佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: carmy2020

大 家 来 介 绍 TAMAN JOHOR JAYA & TAMAN MOLEK 美 食 !!!!

原帖由 RE 于 5-11-2005 10:16 AM 发表
云吞面——jj bakawali的飞面
鸡饭——jj香港仔的香园
炒馃条——香港仔的来来
西餐——molek德youscafe
日本餐——yaoki
法国餐——chibaba
........................................................... ...

飞面我个人觉得很普通,but 他的水饺还算 ok

我还是觉得molek的又贵又不好吃。。。

原帖由 猴子 于 27-2-2005 04:20 PM 发表
Ya! Family food court 里确实有超过一档的烧鱼,我吃过其它的,有些真的没什么特别,我提起的那档就不错。不过不适合爱吃特辣的朋友们,因为它的sambal香,但不是很辣。

他们已经搬到了ulu tiram那里的taman gaya那里的店卖了

竟然沒人提到苦瓜湯..bakawali的苦瓜湯..每天都人潮洶湧..

原帖由 Devilruchi 于 20-1-2006 02:18 PM 发表
竟然沒人提到苦瓜湯..bakawali的苦瓜湯..每天都人潮洶湧..

这我也听朋友介绍过....
BUT还没有去过...你常去~?

Bakawali的苦瓜汤有两间,我妈偏爱上面那间,可能比较不油腻吧。
我比较喜欢下面那间,还有上菜超快,5分钟内到。
佳佳乐在新年除夕或初一到初九敢敢休息,通常餐馆在那几天一定开的,但他老板
偏偏修业。。而且老板还是驾辆HARRIER的。。。
一切楼上还没开的时候找位子要等的。。。。

BAKAWALI晚上有一间叫鹤新的,是叫菜的,东西也很好吃。之前附近还有间叫什么
无味精的,无味精=无味道。。。。吃过一次就算了。。。。

云吞面很多人都有提到咯,飞面咯。另外还有一间就是阿亮早上那档。

鸡饭的话我偏爱阿亮的,十月的也不错,只是阿亮的现在有时好吃有时就差了一点,唉。。。。DEDAP的五星鸡饭就免谈了。。。

粥的话当然是香港仔粥咯

点心的话应该是DEDAP的角头那家,靠近加东的

板面的话不用讲肯定是DEDAP那间的,你跟人家讲板面的话他们一定想到DEDAP那家
的。不信?如果你有朋友住JJ的话你跟他讲一起去吃板面,他一定讲去DEDAP那家吃的。

在板面隔几间以前有一间叫高一素食店,东西很好吃,只是换了老板过后就。。。。

TERATAI的太空雪花冰还有咪?

DEDAP漫画店旁边有一间买包的,我妈超爱那里的包点,可惜他们搬了,谁懂他们搬去那里了?

ROS MERAH 有一间叫什么福州面的,晚上可以吃火锅的,东西也慢不错的。

其实还有很多啦,to be continued。。。。

Follow Us
原帖由 jccy 于 20-1-2006 05:22 PM 发表
Bakawali的苦瓜汤有两间,我妈偏爱上面那间,可能比较不油腻吧。
我比较喜欢下面那间,还有上菜超快,5分钟内到。
佳佳乐在新年除夕或初一到初九敢敢休息,通常餐馆在那几天一定开的,但他老板
偏偏修业。。而 ... ROS MERAH 有一间叫什么福州面的,晚上可以吃火锅的,东西也慢不错的

应该是福州小馆吧....

JamesCool 该用户已被删除
我觉得dedap 7的为食坊呢很不错哦

那里的芝士锔饭,乌东面,上海面,意粉都很好吃......
想到都会流口水呢....hahaha

而且现在他们还添加新菜色哦...不妨有空时去试试看
好像加了西餐................

哪的饮品种类也繁多咧.....我喜欢喝沙田佶饼柳丁汁....还有女人街....鸳鸯....港式奶茶...

总而言之..哪真的蛮不错的...试过才知道咯!!!!!!!

对对对!!为食坊真的很不错噢!!
服务也很好。。
有机会大家能去那试试看!!

johor jaya很多好吃和出名的。。
住这住久了,常光顾的来来去去那几间咯!!

DEDAP开了几间新的餐馆,回到JOHOR JAYA的话一定要找机会去那里吃一吃

Taman Molek BP油站红灯转进左,再转左,直走。
经过百合娘惹鱼头,经过跳舞学院,小路角头有间印尼餐厅。
个人认为超好吃,尤其他的炸sotong!
初初带我老爸去时,他很排坼,后来自己吵着去。
不过他的东西不会特别便宜。

还有,有谁知道Dedap角头那间怡宝旧街厂卖咖喱面,白斩鸡的搬去哪里了?
我很喜欢他的白斩鸡,吃不到了!!!

jbl 该用户已被删除
JOHOR JAYA 大 碗 面 不 错 , 在 JALAN DEDAP 19

大家乐苦瓜汤

卖点:苦瓜汤、客家炸肉、一般煮炒、罗汉果水
位于新山Johor Jaya的Bakawali39巷跟40巷的角头间,新山上来在Jusco Tebrau City前的汽车天桥u转,回来Projet之后看到Mount Austin花园的汽车天桥附近的Shell,左转进去Johor Jaya,Caltex附近的第一个路口转左,直走再转右。

上菜绝对不会超过十分钟。

苦瓜汤,算了吧。。。。
吃是能吃,但谈不上好吃,因为它太普通了
还有,价钱有点贵。
其实jj没什么正真可以被称得上是一流的食物,
当然,每个人口味不同,不能一概而论

其实苦瓜汤不错啦!可是我不是很喜欢,但是很多外地的人都会来找,价钱是有点越来越贵。

原帖由 junxiong 于 13-7-2006 12:12 AM 发表
苦瓜汤,算了吧。。。。
吃是能吃,但谈不上好吃,因为它太普通了
还有,价钱有点贵。
其实jj没什么正真可以被称得上是一流的食物,
当然,每个人口味不同,不能一概而论

jj好吃的 香港粥。。。在别的地方吃不到的哦。。。

还有jj 巴杀里的煮炒挡 的功夫 可不是盖的哦/////

香港粥的图片我已经放在“美食天堂“的wilson 美食日记“ 里了。。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... &extra=page%3D1
jj 巴杀里的煮炒挡------迟点我会追击。。。。

咦?怎么没有人提起teratai的阿华果条..

原帖由 Crazy撒旦 于 4-4-2006 01:28 AM 发表
还有,有谁知道Dedap角头那间怡宝旧街厂卖咖喱面,白斩鸡的搬去哪里了?
我很喜欢他的白斩鸡,吃不到了!!!

搬到同一排嘛!就在洪家班辣沙正对面,也是在小巷旁的角头!
家宝辣沙!!!

Bakawali, Shell油站对面妈妈档的roti canai很好吃