佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carmy2020

大 家 来 介 绍 TAMAN JOHOR JAYA & TAMAN MOLEK 美 食 !!!!

原帖由 bypang 于 10-8-2005 02:22 PM 发表

他卖的虾面是很好吃,我每回到BAKAWALI都去吃。不妨一试。
还有。。。 
记得PAY张干干净净的钱,他不收有点脏,有涂牙甚至是旧钱。

很可惜,他已经回槟城了.... 现在交给助手了....

rooster 该用户已被删除

顺发肉骨茶

JJ的顺发肉骨茶卖的黄酒鸡超赞的

kevin3321 该用户已被删除

johor jaya 有什麼東西好吃?

johor jaya 有什麼東西好吃?

有!!

在Golf Driving Range附近。。

有一间古玩店斜对面。。

怡保鸡丝河粉,白斩鸡,玻璃鸡脚。。。

同一排上一点有Laksa,也是很出名的。。

在上一点,在小路旁边有面粉[米果],也是很好吃的。。

hmm。。。johor jaya bakawali的苦瓜汤应该不错吧。。。。很出名哦。。。
还有。。。鱼肉米粉。。在teradai那里的。。也不错。。

就如楼上所说,佳佳乐苦瓜汤。。。
DEDAP的酿豆腐,水饺面,面粉糕。。都不错。。

但。。还是古来的东西好吃,不要骂我啦,个人口味不同。。。
也许吃惯了。。

Follow Us
原帖由 $$face 于 25-8-2005 07:50 PM 发表
hmm。。。johor jaya bakawali的苦瓜汤应该不错吧。。。。很出名哦。。。
还有。。。鱼肉米粉。。在teradai那里的。。也不错。。

哦!!Teratai的鱼肉米粉真的好吃吗???
我还没过去那里吃过,
说来真惭愧,因为那间是我朋友的店
开张到现在都还没去吃过。。。。

s21的laksa/咖喱面很不错吃
在dedap

earl_street 该用户已被删除
除了苦瓜汤,在那附近的阿亮鸡饭也不错。。
(人在国外,没得吃,想了就流口水,要我的命!!)

miko88 该用户已被删除
在香港仔里面的鸡饭 蛮好吃的 ,还有附进的 板面,XO 鸭饭 ,早上 去bakawali 角头间的点心和包点很好吃

smallboy 该用户已被删除
原帖由 天上星 于 27-10-2004 10:34 AM 发表

唐記雞絲河粉 !!
一流 !!

Taman Johor Jaya DEDAP
Lucky Star Food Court  槟城炸五香的招牌卤肉好吃!!

各位!!哆啦A梦民歌餐厅的黑椒鸡趴,芝士炒饭,咖哩鸡饭都很棒噢!!

有空去试试看!!

原帖由 carmy2020 于 26-10-2004 01:59 AM 发表
[size=-2][size=-2][size=-2]请 大 家 来 介 绍 TAMAN JOHOR JAYA & TAMAN MOLEK 的美 食  !!!!!

[ Last edited by 咖 ...

jj的东西不错哦。。。。。。。。。。好吃

烈火战车 该用户已被删除
还有其他的吗????

sky32 该用户已被删除

永平LAKSA來到JOHOR JAYA...

馳名永平LAKSA在ROS MERAH開分行.
LAKSA湯夠濃,加上特製祖傳辣椒粉,有香又辣...一定要去試試.

永平有出名的laksa 口羊 ? 为什么我不懂第

原帖由 sky32 于 25-9-2005 09:40 AM 发表
LAKSA湯夠濃,加上特製祖傳辣椒粉,有香又辣...一定要去試試.

馳名永平Laksa我是没听过啦!不过可以让我知道地址吗?

原帖由 sky32 于 25-9-2005 09:40 AM 发表

在哪里?可以说明地点吗?

原帖由 eric.com 于 26-9-2005 02:10 PM 发表
永平有出名的laksa 口羊 ? 为什么我不懂第

永平二马路的旧戏院旁Laksa非常出名。。。很多人支持者!!

原帖由 whw79 于 26-9-2005 06:25 PM 发表

在哪里?可以说明地点吗?

在Rosmerah的OSK证券行算起的第二条横路,而OSK在Public Bank的后面。