佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chameleon5183

讓<易經>六爻法為大家預測-婚姻,錢財,事業,工作!!!(相见有缘人)

chameleon5183 发表于 19-2-2013 10:59 PM
你好,请将你的摇卦时间,年龄,性别列上

不好意思

性別男,時間5.40pm

chameleon5183 发表于 19-2-2013 10:59 PM

年齡是24嵗...

不好意思師傅...是4.58pm...、

leekinyung 发表于 20-2-2013 12:08 AM
不好意思師傅...是4.58pm...、

请问有了女朋友吗?

chameleon5183 发表于 20-2-2013 04:35 PM
请问有了女朋友吗?

還是單身
但曾經有過3天的愛情...也不算愛情,才3天....那次后...就算有喜歡的,都不敢向前一步了...以孝順雙親為重,有了經濟基礎才考慮愛情..免得害了女生青春

leekinyung 发表于 20-2-2013 05:43 PM
還是單身
但曾經有過3天的愛情...也不算愛情,才3天....那次后...就算有喜歡的,都不敢向前一步了...以 ...

你好,你面试这份工作好好表现必得到受聘,此新行业对你来说或许会较难适应,客服后自然顺其自然,现时你可能有某些事非常烦心,内心无法踏实,至于什么事,我大概是女人,钱财,或关系房地之官司,若有的话,请慎防;你的工作分配上应该有两类或两方,一个在远处,一个在近处,然远处之职或会更理想,这份工作眼看财源遍满地,,但却有辛苦得财之象,往往见到财利时,此财非常容易被人夺走,,或因琐碎的问题繁多而将钱财不慎的轻易溜走,故请谨慎理财,事业在上半年较得利,下半年恐要破财,可能破于官司之上,成事在天,谋事在人,谨慎理财保身,可防运气败坏,苦难的运气通常是磨练人身的一个好时机,切记;补助方面,可于家里北方摆放一缸鱼池,上方置放一龙象或龙图可帮助有利得到贵人帮助,并稳守财运,;今年切记小心防守与肖猴肖鸡者往来或合作,轻者破财,重者引发官司,谨记,未了,祝好

Follow Us
chameleon5183 发表于 21-2-2013 06:02 PM
你好,你面试这份工作好好表现必得到受聘,此新行业对你来说或许会较难适应,客服后自然顺其自然,现时你 ...

感謝師傅給幫了我解迷和那麽多忠告,感恩

我爸爸是雞,我弟弟是猴,我和弟弟真的沒什麽合,過年初一,還和他起衝突,窗口玻璃也跌碎2片。我會謹慎,凡是都讓...

我這份新工作面試是public bank....工作真的很忙,我希望選擇近家裏....可以陪伴雙親..

我的工錢是給了水電費,astro費(減低父親負擔),剩餘的都給完母親....我是打算先孝順母親,因爲都曾經窮過挨過,什麽都付出給了兄弟倆,自己也不敢花,甚至現在母親也不敢花,haiz。我打算一年后,才開始儲存自己一筆資金。

再一次感恩師傅抽取私人空間為我解迷

1正正正
2正正反
3反反正
4反反正
5正正反
6正正反
25/2/2013 10.28pm。男28(1984)现在打工的, 小弟想出坡重试新的事业。谢谢 本帖最后由 lee5519 于 25-2-2013 10:36 PM 编辑

男 88年24岁 2013年3月4日 中午12:30
事业 钱财 感情
正正正
反反正
反反反
正反反
反反正
正正正

其实我刚刚开始这一段感情 不过有点不方便透漏 我会inbox你
至于工作方面 是跑sales 的
钱财 我觉得我好难守 打算存钱买楼

何時會收到澳洲獎學金通知?

大師好,本人今年 25 嵗,目前在 新加坡 念博士,但是和老闆閙得很不愉快,去年申請了 澳洲 兩所大學,一所拒了我。另一所原本也是拒我的,不過後來(去年 2012 年 11 月尾的時候) 收到一個教授說他剛好有空缺的電郵,就和他面試了。很幸運地,我在 12月19號 收到錄取通知書,可是獎學金卻遲遲沒有下文。澳洲學費以及生活費如此之高,如果學費不能免除我就不去讀了,要不然肯定會被沉重的學債壓死。我占了一卦,想問今年内什麽時候會收到澳洲那邊的獎學金通知書?

出生年份:1987年   性别:男  占事:何時會收到澳洲獎學金通知?

