佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chameleon5183

讓<易經>六爻法為大家預測-婚姻,錢財,事業,工作!!!(相见有缘人)

ok...你說他沒有女朋友?那好,那你的去證明一件事先,你得問清楚他,我想他因為喜歡著某個女孩而沒跟你表態 ...
chameleon5183 发表于 17-6-2010 01:38 PM

你好,老师。端午快乐,祝福有点迟了。。
我想你说的:“他喜欢着某个女孩。”我想那个女孩是他的前任吧,因为上个月某天,他发短讯说前任在他心中还记忆犹新。
所以我想那个女孩是指她吧,对吗?我们几乎一个多月没见了,也没什么联络。不过前几天,小妹有联络他,但是他回应很冷淡。
表态时间不对吗?小妹后知后觉,两个月前才发现喜欢他的。我不懂要怎样主动哦?
老师,方便用短信息联络吗? 小妹PM告知老师详情。(小妹发短消息了)
以后事情发展也会给老师回馈的。
请老师喝茶没问题。 虽然很喜欢很喜欢他,但觉得我们在一起的机会不大,恐怕礼篮可能没机会送出给老师哦,呵呵。

至于,身边没有異性出現哦。有點胖,或者比較大只的都没有哦。老师您是指新认识的?
期待老师的解答,先谢了

有在找着。。
等公司call来interview..
可是卦中顯示gon工资不理想。。
paramoree 发表于 17-6-2010 02:17 PM

卦中雖顯示工資不理想,但並沒有顯示永遠不理想,工作最重要是盡責及努力,醬才能學習得更多,升職家新就有望,所謂越努力工作,運氣就會越好哦,還有要告訴你,面試完後,千萬別等公司打來,最好直接了當的去找新的工作,這樣會比較實際及更快找到新工作的,未了,順祝好運

不知道呢。 。 最近有追着一个,网上的,不过同大学,小我三岁,校园内有不小心碰面几次。她给的感 ...
char_les 发表于 17-6-2010 12:49 AM

請先問問你愛他有幾分呢?答得好,我幫你解答...哈哈哈,小伙子,為了戀愛迷失了自己,哈哈哈

回复  chameleon5183

我確實坐以待斃。。。如果努力追求能得到?事業上我還真的還沒拿定主意要從事 ...
kira 发表于 17-6-2010 07:08 AM

這女生看來應該很漂亮是嗎?不只你一個人喜歡他,拜倒他石榴裙下的還不少呢,對方目前沒有心意跟你交往,他身邊已經有了個男孩,想問你,那女孩幾歲?你認識她深嗎?
   事業上你想自己做生意,是好事,如果想大展身手,你應該好好準備一下了,今年,明年都是不錯的年份,你準備了嗎?

你好,老师。端午快乐,祝福有点迟了。。
我想你说的:“他喜欢着某个女孩。”我想那个女孩是他的前 ...
upanda 发表于 17-6-2010 03:40 PM

多謝你的祝福...ok,我pm你.

[size=100%][size=100%]
请先问问你爱他有几分呢?答得好,我帮你解答...哈哈哈,小伙子,为了恋爱迷失了自己,哈哈哈
[size=100%][size=100%]chameleon5183 发表于17-6-2010 06:36 PM [size=100%][size=100%]

有的时候在担心未来咯,我出社会她还没有~ 爱几分? 不懂怎样说呢。。。 很多时候想在她左右咯~ 迷失自己了

Follow Us
有的时候在担心未来咯,我出社会她还没有~ 爱几分? 不懂怎样说呢。。。 很多时候想在她左右咯~ 迷失自己 ...
char_les 发表于 17-6-2010 07:47 PM

好吧,不為難你,給你答覆吧,剛才想跟221樓的討禮籃,他說可能送不道給我,今天要向你開刀了...哈哈哈,也是跟你玩笑玩笑啦,不要被嚇到啦,OK...這位姑娘蠻多人喜歡嘛,溫柔又漂亮,現在有兩個很想追求他,條件几好一下,姑娘現在有點心慌了,誰也不要,偏偏神推鬼使的撞上你了,又是已經相識了,人說相識的比較好殺(砍菜頭),那你覺得呢?是比較好講價,還是比較好砍菜頭?去吧,進一步的攻勢,姑娘是你的了,管他有沒有男朋友,這個絕對能追到手,在猶豫不決,那就是你的損失囉,未了,順祝好運

