佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nivekqueen

lc 135水冷摩托车综合讨论区(楼主要结婚了)

回复 195# gloomy77

应该没有咯。。。现在都很少开摩托了。。。摩托花纹也很多。。。但是的空可以出来喝喝茶。。。找个地方meet。。。我不会进去ampang。。。
顺便找楼主出来。。。很久没和他出来了。。。

回复 196# gloomy77

我和楼主差不多一样地方。。。嘻嘻。。。常常被他偷踢我摩托。。。

回复 199# gloomy77

今晚不能。。。最少也要过这个月。。。我在考试。。。

回复 201# gloomy77

怎么你们1个2个都是好像。。。对还读着书的都。。。埃。。。
我的确是还读着书。。。年纪也非常的小。。。

我想问下FDR 这个轮胎如何呢?我上次装在我的egos。。太滑了。。尤其是转弯的时候。。所以我的lc135不敢再装FDR 的轮胎了。。。

我的LC开始冒出少许的白烟鸟(维持2个星期多了)。。。就算是大白天 我也很明显的看得出来exhaust pipe喷出来的少许白烟。。。

照理说 以LC135 exhaust pipe的catalayzer系统 引擎机件正常 piston ring没有损坏的话
根本是不会冒出白烟的。。。就算是少许的话
我老爸的wave100用了整整一年多了 到现在还没有冒白烟的现象出现

每当start摩托的时候 pipe那里喷出的汽油味就很重了 新车的时候根本没有这种味道的
还有每当我开大油门remp油的时候 冒出很多的carbon和黑烟 也觉得摩托开始不省油了 刚打满的油很快的就消耗完了 。。。
关于黑烟的问题。。。你们认为有没有可能是carburetor那里出问题或者是setting跑掉了呢
还是plug损坏了?

于是前天我拿给摩托店代理商的foreman看看 他说一点点白烟不用紧的 说这只是小问题而已那个foreman简直有够‘厉害’的 他还说这是正常现象哦

不过我自己checking引擎的机油。。。还真的没少到哦 而且摩托的力水还很好
我是怀疑piston ring松掉了或者valve seal那里漏油(以我的经验前者比较有可能)

反正我也懒得跟他们理论 他们说等piston jam掉或者吃黑油的时候 才来找他们waranty

Follow Us
gloomy77是之前的des吗?

这里玩LC的骑士们。。。能给我你们的FB吗?nickyqueen和des。。。还有skyline

回复 1# nivekqueen

楼主,我听摩托店的人说别买LC,很kacao的,有这样的事吗?

回复  nivekqueen

楼主,我听摩托店的人说别买LC,很kacao的,有这样的事吗?
淚眼集團 发表于 29-5-2010 12:45 AM

LC真的是一辆很好的cubzai来的。。。相信我一下

其实是那间摩托店的人骗你而已。。。建议你还是别到那间店去买摩托 问问看其他的摩托店更好

大家好!想问哦!现在Ylc135,OTR什么价?如果我要装lc meter前面的挡风盖和下面排气管的壳是什么价格呢?

lc用多少比例的轮胎最佳呢?原装的后面80/90前面70/80吗?我想换比较大点的跑起来和corner会稳定点吧?原装的是vee rubber?

关于这个前叉稳定器,对LC有什么帮助呢?

回复 204# super_black战神

如果喷白烟+吃黑油就是时候overhaul了。。。
太久没service也可能会导致白烟。。。

回复  gloomy77

怎么你们1个2个都是好像。。。对还读着书的都。。。埃。。。
我的确是还读着书。 ...
skyline6881 发表于 25-5-2010 09:40 PM

大家没有恶意,只是想不到你才17岁而已。

我想问下FDR 这个轮胎如何呢?我上次装在我的egos。。太滑了。。尤其是转弯的时候。。所以我的lc135不敢再装 ...
patrick1668 发表于 25-5-2010 11:20 PM

FDR好像不错哦,可以用的
我最近换了acme 80/90,一条rm 73,
还是自己换那个.....搞了我2个小时左右才搞的dim,
现在前后一样大小,看起来怪怪的,
不过没有办法,省钱的做法,因为后面的可以调去前面,那么就可以用久一点了。

我的LC开始冒出少许的白烟鸟(维持2个星期多了)。。。就算是大白天 我也很明显的看得出来exhaust pipe喷出 ...
super_black战神 发表于 28-5-2010 02:26 PM

erm,以战神来说,每一档不到8000rpm都应该不会换档的,
个人觉得应该是piston ring磨到了,你在之前磨合的时候就去开大油门吗?

gloomy77是之前的des吗?

这里玩LC的骑士们。。。能给我你们的FB吗?nickyqueen和des。。。还有skyline: ...
super_black战神 发表于 28-5-2010 02:30 PM

你们放上来吧,我尽量update去第一页,大家做朋友
gloomy77应该不是des,des给我的感觉不一样。

回复  nivekqueen

淚眼集團 发表于 29-5-2010 12:45 AM

没有这么一回事,只要照顾他,我完全不觉得他有什么问题出现。
除了自己多手去改装他,不然你可以驾驶他不断地行驶
那时候我去sepang open track day看到那些lc,真的很好玩
我自己也有在思考去玩玩
报名费才rm100而已,值得

lc用多少比例的轮胎最佳呢?原装的后面80/90前面70/80吗?我想换比较大点的跑起来和corner会稳定点吧?原装的 ...
☆JOHN★ 发表于 29-5-2010 01:26 AM

lc现在的价钱应该是rm 68xx左右
排气管前面那个盖不要安装,安装了引擎会减低散热效果的
原装是vee rubber
你可以把后面的80/90放去 前面,然后后面买一条 90/80的就可以了
这样就有效果,又符合经济需求,哈

关于这个前叉稳定器,对LC有什么帮助呢?
coolzai123 发表于 29-5-2010 11:01 AM

在压弯的时候更加得心应手,哈
因为lc的前叉比较高,安装了之后,让前叉的动作同步,有助操控。