佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lamb66

【中华】姓名学 【改好名,行大运】..23456..42

谢伟权
属兔

许虹庄 xu hong zhuang 女 蛇
王春祥 wang chun xiang 男 龙

吴蕙廷 wu hui ting 女 虎

邹京原 1982 狗 男

黄(huang)桂(gui)玲(ling)
黄(huang)利(li) 旺(wang)

谢谢。

蔡(cai) 欣(xin) 莲(lian)
杨(yang) 彩(cai) 芬(fen)
巫(wu) 玉(yu) 华(hua)
官(guan) 美(me ...
jeannette 发表于 2-8-2010 09:02 AM

姓名:蔡欣莲

笔画分别是:17 8 17
   天格.人格.地格.总格.外格数分别:18(金) 25(土) 25(土) 42(木) 18(金)
  • 详细解说如下:
  • 总格数理 42(木)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]
    (寒蝉在柳)博识多能,精通世情,如能专心,尚可成功。 (半吉)
  • 建议改个良好的名字,免婚姻不美满。。

Follow Us
曹伟龙 chow wai loong, 男,1976年
曹晋安 ethan chow gin onn,男, 2009年
李正仪 lee chin yee, 女 ...
chowwailoong 发表于 4-8-2010 01:34 PM

姓名:李正仪

笔画分别是:7 5 15
   天格.人格.地格.总格.外格数分别:8(金) 12(木) 20(水) 27(金) 16(土)

详细解说如下:
  • 天格数理 8(金)[又称先格,是祖先留下来的,对人生影响不大]
    (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。 (半吉)
  • 人格数理 12(木)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运]
    (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。 (凶)
    为人太重面子,具有为他人服务、好管闲事的本性,个性倔强而稍有固执感,善于言辩,外表看似乐观,内心常有空虚烦闷的倾向。
  • 地格数理 20(水)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]
    (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。 (凶)
  • 总格数理 27(金)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]
    (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。 (半吉)

建议改个良好的名字,免陷于孤独及对未来事与业爱情皆有展望。

王佳惠 Ong Kah Hui 女 1988 龙 谢谢大师了
Nightz 发表于 5-8-2010 12:29 PM

姓名:王佳惠

笔画分别是:4 8 12
   天格.人格.地格.总格.外格数分别:5(土) 12(木) 20(水) 24(火) 13(火)

详细解说如下:
  • 人格数理 12(木)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运],暗示:
  • (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。 (凶)
    为人太重面子,具有为他人服务、好管闲事的本性,个性倔强而稍有固执感,善于言辩,外表看似乐观,内心常有空虚烦闷的倾向。
  • 地格数理 20(水)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前],暗示:
    (屋下藏金)非业破运,灾难重重,进退维谷,万事难成。 (凶)

主运与家庭运【凶】
建议改个良好的名字,有助事业家庭两得意与免于灾祸。

回复  lamb66

我想请问我的
李 7
俊 9
良 7

谢谢

属龙 1988
jlshawn 发表于 5-8-2010 03:06 PM

姓名:李俊良

笔画分别是:7 9 7
   天格.人格.地格.总格.外格数分别:8(金) 16(土) 16(土) 23(火) 8(金)

此名属富有及领导之才能的配置。

总论:一生平安平稳之配置,比较适合一些轻松的工作,早年平顺中小有发展。在扩展事业时,要注意注意量力而行,精打细算。

麻烦算我孩子
钟蕙亦 Choong Zee Yi 02/02/2002
eunice.0202 发表于 6-8-2010 10:21 PM

钟蕙亦:此名中年前属可独当一面的女强人只配置。。至中晚年恐陷婚姻危机。

黄(huang)
展(zhan)
鸿(hong)
kennethwch 发表于 6-8-2010 10:44 PM

姓名:黄展鸿

笔画分别是:12 10 17
   天格.人格.地格.总格.外格数分别:13(火) 22(木) 27(金) 39(水) 18(金)

详细解说如下:
  • 人格数理 22(木)[又称主格,是姓名的中心点,主管人一生命运]
    (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。 (凶)
    为人热心,具有为他人服务的精神,个性倔强而固执,喜欢强辩,内心常有空虚烦闷的倾向。
  • 地格数理 27(金)[又称前运,是前半生的命运,会影响中年以前]
    (增长)欲望无止,自我强烈,多受毁谤,尚可成功。 (半吉)
  • 总格数理 39(水)[又称后运,是后半生的命运,影响中年到老年]
    (富贵荣华)富贵荣华,财帛丰盈,暗藏险象,德泽四方。 (半吉)

此名早年波折陷孤独 ,或有一时的成功发展,但境遇不安,灾害连连,易生脑或胸部之疾,因急病而对生命造成威胁。
建议尽快改个良好的名字,免危运降临。

回复 249# lamb66

謝謝噢!
不好意思,冒昧的問句,怎麼我的沒有詳細解析?

龚九福 男 属狗。。。。谢谢

我的八字欠水的
名叫 吴玉仪 ,想换去 吴瑜沂
拜托大师 帮我解看看这2个名字那个比较好,谢谢

苏浚材
属狗

萧俊康
24/12/1989
属蛇
楼主 可以帮我看看吗?
可以给些建议改什么名字吗?