佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ACER i5 AS5741G Laptop

展开

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
2959.00 元  

2999.00 元

外型

整体上还不错~

keyboard 有点chiclet~

还有numpad~

银色外壳~看起来有点逊~

macro~ 又浮点的外壳~拟补一点点过时的感觉

侧面~ heat sink 蛮大~

底部~比AXux A52jr/A42jr多处通风~

PC Results
1)Windows Experience Index

相比目前Asus A52JR i5-430M 只有5.1。。。略胜一筹!

2)待续。。。

3d result(reserved)

GAMING Results

以下是本laptop对游戏的支援~
基于本人最近比较忙,自测了SF IV, RE5, 还有STALKERoP...以后补发!!!

注:本laptop是由原厂spec测试~
以大多数由网络转载,另加一些由卖家测试~
一些游戏以demo或游戏公司推出benchmark工具测试。。。如正式版不符合数据或支援,卖家绝不担当责任。。。

Summary
Pros
1  RM3k以下电脑的spec,i5+(2+2)GB RAM 这台算最高 ACER AS5941G>AXux A42JR/A52JR> Ieenovo G450 etc
2  Monitor 亮度也比 AXux A42JR/A52JR足够
3  Chiclet Keyboard+numpad 适合一些gamer/excel user
4  GC Benchmark + Game support GT320M>ATI 5470>G310M
5  Camera 1.3MP > AXux A42JR/A52JR 0.3MP
6  多散热点。。。一向散热差的acer 开了四小时做benchmark test 45-80度。。。还不错
7  Palm rest Area  Casing 热度不像 AXux A42JR/A52JR 来得高
8  start up windows 也来得快

PS:基于本人常卖AXux A42JR/A52JR Ieenovo G450  所以就拿来比较比较。。。请勿误解。。。

Follow Us

Cons
1) Keyboard arrow太小。。。手感不好,mousepad 控制有点吃力
2)时尚感有待加强
3)windows sticker 至少给个plastic cover 保护吧!放在底下摩擦耗损,以后不用看key了
4)GT320M 其实只跟以前的9600GS 有的比~ 但是听说power consumption 下了,还不错哦~有待查证

优惠!!!
北海Raja Uda Self Collect 有10 free gift! 已做好Factory Backup给卖家(费时3-4小时)
其他地方免邮费!
本帖由卖家收集资料+测试。。。
此乃卖家心血。。。请向本人购买,给于卖家些许支持

放一放我的个人资料

名字: Andy Ang Keat Chai & Kenny Ng

公司:   NAOG ENTERPRISE (PG0255836-T)

电话:   016-499 3500(Kenny)/016-400 0728 (Andy)

地址:   19, Lintang Mak Mandin 2, Tmn Sukaria, 13400 B'Worth

MSN:   naog_ent@live.com(Kenny) / selina_ren@hotmail.com(Andy)

快来看看!

到处都一样价,不跟你买了。

回复 12# lhmeng

我service不错咯~又ready stock~ 考虑考虑吧~

北海self collect 我给特惠价~

剩一架!

回复 13# naog
收卡嗎?
我是太平人﹐如何服務好?
什麼特惠價錢?
什麼free gift?

回复  naog
收卡嗎?
我是太平人﹐如何服務好?
什麼特惠價錢?
什麼free gift?
sengeric 发表于 10-4-2010 08:41 PM

价钱已列明~
查你信箱~

没人问吗? ACER不是很差的

换新价!快来看!

回复 18# naog

還是2959嗎?

回复 19# sengeric

我送酱多!2959最低限了~ 有兴趣吗?  pm/msn我谈啦!

有兴趣的pm/msn/facebook我谈!