佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeyfish33

❤楼一幢の幸福小筑 PART I ❤请到幸福小筑~PART II

关闭 [复制链接]
也许我较幸运吧, 从SNP到拿KEY, 一切都很顺利。
而且, 我地却拿到较便宜的律師費。
找了很多间, ...
我爱我的家 发表于 30-4-2010 07:27 PM

我也是这样认为两方都找同一个律师比较好办事。。

小心成为卡奴哦把重要的部分先弄好(土水,水电,地砖,石膏,冷气piping),所有敲敲打打的切记要先做 ...
百事无忌 发表于 30-4-2010 12:36 AM

是啊!我就是怕卡努找上身...恐怖!
其实这间真的省很多了!很多东西屋主都已经做好!
这就是买2手屋的好处吧!
我们真的很喜欢这间屋子,很庆幸贷款批准!
回复  honeyfish33
对啊,平时都当潜水员而已!签了Eon,因为他批准的数额最高!
蛮幸运的~其实我当 ...
looney_tunes 发表于 30-4-2010 12:38 AM

那我好幸运哦!既然可以收到你的留言,谢谢谢谢!
你真的好幸运哦!临签时既然得到更好的OFFER!
Mbb的人出差...造就了你拿到更好的offer,应该谢谢她!
恭喜, 可以开始想想要如何装修了~
我爱我的家 发表于 30-4-2010 08:50 AM

谢谢!其实也不打算这么装修,
只想简简单单就好! 用我们的心机来布置下我们的家!
现在要开始如何D.I.Y又见得人
恭喜恭喜,一定很高兴吧!!
offer letter 我是在批准后的隔一天就签了,可是s&p就久了。。。
haiz.. ...
vivian0615 发表于 30-4-2010 10:57 AM

哇!终于等到你上来了,好想你!
我的心情..是怎样...你应该是最了解的吧!
UOB那边也还没有告诉我们几时签OFFER LETTER!
请问下.总共要花多久的时间呢?
回复  vivian0615

对呀, 最好用同一位Lawyer。
比较容易处理文件,而前价钱也来的便宜。
我爱我的家 发表于 30-4-2010 11:27 AM
我也是这样认为两方都找同一个律师比较好办事。。
vivian0615 发表于 30-4-2010 08:22 PM

我们都是用银行给的律师,比较方便啦!
因为我们工作都很忙!
知道银行有自己律师..真的好开心,省时间!
Office cannot type chinese, later i go home reply u.Wait ar...
memory82 发表于 30-4-2010 04:51 PM

好的好的!等你哦!
雖然我有現金但是我還是要刷卡.因為現金要留在身邊以防萬一.如果你現在什麼都 ...
jarjar6666 发表于 30-4-2010 05:59 PM

这些都是见仁见智吧!
不必为了这些事情而争吵...
你认为对的,未必别人都一样认为对的.
不然就会变成强词夺理了! (对不起得罪了)
也许我较幸运吧, 从SNP到拿KEY, 一切都很顺利。
而且, 我地却拿到较便宜的律師費。
找了很多间, ...
我爱我的家 发表于 30-4-2010 07:27 PM

那是你积的福气,我也希望我跟你一样,可以一切顺利!

今天收到OCBC的消息,贷款也批准了!
OCBC的效率超快,真的三天给我们知道答案!
在等着..等着..的时候,就在怕没有批准!
现在UOB批准了,OCBC也跟着一起批准,
连间批准的数额也是我们要的!
现在要算看哪间的价钱比较合理就签哪间!

这就是人生吧.... 总不能够不要烦的!

请问下,从贷款批准到拿到锁匙要用多久的时间呢?
(对不起哦,我有很多疑问,有点烦...)

回复 204# honeyfish33

这些都是见仁见智吧!
不必为了这些事情而争吵...
你认为对的,未必别人都一样认为对的.
不然就会变成强词夺理了! (对不起得罪了)

aiya,不是爭吵啦,只是說出我的想法而已.

回复 205# honeyfish33

要看你的是lease hold還是freehold,通常都是3個月左右吧,過了3個月你就要给賣家利息了.

今天收到OCBC的消息,贷款也批准了!
OCBC的效率超快,真的三天给我们知道答案!
在等着..等着..的时候,就在怕 ...
honeyfish33 发表于 30-4-2010 09:10 PM

要在签s&P那天算起3个月的时间。。。
不过有时遇到政府或其他事情也是会延迟时间的。。
不过现在又重新又在等啦!!
两间货款都批准了,你可以看看那间你还钱时会比较方便。。
和看看那间比较好,划算。。
可是ocbc有前五年共得比较多,后五年就共少了。。
你可以算算看,可是我也不知道uob有些什么。。
希望能帮到你。。。
现在只是头痛的开始,后面还有很多东西要头痛的呢!!

Follow Us
aiya,不是爭吵啦,只是說出我的想法而已.
jarjar6666 发表于 30-4-2010 10:13 PM

我相信大家来这里都只是为了交流换取更多意见,
而不是你"踩"我,我"踩"你,这样的回复,我相信没人愿意看到的!
给"意见"大家都会去思考和探讨,但千万不可以因为自己的"独见"而伤害了这里所有的网友,
虽然我们大家都素未见面,但我们都是人!都该有自己的尊严.
(对不起,我最近看到很多所谓"独见",伤害到他人. 或许其他人都不敢反驳,但对我来说,
我们都只是在交流及交换意见而已,何必弄到不愉快的收场呢?)
要看你的是lease hold還是freehold,通常都是3個月左右吧,過了3個月你就要给賣家利息 ...
jarjar6666 发表于 30-4-2010 10:14 PM

我们的是FREE HOLD,那就是说三个月后才可以开始动工咯!

