佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

C.S. 12.September.2010 ~ 执子之手,与子偕老

关闭 [复制链接]

我们结婚了!
没有动人的诗词,没有奢华的排场,也没有轰轰烈烈的爱情故事。。。
有的只是两颗相爱的心,及一个对彼此的承诺 ~“执子之手,与子偕老”

终于忍不住开帖了!!!请各位JM多多指教...
希望我会妥善经营,不会酱快zap lap...hahahah

我们的时间表

相识: 2004年的某一天
   拍拖: 2006.10.26
   出嫁: 2010.09.12
   摆酒: 2010.09.12

签配套: 2009.10.17
   试婚纱: 2010.05.08
   拍照Day1: 2010.05.13
   拍照Day2: 2010.05.14
   选照片: 等待中。。。

婚纱配套   
   1. 配套RM2988,折扣后
RM2788
   2. Outdoor: 1 location in Klang Valley.

** If choose Putrajaya/Ulu Yam, topup RM180
PD/Melacca topup RM300.
   3.  Number of posses:
       - 12" x 18" 40 posses + 10 MV
       - 11" x 8"  21 posses (Full page - choose from large album)
       - 12" x 18" (2 pc) 娘家照包框 (Text + Frame)

- 24" x 60" (1 pc) 床头照包设计 (Text + Frame)

- 4R 姐妹照 - 100pcs (10 poses)
   4.  拍照婚纱(VIP) - 2pcs / 出门
(SVIP) - 1pcs
   5.  拍照晚装(VIP) - 2pcs / 晚宴
(SVIP) - 1pcs & (VIP) - 1pcs
   6.  拍照民族装
- 2pcs
   7.  Make-up, hair do & accesories included in the package
   8.  Bride & groom's attire & accessories - Unlimited coat for Photo Shooting, 2 coat for Actual Day
   9.  30poses DVD with song
  10.  CDR - 40 posses (return original size (40 poses) from album) + 10MV
  11.  绑花车
  12.  手花 + 胸花
  13.  艾加框 - 1pc
  14.  Guest Book

**Misc. charges:- ampoule RM75 , lashes RM30 , silicon bra  RM115

敬请期待更多update...

保留更新。。。

婚礼开支

择日
1.   罗铁笔 择日子 - RM 199.00
2.   改日子–另补 - RM 40.00

注册费用
3.   注册小礼服 - RM 127.00
4.   注册拿的小包包 - RM 35.00   
5.   FreeBra - RM 19.90
6.   造型(友情价)
7.   美甲(普通Medicure) - RM 30.00
8.   高跟鞋 - RM 109.00
9.   婚戒(一对) - RM 2,038.00
10. 老公的恤衫 (Padini) - RM 119.00
11. 长裤 (Padini) - RM 64.50
12. 皮鞋 (BATA) - RM 99.99
13. 领带 (Padini) - RM 89.00
14. 注册时拿的DIY手花(假花) - RM 35.90
15. 摄影师 - RM 200.00
16. 注册报名费 - Buddhist Maha Vihara - RM 120.00
17. 注册后亲戚朋友小聚餐 + 庆生 - RM 480.00
18. LAMINATED结婚证书 - RM 4.00

新房
19. 家私(衣橱、梳妆台、床架) - RM 2,500.00
20. 吊风扇 - RM 341.10
21. 窗帘布
22. 灯饰
23. 冷气机
24. 装修
25. 其他

摆橱按床
26. 床单 (AKEMI) - RM 179.80
            (Novelle) - RM 150.00
27. Anti Dust Cover (Novelle) - RM 65.40
28. 其他

婚纱照配套
29. Love Vision (Jalan Loke Yew) - RM 3,088.00

其他 - A/D
30. 大吟姐(1天) - RM 550.00
31. 摄影师 - RM 1,100.00
32. 化妆师 (友情价)

To Be Continue...

保留备用。。。

保留备用。。。

Follow Us
保留备用。。。

恭喜你哦!我也是9月新娘哦……

恭喜LZ,不过照片好像看不到哦!

mkjesswong : 谢谢你 你是9月什么时候呢?
babyroz : 现在看到了

mkjesswong : 谢谢你 你是9月什么时候呢?
babyroz : 现在看到了
steph_84 发表于 7-4-2010 02:18 PM

我的AD是9月24,晚宴在9月26
我看了很多姐妹的帖发觉了一样很奇怪的东西…………就是hor……很多都是已经去注册了,可是却还没求婚……

整个程序不是应该是先求婚,然后注册,最后是请酒吗?

我的AD是9月24,晚宴在9月26
我看了很多姐妹的帖发觉了一样很奇怪的东西…………就是hor ...
mkjesswong 发表于 7-4-2010 14:35

哈哈,是咯!我也很奇怪列 现在叫他求婚,好像怪怪的

恭喜LZ!!
我还没注册,他也还没向我求婚所以每天我会对我的另一半说“惨咯!! 我要嫁给某某人了。 他姓某某名叫人”

恭喜。。
这里有很多九月的新娘子!

恭喜楼主噢,可是照片却看不到楼主的脸噢。

恭喜。。
这里有很多九月的新娘子!
riko_t 发表于 7-4-2010 15:45

是咯是咯。你也是吗?

happy91 发表于 7-4-2010 16:08
因为我不是美女,哈哈!

恭喜恭喜了。。。期待加照。。。。 ^^

恭喜!期待你的点点滴滴~~

恭喜恭喜,我们都是9月新娘 =)
9月12日这个日子超多人的说,我是9月16日的 =)