起卦方式:手工指定      

公历时间:2013年3月3日21时5分    农历时间:癸巳年 正月二十二日亥时
   干  支:癸巳年 甲寅月 戊辰日 癸亥时 
   旬  空:午未   子丑   戌亥   子丑   
   神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未

坎宫:泽火革          巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
朱雀       ▄▄  ▄▄ 官鬼丁未土  X->  ▄▄▄▄▄ 子孙丙寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 父母丁酉金  O->  ▄▄  ▄▄ 兄弟丙子水  
玄武       ▄▄▄▄▄ 兄弟丁亥水 世O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼丙戌土 世
白虎 妻财戊午火 ▄▄▄▄▄ 兄弟己亥水  O->  ▄▄  ▄▄ 官鬼庚辰土  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 官鬼己丑土     ▄▄  ▄▄ 子孙庚寅木  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 子孙己卯木 应   ▄▄▄▄▄ 兄弟庚子水 应

《易经》第四十九卦 革 泽火革 兑上离下  
革:己日乃孚,元亨利贞,悔亡。彖曰:革,水火相息,二女同居,其志不相得,曰革。己日乃孚;革而信也。 文明以说,大亨以正,革而当,其悔乃亡。天地革而四时成,汤武革命,顺乎天而应乎人,革之时义大矣哉!象曰:泽中有火,革;君子以治历明时。

初九:巩用黄牛之革。
  象曰:巩用黄牛,不可以有为也。
  六二:己日乃革之,征吉,无咎。
  象曰:己日革之,行有嘉也。
  九三:征凶,贞厉,革言三就,有孚。
  象曰:革言三就,又何之矣。
  九四:悔亡,有孚改命,吉。
  象曰:改命之吉,信志也。
  九五:大人虎变,未占有孚。
  象曰:大人虎变,其文炳也。
  上六:君子豹变,小人革面,征凶,居贞吉。
  象曰:君子豹变,其文蔚也。 小人革面,顺以从君也。

不懂老师还记得我吗( 到现在还是单身的那一个叻)
我近来对一位女生有意思,对方也有一个人在追求她,想知道这一个女生,我有没有机会。
29岁,9.10am,25/3/2012

1正2反,3正,2正1反,3反,1正2反,2正1反。

先谢谢老师。

想问近期会有好姻缘吗,03042013,21::29,男, 17
   1 正正反
   2 反反正
   3 正正反  
   4 正正反
   5 反反正
   6 正正反

2013年4月3日    11点41分pm   男 25
正正正
反反反
反正正
反反正
反正正
正正反
看到回我拜托。。。。。谢谢

姻缘, 上班族
13/4/13, 1.18am, 女,25岁 (阳历)
反正反
正反反
正正正
正正反
反反反

我处于比较矛盾的阶段,是打工,可是也在创业,我想问我的事业如何,到底应该打工还是创业,我是男的,23,还有运气如何?2013年,4月24日,下午3.27分
1.正反反
2.反反反
3.正正反
4.反反正
5.正反正
6.反正反

Pos-service 发表于 24-4-2013 03:27 PM
我处于比较矛盾的阶段,是打工,可是也在创业,我想问我的事业如何,到底应该打工还是创业,我是男的,23, ...

你好,身兼打工创业,一身两职,很好。。。但我不知道你所谓的打工创业是什么样的形式,你是跟人打工自己又在外面创业,还是自己创业后打着自己的工,请注明,因为差之毫厘,错之千里

elvayy 发表于 13-4-2013 01:22 AM
姻缘, 上班族
反正反

一个卦,只能测一件事,除非你想测当年年运,请再摇一卦,卦需摇六次,你只摇了五次

elvayy 发表于 13-4-2013 01:22 AM
姻缘, 上班族
反正反

未标明你要测什么?

chameleon5183 发表于 26-5-2013 06:24 PM
你好,身兼打工创业,一身两职,很好。。。但我不知道你所谓的打工创业是什么样的形式,你是跟人打工自己 ...

正在创业,为人打工~

Pos-service 发表于 26-5-2013 11:19 PM
正在创业,为人打工~

你好,以你的卦观察,问工作不以吉论,你目前上班的公司应该有被财所困之象,你与同事之间应会有些矛盾或磨檫的发生,,公司人缘之间不甚佳,但是职位应该还不会收到动摇,只是你不太有心于此公司,走与不走尚看你自己,不过再呆下去,似乎也不太有美好前途;至于创业,需三思而后行,依卦中所示,仍不以吉论,怕天时不予你,届时有受财所困之忧,故慎之,未了,祝好