佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chameleon5183

讓<易經>六爻法為大家預測-婚姻,錢財,事業,工作!!!(相见有缘人)

現在想問未來我的事業~我未來想自己開生意~(現在還在打工)不懂有沒有機會自己做生意? 8.21PM 03/06/2010 男 25+1. 正正反
2. 正正反
3. 正正反
4. 正正反
5. 反反正
6. 反反反

謝謝樓主大大^^~

男,27岁,今年会有机会交到女友吗?

1. 正 正 反
2. 正 反 反
3. 正 正 反
4. 正 反 反
5. 正 反 反
6. 正 正 反

现在此谢谢

依我推斷,你在做的這兩間公司,基本上工作不太能讓你的專才發揮,公司能擴大,也代表你們的工作能做 ...
chameleon5183 发表于 3-6-2010 10:01 AM

我是做翻譯的。對,我相信努力會使一個人好運的。希望會賺更多,大家都一樣。我的孩子嗎?沒有什麽問題啊。
你推斷他們有什麽問題嗎?兩個都剛過生日。

回复 143# chameleon5183

在今年已恢复单身。和男友是去年散的,他不在远方,是我出国两个月,回来后,他已有新的女友了。

我是做翻譯的。對,我相信努力會使一個人好運的。希望會賺更多,大家都一樣。我的孩子嗎?沒有什 ...
sl1824 发表于 3-6-2010 09:05 PM

是的,在卦中顯示你這兩份工作,雖沒有理想中的大好前途,但是你只要努力的話,相信財源方面不會有大問題的,相信明年將是你賺錢的好時機,相信還有橫財來相助,但是切忌小賭怡情,大賭傷身,不賭心宜.孩子沒事就好,或許是我眼花,未了順祝好運

当下日期:4/6/2010
当下时间:6.07pm
女性
24 岁
想问事业。。。。。 谢谢楼主

反反反
反反正
反反正
正正反
正正反
正正正

Follow Us

当下日期:4/6/2010
当下时间:6.09pm
女生
24岁
想问姻缘。。。谢谢楼主

反反正
反反正
反反反
反反反
正正反
正正反

楼主PM你关于我的回馈了。。。谢谢

回复 158# alicia_ng8311

你朋友介紹的這位男生,你想結婚最好是選對方出生在西南或東北方向的異性,這樣的話對你比較有保障,還有你拍拖盡量不要拖太久,要盡快註冊,如若有長輩跟你牽線更好,因為你的姻緣比較不順利的,需要長輩的力量比較有利,切忌,盡量在我給你的兩個方向找異性,未了順祝好運

回复 164# ycteng

你今年不也出現了對象嗎?應該4/5月份出現的,沒錯的話還許是朋友介紹的,有嗎?據推斷已經有人暗戀着你,要不明年也會有異性出現.事實上,你屬於婚姻比較不順利者,來也快去也快,不去也鬧,我建議你,需要注意你那能說会道的嘴巴,還有拍拖也盡量不要拖得太久,要盡快註冊,而且最好有父母或長輩幫你牽線,這樣比較容易成事,還有一點你應該在某個方向選擇你未來一半所在的方向,這樣的話將更有利你的婚姻,若要知道你未來一半所在的方向,請pm你的八字給我,以便算出方向,你這幾年應該是快要結婚了,未了順祝好運

回复  ycteng

你今年不也出現了對象嗎?應該4/5月份出現的,沒錯的話還許是朋友介紹的,有嗎?據推斷已經 ...
chameleon5183 发表于 5-6-2010 03:23 PM

4/5月份不是上班就是上网,没有认识到新朋友哦! 至于有没有人暗恋我就不知道了,因为我不会去留意这一些,除非那人直接明示。(需要注意你那能說会道的嘴巴)这句是啥意识?不是很明白,请明示。 已经PM你了,有劳。

回复  alicia_ng8311

你朋友介紹的這位男生,你想結婚最好是選對方出生在西南或東北方向的異性,這樣的 ...
chameleon5183 发表于 5-6-2010 03:17 PM

楼主,你说那男生可能暗恋着我,但要防止对方什么?因为我看不到楼主接下来是写什么了。。。
楼主所谓的长辈是否不一定要是自己的亲戚?只要是大过自己,而且已婚的都可以?
想请问楼主,西南或东北方是属于哪个州属呢?
如果,对方不是出生在楼主所说的那两个地方,不过对方已在该地方居住很久了。。是否可以?

楼主,你说那男生可能暗恋着我,但要防止对方什么?因为我看不到楼主接下来是写什么了。。。
楼主所 ...
alicia_ng8311 发表于 7-6-2010 01:15 PM

不好意思,那一天我囘帖,囘錯了,又重新編輯過,我想你看的時候是看錯了帖,對長輩就是大過我們,最好屬於父母輩份的,西南或東北在那,就要看你的出生地在那,才能定的,而且要是對方的出生地才算準確,當然,不是在這個方向也是能談得來,但是想婚姻美滿幸福,則這兩個方向最好囉,未了,順祝好運

4/5月份不是上班就是上网,没有认识到新朋友哦! 至于有没有人暗恋我就不知道了,因为我不会去留 ...
ycteng 发表于 5-6-2010 11:04 PM

你試試注意看,做事別太過果斷,'不会去留意這一些'將会是你姻緣中的致命傷,戀愛這回事,如若沒有所謂甚麼暗戀,單戀,狂戀的話,那麼愛情就無情趣可言了,我想這一點你應該要改掉,你要他明示,他也不知道你會不慧喜歡他,怎麼明示呢?試着去注意吧,看看身邊有那一個男生對你好的,可以慢慢來...  (需要注意你那能說会道的嘴巴)意思就是說要注意你的嘴巴,說話別太鐵定,說話要留有餘地,要不誰都怕掉你了,你最好的對象是住在你出生地的東南或西北方,而且要是對方的出生地哦,未了,順祝好運

01/05/10,8:02pm,女,阳历26(1983)
我要问姻缘路,现在身边的会是我的最终吗?
2正1反
2正1反
3反 ...
菩提树 发表于 1-5-2010 08:03 PM

呵呵...你認為呢?你們再一起多久了?

劳请指教: -

资料如下 :

问:- 婚姻, 2/5/1010, 11。52am , 女, 40 (虚)。

1。 正正反
2 ...
leihaiyun 发表于 2-5-2010 11:55 AM

桃花滿地開,心和魂飄來飄去,要從何選擇呢?沒姻緣痛苦,有姻緣又痛苦,姻緣太多又痛苦,壞姻緣更痛苦,你到底是那一個?真是'問世間情為何物,直叫人生死相許'

回复 176# chameleon5183

有的。一个 。 还在沟通中 。。

会是好的姻缘吗 ?

为何会是很多呢 ? 在现实的世界里 ,根本就没有出现过 。。 所以才很惊讶 !

谢谢您的指导与讲解。。

感恩。

回复  chameleon5183

有的。一个 。 还在沟通中 。。

会是好的姻缘吗 ?

为何会是很多 ...
leihaiyun 发表于 7-6-2010 05:10 PM

你說一個,卦中出現最少三個,最多四個,未必是在跟你談着的才算是,迷戀你的也算,有沒有發現到呢?你已經40歲,至今還未婚嗎?

回复 178# chameleon5183

哈哈哈 , 就是呀 。。我也不解 。。所以要请示高人 。。

回复  chameleon5183

哈哈哈 , 就是呀 。。我也不解 。。所以要请示高人 。。
leihaiyun 发表于 7-6-2010 05:28 PM

這男的是在辦公室認識的嗎?