佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gossipBoy

雪隆论坛 "蓝梭罗" 版主 , 有私人成见, -再2再3 搞起骂战

关闭 [复制链接]
结局了.. 只是你个人认为...

连小孩都会答的一句应该或不应该, 你都不敢去答..... 结局了??  你怕....? 只是个 应该或不应该...

超版都还没出声, 你出声?

结局了.. 只是你个人认为...

连小孩都会答的一句应该或不应该, 你都不敢去答..... 结局了??  你怕....? ...
gossipBoy 发表于 7-4-2010 09:39 PM

看看你的语气,你需要好好的自我检讨了。

新手上路 .... 看来你是个" 有心人"

新手上路 .... 看来你是个" 有心人"
gossipBoy 发表于 7-4-2010 10:27 PM

难道要我认同你吗?

都不知道这位gossipboy是怎么搞的
小声地劝他被当透明,大声地骂他又被说恐吓
做人难道没有自知之明吗?
你的所作所为真的是让大家不齿
我看除了我以外还有很多人不太相信你真的是一名老板
至少我们看得出你不是当老板的料
哪里有人中英文水准那么差,请问你有中学毕业吗?
还有一点让人值得怀疑的是你真的是有工作吗?
还是在家中当伸手将军创业呢?
做人要说得出做得到,你不是好几次说要绝迹cari论坛吗?
怎么才三分钟热度?
做人怎么可以做到那么没有口齿

你冥顽不灵的态度让人讨厌,自以为是不听劝告让人鄙视,说一套做一套得做法让人不齿

你有没有搞错, 我会告你罪行给大版主听!

u must with me say : 对不起....

哇哈哈,看到这就看不下去了。

离题问下楼主,你是读到什么程度毕业的?我读到中学预备班而已,而且是粗杂工一名,但我相信我的english(英文)比你好一点点咯。

Follow Us
只是个 应该或不应该... 难答吗?

為什麼大家不回答你的問題,很簡單。
以你過往的行為,言論,態度,這個問題擺明是個陷阱。

gossipBoy 发表于 8-4-2010 08:57 AM

如要人家回答你的问题, 那你先回答他们的问题。。。 好吗?

gossipBoy 发表于 8-4-2010 08:57 AM

I no mind tell u (我不想回答你)

I no mind tell u (我不想回答你)
samgo9861 发表于 8-4-2010 09:51 AM

u very bad down one lor ..... (你很坏下的咯)

bad lo you all~! (你们很衰的~!)

回38:
应不应该很重要吗?
你心里都自己设立一个答案了,为什么还要问呢? 真是"拿脸来丢“

把他的名字倒过来念念看

不要扣我分数

哎哟, 像这种一犯 ...
miyae 发表于 7-4-2010 09:25 PM

我又被你炸多一次!!

看在你在第一页时认错后我就不是很想再进来跟你"兜花园"了的。

但我实在看不过眼已经那么多往友好心的进来"讲"醒你了但你到现在还可以不"觉悟"的厚这脸皮硬撑!

你到底清楚你要的是什么吗?或者更正确的说你到底清楚自己是在讲@写什么的吗?
现在讲到没重点后只会那句"应该或不应该"。。。

做人不要不知天高地厚!在论坛里你虽然你只遭到人家的冷嘲热讽。。。 很难想象若是现实生活中的你也是如此的话不知将受到身旁的人如何对待了?一两人讲你的话你可视为是人家对你的偏见,但若那么多人也看不过眼的话那么你真是要好好自我检讨了。

p/s: 在论坛里争论了不懂多少回,觉得最无"趣"就是跟内容无重点的人来争论了。

陷阱... haha..... 你太看起我了....

其买有人都会讲,心里都自己设立一个答案了,为什么还要问呢?

当然要问la, 不问此帖如何结束?
其实简单啦! 你们心里也知应该或不应该, 只是不敢面对事实的真相...

其实你们离开这帖主题讲说话, 就知你们想 先发制人,后发制于人 加上 先入为主
你们的回复很难叫人 " 服 "

一句
版主失言又失情緒的时候讲错话是否是应该???或不应该
都不会如何答, 你们再讲多都无用...

超版不是看不到此帖, 是看谁有智慧解决问题后加分....
但是超版是否失望, 几天内没人帮到你......

陷阱... haha..... 你太看起我了....

其买有人都会讲,心里都自己设立一个答案了,为什么还要问呢?

...
gossipBoy 发表于 8-4-2010 10:51 AM

无言~ 又是那种高水准的回贴,别一味copy&paste 别人的句子啦,难道小老板你没有本事在把别人的句子诠释得更完美吗?

石头一个,讲多讲少对你来说已经都没有用了,真期望有天可以遇到你这位小老板的庐山真面目,看看是否像我想象中那么‘可爱’~

还是那句话咯,你的過往行為,言論,態度取决你往后成果。

超版自有超版的决定,不要拿人当挡箭牌。
看了你的本人头像,认清了你的人格和言论,我看都没多少个会想和你做生意咯。

haha... 你们离题又人身攻击  , 连我和谁做生意也要管也要讲
你好人极都有限公司....

进入我帖,回复又不跟主题..... 都不知你进来干嘛!!!

其实你们离开这帖主题讲说话, 就知你们想 先发制人,后发制于人 加上 先入为主
你们的回复很难叫人 " 服 "
gossipBoy 发表于 8-4-2010 10:51 AM

来,再离题下。。反正lz其他什么东西都听不进去了。。。

离开这帖主题讲说话=你是想表达,“我们离题,只是讨论你的用词”吗??

先发制人,后发制于人的解 释
发”发动;“制”控制。原指在战争中的双方,先采取行动的往往处于主动地位,可以制伏对方。后来泛指先下手采取主动。

这次的成语谚语的字对,也没有前后颠倒了,算有进步。
但在这里我猜测lz想表达的是,“其他人只是不停地扯开话题,试图用其他事来掩盖事情的重点。”

如果是lz想表达的是那个,在此建议lz使用。。

喧宾夺主的解 释喧:声音大。客人的声音压倒了主人的声音。比喻外来的或次要的事物占据了原有的或主要事物位置

顾左右而言他的解 释看着两旁的人,说别的话。形容无话对答,有意避开本题,用别的话搪塞过去。

而关于先入为主。。

先入为主的解 释
指先聽進去的話或先獲得的印象往往在頭腦中佔有主導地位,以後再遇到不同的意見時,就不容易接受。

如果lz是想表达,以前他做过的事,导致人家不爽他,对他做的东西会有潜在的偏见。。这次这个应该用对了。。

如果大家觉得我也用错了。。欢迎给意见。。。

haha... 你们离题又人身攻击  , 连我和谁做生意也要管也要讲
你好人极都有限公司....

进入我帖,回复又不 ...
gossipBoy 发表于 8-4-2010 12:04 PM

你开贴想shoot 版主, 谁知道又给多多人shoot 到你,真的不懂你想怎样。。。

跟本没人离题, 很明显的很多人不同意你的主题咯。。。
应该把主题改为 "蓝梭罗" 版主多次警告, 和劝告, 为什么gossipboy 还硬爱打广告