佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sleep528926

Toshiba 2010 全新款式的电脑,你会买吗? 有10台新货上架

关闭 [复制链接]
回复  may5566

i7超过budget了
夜零 发表于 8-4-2012 03:14 PM

是pc fair 买吗?i5 价钱比较低是吗?

回复 381# may5566

我就是不知道= =

我觉得拿TOSHIBA QOSMIO比较好,game系列,我看中这架最新的GTX显卡,之少拿4k买个可以耐2,3年的 ...
ngseeyong 发表于 31-3-2012 07:47 PM

TOSHIBA QOSMIO有一台X770 的 RM5499。算是目前游戏机种较值得的。 I7-2670, Full HD, Backlit keyboard -GTX560 .

ivy bridge 要推出了,價錢一樣,性能更好。現在的 XX fair,都是要快快賣水舊貨。過後就沒有人要了。
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=2746230&extra=page%3D1%26amp%3Borderby%3Ddateline%26amp%3Bfilter%3D2592000

在多的推手,用戶如果還要笨到這個地步,還要選舊貨,也真的沒有辦法了。

是pc fair 买吗?i5 价钱比较低是吗?
may5566 发表于 10-4-2012 11:36 PM

楼主可以忽略那个电脑仙家达人的话题
他在这里每次都长篇大论每次都给人骂
现实没有朋友的极端可怜分子所以每次在这里招人认同他的意见
你可以参考他的其中一个被群骂的极端帖子http://cforum2.cari.com.my/viewt ... 6741&extra=page%3D2

楼主可以忽略那个电脑仙家达人的话题
他在这里每次都长篇大论每次都给人骂
现实没有朋友的极端可 ...
逆天邪 发表于 13-4-2012 02:23 AM

沒有人有兴趣,听下名位"仙家达人K" 的宝贵意見!

Follow Us
回复  sleep528926

f750 跌到rm2599了??
夜零 发表于 6-4-2012 10:54 PM

看看FREE GIFT值多少~哈哈! 叫他送好一点的东西~

这款laptop可以gaming

TOSHIBA QOSMIO  i7
i7 2630QM
Nvidia GT 540 With 2GB VRAM
RAM: 4 GB D ...
mediacenter 发表于 6-4-2012 10:45 AM

i7~! 4g!然后2g  540显示卡, 750hard disk, Rm3399其实价钱和spec都合理,如果TOSHIBA QOSMIO  的是i5 4g, 显示卡2g  540, 640hard disk, Rm2699  还是便宜一点

TOSHIBA QOSMIO有一台X770 的 RM5499。算是目前游戏机种较值得的。 I7-2670, Full HD, Backlit ke ...
kenyan 发表于 12-4-2012 08:13 PM

Professional Gamer 专用QOSMIO 产品~Toshiba Qosmio X875  网上到处都可以找到它的情报

回复  may5566

我就是不知道= =
夜零 发表于 11-4-2012 09:32 AM

同樣價錢,我看到 P755-1003X的spec比較好....
不過是15.6",比較大架+重...

Professional Gamer 专用QOSMIO 产品~Toshiba Qosmio X875  网上到处都可以找到它的情报
ngseeyong 发表于 19-4-2012 04:42 PM

我开始也是酱想, 不懂两三个月厂商出新款式 .... laptop有什么特点吗?

我开始也是酱想, 不懂两三个月厂商出新款式 .... laptop有什么特点吗?
zex77x 发表于 22-4-2012 12:25 AM

散热那里做到真的很好...

ngseeyong 发表于 19-4-2012 04:42 PM

这家的processor  玩重型的 Game 很好

大部份不知所謂的 Sell,為了推出舊貨(新品同價),說好「年尾」推出的 ivy bridge,不是已經推出了嗎?見下,到底消費者什麼是否能分清誤導與真實:

Toshiba Satellite P850 搶先上市,裸眼 3D + Ivy Bridge 打頭陣
http://www.techbang.com/posts/9152-naked-eye-3d-ivy-bridgetoshiba-satellite-p850-first-listed?related_post=true

zex77x 发表于 22-4-2012 12:25 AM

同樣價錢,我看到 P755-1003X的spec比較好....
不過是15.6",比較大架+重...
may5566 发表于 20-4-2012 11:43 PM

我recommend 你P755  core i7-2630m...三年的warranty

我recommend 你P755  core i7-2630m...三年的warranty
mei3li 发表于 1-5-2012 12:05 AM

i7的都不错。。速度质量重量都不错。。

散热那里做到真的很好...
ngseeyong 发表于 24-4-2012 05:41 PM

在aim着,可是還要多幾個月才出leh

mei3li 发表于 1-5-2012 12:05 AM

我要买P755,可是没货了 ?? EOL ? 为何会这样???

我要买P755,可是没货了 ?? EOL ? 为何会这样???
[C]=.=[K] 发表于 5-5-2012 11:50 PM

Toshiba  P755  型号很强手,5月已经有货了 (这些是Resellers 地址   http://pc.toshiba-asia.com/my/where-to-buy )

Toshiba  P755  型号很强手,5月已经有货了 (这些是Resellers 地址    )
sleep528926 发表于 10-5-2012 01:23 AM

请问学art的学生的笔电需要怎样的配置?
想买个耐用的笔电(比较能散热)
平时也有打打game什么的