好吧,不為難你,給你答覆吧,剛才想跟221樓的討禮籃,他說可能送不道給我,今天要向你開刀了...哈哈哈 ...
chameleon5183 发表于 17-6-2010 10:26 PM

呵呵,老师PM回复您了
我也希望送得到哦,只是好像很难

這女生看來應該很漂亮是嗎?不只你一個人喜歡他,拜倒他石榴裙下的還不少呢,對方目前沒有心意跟你交 ...
chameleon5183 发表于 17-6-2010 07:10 PM

噢?那女孩有個男人了?那我應該沒有機會了吧?不過我還算很認識她下,還很深那種~不過有點懷疑這個占卜,我pm你跟你講下情況~如果我有錢就開始我的事業了,可惜就是差錢而已~

卦中雖顯示工資不理想,但並沒有顯示永遠不理想,工作最重要是盡責及努力,醬才能學習得更多,升職家 ...
chameleon5183 发表于 17-6-2010 06:17 PM

谢谢你的提示!!

好吧,不为难你,给你答覆吧,刚才想跟221楼的讨礼篮,他说可能送不道给我,今天要向你开刀了...哈哈哈...
[size=100%][size=100%]chameleon5183 发表于17-6-2010 10:26 PM [size=100%][size=100%]

其实我心里所向往的目标是大概26 - 27成家,所以现在寻找着另一半希望可以很长久的。。。老师可否告知何时人选才会出现呢?

其实我心里所向往的目标是大概26 - 27成家,所以现在寻找着另一半希望可以很长久的。。。老师可否告 ...
char_les 发表于 17-6-2010 11:44 PM

現在這個是最好不過的了,還要選嗎?沒聽過嗎,'選來選去,選到一粒臭龍眼',去吧,這個会是跟你長久,長相斯守的,雖然敵手多,但是不戰豈知会贏,沒錯的了,雖然今年明年你都有好姻緣出現,但是現在眼前出現的是你心愛的,那還夫復合求呢?南不成要依各女生到回來項你表白嗎?去吧,別等到本人離開這網站後你才來問,祝你成功,未了,順祝好運

回复 1# chameleon5183

问感情 18/6/2010 12‘37am 女 27岁

1,正反反
2,正反反
3,正正正
4,正反正
5,反反正
6,反正反

现在这个是最好不过的了,还要选吗?没听过吗,'选来选去,选到一粒臭龙眼',去吧,这个会是跟你长久,长...
[size=100%][size=100%]chameleon5183 发表于18-6-2010 12:19 AM [size=100%][size=100%]

哦。。谢师父 我会尽力抢攻了。。。哈哈

噢?那女孩有個男人了?那我應該沒有機會了吧?不過我還算很認識她下,還很深那種~不過有點懷疑這個 ...
kira 发表于 17-6-2010 11:06 PM

如果你想做生意,想到要做哪一行,或是有了門路,我再幫你預測生意成敗好壞,不過有一點要你注意,這個月如若有朋友找你做生意,記得千萬千萬要來找我!!!

如果你想做生意,想到要做哪一行,或是有了門路,我再幫你預測生意成敗好壞,不過有一點要你注意,這個 ...
chameleon5183 发表于 18-6-2010 12:56 AM

ok~我想做些網上生意~例如網上廣告類型的生意~噢?好的,如果我朋友找我的話!我會跟你說!!不過是好還是壞啊?

ok~我想做些網上生意~例如網上廣告類型的生意~噢?好的,如果我朋友找我的話!我會跟你說!!不 ...
kira 发表于 18-6-2010 09:56 AM

是好是壞,到時再說!!!未了,順祝好運

是好是壞,到時再說!!!未了,順祝好運
chameleon5183 发表于 18-6-2010 10:49 AM

謝謝解答^^也祝你身體健康~

几时算我的。。过了几天就要一个月了

几时算我的。。过了几天就要一个月了
比翼鸟82 发表于 18-6-2010 10:56 AM

你在地幾樓的?