佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ran_area

回复 162# ran_area
你可以用camera correction 来调整你的 view..

问问你们一下~~max 2011有用过吗?我现在很烦不知道要拿max 2011还是max design 2011...网上的review实在太少了~autodesk又没有派人下来解说

想问下你的是用mental ray?

想问下你的是用mental ray?
infashion 发表于 19-7-2010 10:32 AM

我吗?不是,用vray

我吗?不是,用vray
ran_area 发表于 19-7-2010 11:00 AM

哦。。哈哈。。不好意思哦。看错==、、

空间太小的为了能把要的东西尽收图里就把镜头拉宽了,通常你说的那个解释顾客都接受。。。 ...
ran_area 发表于 17-7-2010 04:53 PM

都说不要乱叫了。。。我是小弟而已。。。pheeken才是前辈中的前辈啊

Follow Us
都说不要乱叫了。。。我是小弟而已。。。pheeken才是前辈中的前辈啊
pringles 发表于 19-7-2010 03:10 PM

小弟前辈。。。。

问问你们一下~~max 2011有用过吗?我现在很烦不知道要拿max 2011还是max design 2011...网上的review实在太少 ...
staf_ferry 发表于 17-7-2010 11:13 PM

如果你是要做建筑业的3D,就拿Max Design 2011,
因为Max 2011是给普通3D Artist用的,
而Max Design 2011就集成了超大量的建筑Material(比Max Design 2010更多),
方便你Mapping很多

既然你老板接受那也没办法。。。但是如果你拿普通相机去site站在同样位置照一张看看你就会发现什么不一 ...
pringles 发表于 17-7-2010 03:31 PM

大大,
你的Rug是用Vray 还是 Mental Ray 做的?

空间太小的为了能把要的东西尽收图里就把镜头拉宽了,通常你说的那个解释顾客都接受。。。 ...
ran_area 发表于 17-7-2010 04:53 PM

你的camera view我觉得ok,
不过,建议你把vertical line弄成直线,
就好象你的第二张房间view,
床边到ceiling的frame并不是直线,
如果adjust成直线,就更好了~

大大,
你的Rug是用Vray 还是 Mental Ray 做的?
稀落朋克 发表于 19-7-2010 09:43 PM

....我不是大大也不是前輩,我只是新手+小弟.我對材質設定是有些執著而已...我是mental ray白痴你認為我用什麼做呢?我會scanline,vray,近來在研究新的renderer,研究成功才分享成果吧

你的camera view我觉得ok,
不过,建议你把vertical line弄成直线,
就好象你的第二张房间view ...
稀落朋克 发表于 19-7-2010 09:50 PM

我试看。。。

今天又要回到画3d的日子了。。。对着detail drawing 整个月了

我试看。。。

今天又要回到画3d的日子了。。。对着detail drawing 整个月了
ran_area 发表于 20-7-2010 10:04 AM

有的畫detail的日子真好...我也想要因我的detail麻麻而已..

順便想問有沒有人是跟公司走合約的...比如簽一,兩年不能跑的...小弟來新公司3個月了..
    聽說要跟老闆簽一年嘍..怕怕..

我在penang做ID的,所说的朋友也是在penang的,
当然penang也会有工钱比较低的firm,
只是觉得 ...
稀落朋克 发表于 6-7-2010 04:24 PM

大哥我的薪水更加少叻。。。是不是也该跳了呢??请问penang有哪间要请人呢?

放工時間到來這泡泡茶

大哥我的薪水更加少叻。。。是不是也该跳了呢??请问penang有哪间要请人呢?
dotajuspro 发表于 20-7-2010 05:44 PM

小弟才出来做工一年,那里受得了大哥的称呼~
penang大把要人的firm,
不过,
会要人的应该都是忙的让人受不了的firm吧~

你去试试DOCS吧,
我听朋友说,一年换50个员工

dotajuspro 发表于 20-7-2010 05:44 PM

工錢多少也很個人吧...有人覺得1K5 算ok 了可是如你覺得1k5是很低呢??看你也最少都高過1k5吧

小弟才出来做工一年,那里受得了大哥的称呼~
penang大把要人的firm,
不过,
会要人的应该都是 ...
稀落朋克 发表于 20-7-2010 06:27 PM

..大哥這樣去了真的會出人命的...小弟也算去了一間蠻會換人的公司...現在已經快瘋掉了..

工錢多少也很個人吧...有人覺得1K5 算ok 了可是如你覺得1k5是很低呢??看你也最少都高過1k5吧
pringles 发表于 20-7-2010 06:36 PM

大哥我就是连1k5都没有啊。。。而且我有三年的工作经验了的。。。 薪水又二十多号才出。。。

大哥我就是连1k5都没有啊。。。而且我有三年的工作经验了的。。。  薪水又二十多号才出。。 ...
dotajuspro 发表于 21-7-2010 09:48 AM

大哥你是说你自己扣了epf没过1k5吧