佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chameleon5183

讓<易經>六爻法為大家預測-婚姻,錢財,事業,工作!!!(相见有缘人)

各位,由于近期本人公务繁忙,无法再回复新帖,请容本人回复完旧贴,谢谢

我想问今年会不会有好姻缘,几时会出现呢?
1)2正1反
2)1正2反
3)1正2反
4)2正1反
5)1正2反
6) ...
yellow 发表于 31-7-2010 10:50 AM

还没回复我呢,我在357,谢谢

如果还想多问一题,要在多补一卦吗?新的一题我想问事业,谢谢。

回复 459# chameleon5183

我太太摇的。。。谢谢。

楼主的Pm回复到哪里了?
empat_mata 发表于 12-8-2010 10:45 AM

你好,若想要真姻缘2012年为最好之年,若有了对象,大可结婚,未了,顺祝好运

你好,若想要真姻缘2012年为最好之年,若有了对象,大可结婚,未了,顺祝好运
chameleon5183 发表于 23-10-2010 12:06 AM

问题是在那之前,何时会有对象?可否知道样貌性格?

问题是在那之前,何时会有对象?可否知道样貌性格?
empat_mata 发表于 23-10-2010 08:30 AM

你好,其实在卦中可以明显见到你身边不乏异性的出现,有想跟你一起的,有一起过后又要分离的,所以不能确定的告诉你,什么时候会有。。。依我看,下个月也会出现,问题是你能不能抓得紧,能不能把握好缘分。。。我以我亲身的经验告诉你,其实我身边也不乏异性追求者,就算我已经结了婚,还是很多的异性追求者(倒回追的)问题是我们要还是不要,就如你---要还是不要,每个人个性不同,心境不同·,所处理事情的手法也就跟着不同。。。放心吧,到最后你的姻缘将是美满的,只要不要以单方面的想法为出发点,你的姻缘会很顺利美满的,未了,祝好

Follow Us
毕业后能够顺利找到好工作吗?
1.正反正
2.反反反
3.反反正
4.正正正
5.正正反
6.反反反
jingxianho 发表于 20-10-2010 11:17 AM

请问你什么时候毕业?

回复 467# chameleon5183

明年的五月会毕业...

我太太要我帮忙她,问问你,谢谢。。。
女,时间 : 8.38pm,日期: 20/10/2010,年龄27岁
想问我老公的事 ...
albertng 发表于 20-10-2010 08:39 PM

有点不太明白。。。哪你太太所问的的就是你本身的事业,是吗?

回复  chameleon5183

明年的五月会毕业...
jingxianho 发表于 24-10-2010 12:32 AM

呵呵。。。哪就真的抱歉了,你需要等等了。。。请问你要问的学业,意指什么呢?是想问你的学习能力还是什么的?

还没回复我呢,我在357,谢谢

如果还想多问一题,要在多补一卦吗?新的一题我想问事业,谢谢。 ...
yellow 发表于 22-10-2010 10:05 AM

若想问新的一样,最好是另占一卦,酱会比较准确及凸出些,不过不晓得什么时候能会复你。。。毕竟最近确实比较忙。。。我想,先恢复你之前的问题先,酱会比较好吧...

回复 470# chameleon5183

我其实是想问明年大学毕业后能够顺利找到工作吗?

回复  chameleon5183

我其实是想问明年大学毕业后能够顺利找到工作吗?
jingxianho 发表于 24-10-2010 12:38 AM

哦。。。不好意识,是我看错贴,问错问题。。。不过真的需要让你等一等了,是在太多人没回复哦

回复 473# chameleon5183

没关系,等你比较得空再回复吧

你好,其实在卦中可以明显见到你身边不乏异性的出现,有想跟你一起的,有一起过后又要分离的,所 ...
chameleon5183 发表于 24-10-2010 12:16 AM

谢谢。。其实现在心里喜欢的的还是那一位,希望会是她。。

若想问新的一样,最好是另占一卦,酱会比较准确及凸出些,不过不晓得什么时候能会复你。。。毕竟最近确 ...
chameleon5183 发表于 24-10-2010 12:38 AM

好的,酱你帮我看看我之前的问题吧,在357

谢谢

回复 469# chameleon5183

她确实是想问关于我的事业。
不好意思,搞得你头晕。。。

pm你了
chameleon5183 发表于 21-10-2010 10:05 PM

大师,若不介意的话,你也可以在这儿回复啊。呵呵。。。问题在407楼。谢谢您大师替我们大家解答。。。真的谢谢。。。

谢谢。。其实现在心里喜欢的的还是那一位,希望会是她。。
empat_mata 发表于 24-10-2010 08:21 AM

呵呵。。。我翻看你之前的卦例,你和你心里面的“她”是不太可能的了。。。我想不需要太执着了,还是放下吧。。。爱她就该让他快乐和幸福,尊重他选择的路。。。放下迎向新生命不是更好吗?未了,祝好

日期:19/08/2010
时间:1.17am
年龄:25

目前是上班族,也就是打工。我要问关于事业。现在 ...
斗母宫九皇大帝 发表于 19-8-2010 01:29 AM

想跟你确定一下,你摇卦的时间在凌晨,也就是过了隔天的时间,那你的时间是对的吗?