
和vee rubber比起来好很多
facebook房上来哦

很想买一辆来驾驾看的,但是怕LC有问题而已,maintenance会高吗?
淚眼集團 发表于 29-5-2010 08:05 PM

lc,完全不觉得这辆摩托有什么问题,哈
个人觉得除了4档和小油桶之外,这辆摩托已经很棒了。

我半年前买的价钱是rm6714,参考下,不是帮野马哈打广告,LC这台kapcai除了油缸小一点,其它无话说,比wave125好骑,比较有力,比较顺,可是没有suzuki shugun125那么顺[换档时],shugun换档很顺,可是跑不快,只有100km[我哥刚买骑了几个月跟我讲],
lc的维修应该不会很贵吧,因为还是新车没有问题,还不敢讲,楼上的各位如果要好一点快一点的上FZ,在路上看人骑FZ起步很快下,

我半年前买的价钱是rm6714,参考下,不是帮野马哈打广告,LC这台kapcai除了油缸小一点,其它无话说,比wave ...
祥小 发表于 29-5-2010 10:10 PM

如果上fz,倒不如再上一级去cbr 150,
可是那个价位,又贴就可以上zx-2r了
哈哈,
无此景的升级,
naza blade 250现在的价钱在rm7000以下就有了,04,05年的
怎样都比我们快
祥小,我没有恶意的,只是来搞搞笑,担心你以为我踩场
facebook为什么不post上来...我怎样放去首页?

Follow Us
回复 225# nivekqueen

也是讲爽啦,灌一下
在路上也有看过一些人骑这naza blade250,不知它是那个国家的bike, 不会是韩国吧,如果blade250可以有160km top speed都不错,可是维修零件方面不会头痛吗,

是不是放这个lye_m@hotmail.com 不会使用面子书的我

回复 222# nivekqueen

DURO racing我不知道。。。DURO我之前用90/80-17(RM95)。。。差到没话说。。。
说到耐用度一级棒,用了1年采用了30%。。。而实用度。。。我给他30分罢了。。。

为何刚才我贴写的东西,我看不到的,跑去那里了,是不是所谓的卡贴,

卡贴,帮她通渠

还是不出来.....试多一次

没玩bike很久了哦~进来顶下看看...哈哈哈...

回复 230# nivekqueen

怎样你的最后一张考完了没。。。

回复  nivekqueen

也是讲爽啦,灌一下
在路上也有看过一些人骑这naza blade250,不知它是那个国家 ...
祥小 发表于 29-5-2010 10:56 PM

naza blade是韩国摩托来的
top speed 是 160km/h左右,不过不能维持久哦
我add你了咯

怎样你的最后一张考完了没。。。
skyline6881 发表于 30-5-2010 10:30 AM

考完咯,不过还是有东西要做。

各位大大,请问你们有谁骑LC很久了?maintenance会贵吗?
如果改装后呢?

各位大大,请问你们有谁骑LC很久了?maintenance会贵吗?
如果改装后呢?
淚眼集團 发表于 30-5-2010 01:29 PM

这里都是骑lc为主,我骑了2年了,累计了2万公里左右。
maintenance和普通的摩托没有什么两样,在下只是喂它不过rm25的黑油
换两次黑油,一次filter,也是好好的。

改装是一条不归路,哈

回复 234# nivekqueen

哈哈。。。整天有东西要做。。。下个星期要出来吗???

哈哈。。。整天有东西要做。。。下个星期要出来吗???
skyline6881 发表于 30-5-2010 02:38 PM

工作是那样的咯,你以后做工你就知道
对了,你的rpm怎样了??

回复 236# nivekqueen

你是说两年换两次的黑油?可是LC改了会比较美喔