要在签s&那天算起3个月的时间。。。
不过有时遇到政府或其他事情也是会延迟时间的。。
不过现在又重 ...
vivian0615 发表于 30-4-2010 10:25 PM

谢谢哦!我会仔细的去算算下!
有两天的假期可以给我慢慢算!
那就是..纷纷中...会用到半年的时间咯~
因为我的他是在BM租房子的,如果这样...两边都要供..
肯定疯了!
请问下,签了SNP多久要开始供呢?
是啊!真的很多东西还要头痛...
真的没那么简单!

回复 207# honeyfish33

我相信大家来这里都只是为了交流换取更多意见,
而不是你"踩"我,我"踩"你,这样的回复,我相信没人愿意看到的!
给"意见"大家都会去思考和探讨,但千万不可以因为自己的"独见"而伤害了这里所有的网友,
虽然我们大家都素未见面,但我们都是人!都该有自己的尊严.
(对不起,我最近看到很多所谓"独见",伤害到他人. 或许其他人都不敢反驳,但对我来说,
我们都只是在交流及交换意见而已,何必弄到不愉快的收场呢?)

我有踩到你喔? 那對不起啦,可能我們有代溝吧,想法不一樣.

我有踩到你喔? 那對不起啦,可能我們有代溝吧,想法不一樣.
jarjar6666 发表于 30-4-2010 10:43 PM

放心,我还没那么幸运被"踩"到,只是之前看到你回复其他人的帖,
"踩"到他人而已!
每个人的意见不同并不奇怪,只是每个人都有权利去布置去设计自己的家!
何必弄到不愉快的收场呢?!

回复 210# honeyfish33

因為這是論壇呀,在這里開貼不就是要看其他人有什麼意見互像討論嗎? 如果只是純粹想分享自己爽的話那就寫在自己的blog lor.而且既然是開在論壇那對別人的意見就要看開點,別太在意.

因為這是論壇呀,在這里開貼不就是要看其他人有什麼意見互像討論嗎? 如果只是純 ...
jarjar6666 发表于 30-4-2010 11:03 PM

是啊!这里是给人讨论的,而不是出口伤人!
你可以发表您的意见,而不是发表您的"独见",,
让网友们觉得不是出于善意的意见!

回复 212# honeyfish33

oh,我不知道我哪一個貼有傷到人nea,方便明示一下嗎?

如何整理及D.I.Y这个10年历史的厨房呢?
因为这个厨房还是可以用的,如果拆掉好像很浪费!

息怒息怒~喝杯3合1咖啡外加送“一整个”cheese cake

大家一起加油!

回复 214# honeyfish33

橙色的邊從新上淒,換成深棕色應該會好很多.

谢谢哦!我会仔细的去算算下!
有两天的假期可以给我慢慢算!
那就是..纷纷中...会用到半年的时间咯~  ...
honeyfish33 发表于 30-4-2010 10:33 PM

你的屋主还有欠银行吗?
如有银行出第一笔钱给你屋主的银行你就要开始供了。。
之前我也是不知道的,可是就一直再烦为什么屋主不给我锁匙,可是又要供了。。
过后就明白了。。
如果你那屋主好谈的话,在他们以搬走后,可以问问他们可以提早拿锁匙吗?
不过不是每个屋主都那么好,因为他们也怕“死”。。。
{:2_79:}

橱门还完好耶,拆了很可惜~
可以上漆,贴纸吧~

偷偷告诉你哦,星期三的巴刹有卖大张的贴纸哦,RM5。

息怒息怒~喝杯3合1咖啡外加送“一整个”cheese cake

大家一起加油!
百事无忌 发表于 30-4-2010 11:22 PM

放心放心!没事发生!

橙色的邊從新上淒,換成深棕色應該會好很多.
jarjar6666 发表于 30-4-2010 11:24 PM

那白色的部分呢?
你说,如果正个变成深棕色好看吗?
你的屋主还有欠银行吗?
如有银行出第一笔钱给你屋主的银行你就要开始供了。。
之前我也是不知道的 ...
vivian0615 发表于 30-4-2010 11:27 PM

他们已经没有欠了,所以手续方面应该会比较快!
刚才我也打给屋主了,她和老公商量了,只要银行放钱就可以给我们KEY了,
如果他们提早搬可以给我们锁匙!
其实这个屋主也是在他们的锁匙,他们那边要五月多才可以给他们,
他们大概需要两个月的时间装修和搬家.
橱门还完好耶,拆了很可惜~
可以上漆,贴纸吧~

偷偷告诉你哦,星期三的巴刹有卖大张的贴纸哦,RM5。:vi ...
百事无忌 发表于 30-4-2010 11:32 PM

是咯!就是好好的,拆掉真的很浪费,
这个屋主把家私都保养到很美!
我们打算油深棕色,至于贴纸要看看是否能找到适合的设计.
星期三的PASAR我不能去啦!不要引诱我嘛...