佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sleep528926

Toshiba 2010 全新款式的电脑,你会买吗? 有10台新货上架

关闭 [复制链接]
其实牌子是首选,但也是要看怎么用法!

回复  追风无痕

我也要买一台 TOSHIBA Satelite L510 来用
sleep528926 发表于 21-4-2010 12:01 AM

不要等了赶快去买吧!!

美又如何??? 最近toshiba 的品质越来越差了。。。蛮想吐口水的。。。lenovo就不错。。。值得一赏。。。
emily_thean 发表于 17-4-2010 03:34 PM

其实牌子是首选,但也是要看怎么用法!!

回复 23# 追风无痕

当然。。。可是,toshiba 的laptop 越来越没品质了。。怎么看都不会想买咯。。。用法大致上都是拿来做文件和报告的。。。。 有时候,看戏听歌都很差的质素。。。 因为motherboard 的问题咯。。。

支持Toshiba
打算买L510

回复 14# C++

i3的laptop 廉价嘛 。。。。。,i5 的要花钱...

Follow Us
Toshiba一直是我的最愛。
正考慮換laptop。暫時看中M900/M500。

回复 14# C++

i5 比起 i3 贵很多, 我没钱买来用

回复 19# emily_thean

为何你讲 Toshiba 的品质越来越差?    Lenovo是中国货,信不过啊

回复 21# 追风无痕

对......品牌是首要考虑的,本身用法也很重要下

回复 22# 追风无痕

对对对。。。。赶快去买一台 Toshiba来用吧.

回复 31# sleep528926

快快去买!!

回复 29# sleep528926

haha~ now china brand more reliable than local/ international brand..... u better update urself....

請問RM 1,600 左右可以買到什麼機種呢? 要12"~14" 的

请问怎样把相片贴上去阿,谢谢,为什麽贴上会打x

回复 23# 追风无痕

品牌是很重要,本身也要良好的使用....才对啊

回复 3# sleep528926

Toshiba  Qosmio  F60                     
这架满便宜的哦..
买的过..

Qosmio X5oo 和 Qosmio X3oo
这两架价钱如何呢..

真不明白现在还有这么多人买电脑注重外表多于功能呢?如果买到一架外形很美,可是功能很差的电脑,你要吗?

回复 24# emily_thean

toshiba  的品质,有些讲好,一些又讲不好。。。。还是自己用比较清楚罗

回复  emily_thean

为何你讲 Toshiba 的品质越来越差?    Lenovo是中国货,信不过啊
sleep528926 发表于 7-5-2010 01:11 AM

Toshiba,日本牌子,Made In China
Lenovo,中国牌子,购买IBM Desktop & Laptop的版权,Made In China
有什么差别呢?除了公司的原产地,来来去去还不是Made In China,QC没有人是完美的。

对不起,我对花销的notebook没有看好,因为商家一定布置到美美后提高价钱。
你可以list出来Toshiba最便宜的i3 notebook的specs和价钱吗?然后你在拿Lenovo最便宜的i3 notebook的specs和价钱比较。

回复  emily_thean

toshiba  的品质,有些讲好,一些又讲不好。。。。还是自己用比较清楚罗:lol ...
sleep528926 发表于 21-5-2010 12:00 PM

我只能讲Toshiba entry level notebook真的没眼看,价钱,品质和specs都无法和Lenovo entry level notebook比较 。
还有bundle的accessories,我买过两台的Lenovo laptop,DOS的,Lenovo还bundle我DVD Driver,省下我download driver的时间。不知Toshiba有这样的bundle吗?请让我知道。谢谢