佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

加照加了多少钱???

选婚照是个很头痛的问题
要从那么多张中只选出区区几十张
是项艰辛的任务...
当中参杂的太多的不舍与挣扎
心理的天使和魔鬼常常会出来打架

到底结局会是怎样呢?

朋友... 你拍照了吗?
你选照了吗?
最重要的是... 你加照了吗???

大家来分享选照与加照的经过...
加了多少? 加了什么?
有没有后悔当初多花了这一笔钱???
单选投票, 共有 60 人参与投票
38.33% (23)
23.33% (14)
13.33% (8)
11.67% (7)
13.33% (8)
您所在的用户组没有投票权限

结婚照还没拍,不过还是会当心到时会加很多钱买照片咯。。。

结婚照还没拍,不过还是会当心到时会加很多钱买照片咯。。。
small_fish 发表于 4-4-2010 09:17 PM

跟自己说:照片最后的结局是收在床底而已……与其花钱买在照片上,不如把钱豪在度蜜月……

加了300而已。。。20张。。做成一本album

坚决不加照...

一定不会加
反正底片给回我
打算自己拿回自己设计的

Follow Us
不加。不值得。

我最失败,加了3500....

我觉得我会加很多,一世人才拍一次婚纱照..
我的soft copy又不能全部拿回,好担心如果看到漂亮的,
又没有买下,不知道是否会有遗憾呢?
好期待我的婚纱照拍摄...

如果拍得漂亮一定加,一生人一次哦。錯過就。。。。
應該會準備2-3k吧。。。。。

加了300而已。。。20张。。做成一本album
mingann 发表于 5-4-2010 08:45 PM

这便宜?我的是30 pose rm2300.....你是那一间。。。。?

拍照了,也选了。
就是没加照片。。认为没这必要。 反正结婚后,相簿也没常拿来看。 很大可能会不见了的。。浪费钱来加。

这便宜?我的是30 pose rm2300.....你是那一间。。。。?
jilljill 发表于 27-4-2010 08:08 PM

我的照片加了,可是是小本的album。。。4Rsize的。。。没有design
所以才那么便宜。。

我加了:小album 10pgs+大album 10pgs+照片50poses=RM1160

我即将要去拍了!好担心自己也会忍不住加照片,但是我真的觉得不想,因为很浪费!如果我是有钱人就没问题!哈!

我也还没拍。。七月才拍。。现在也一直告诉自己:照片最后的结局是收在床底而已……
可是如果拍得很美。。不加照片怕过不了自己那关。。以后一直碎碎念。。。

我加了7张,老板娘又送一张,所以是8张! RM350而已!

我加了4 张而已,还多加了两页,RM460, 会贵吗?

我的配套是2388, 加了2 张pose,没有加页要50!!!
不爽了,也不加照片也不加page...因为一个照型不见了!

想请问, 大 album n 小 album, 你们都是哪个放外景photo 哪个放studio photo?? 还是外景 n studio 都有放在一本 album 的?

如果我想分开放, 大 album n 小 album, 哪个放外景photo 哪个放studio photo 比较好看??

还有啊,请教大家:
床头照 frame,娘家照 frame, 8R照 frame, n album cover 应该要用哪种 material 才好啊?

加照加了RM4088
之前开价RM4088只是加多50 pose,
然后谈到:
原本40 pose,现在有110+ pose,
大相本10 pages,现在有22 pages,
小相本原本只是4R size,现在是6R size,而且有设计和一体成型(之前没有)

还有不懂什么忘记了。