佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vivian0615

Relau Marina Tower 我们的幸福家园~!!Before & After 出炉了!!

最新进展。。。

客厅石膏铁已装上了。。

厨房也做好了一些,不过刚刚发现做错了,要改过。。555. ...
vivian0615 发表于 14-4-2010 09:33 PM

你家的进展真的好快哦!是超级快才对..石稿架都安装好了哦!
贴纸我也要买哦!很便宜哦~3张才RM6钱!
前天在JBTLAKS看到三张RM10,加了邮费需要RM17,
所以就放弃了!...
还是在这里买比较便宜!

你的進展真得是超快喔.我也是剛做完廚房的磚而已.你的窗廉好像很貴一下,我在ssf訂的外面那層是39.90,里紗是有水晶的RM79.90,做客廳的大窗才1.2k.主人房做兩層羅馬廉加black out低布大約RM800.也是包來量包按裝包鐵路的.

你家的进展真的好快哦!是超级快才对..石稿架都安装好了哦!
贴纸我也要买哦!很便宜哦~3张才RM6钱!
前天 ...
honeyfish33 发表于 14-4-2010 09:42 PM

最近夜市也蛮流行的。。
你可以去找找看,头头我还以为听错。。
我的他不给我买墙贴的,他不在就偷偷买了。。
说会弄坏墙壁。。{:2_70:}

你的進展真得是超快喔.我也是剛做完廚房的磚而已.你的窗廉好像很貴一下,我在ssf訂的外面那層是39.90,里紗是 ...
jarjar6666 发表于 14-4-2010 11:21 PM

你的窗帘应该也要两千吧!!

楼主,可以PM我装修人的电话吗?
我刚买自己的房子,只是想装修厨房和油漆之类的。
没有多余的钱装修,因为我的银行贷款只能借85%罢了。。
剩下的钱也不多

楼主,可以PM我装修人的电话吗?
我刚买自己的房子,只是想装修厨房和油漆之类的。
没有多余的钱装修,因 ...
ah_siong 发表于 15-4-2010 06:35 AM

你是要做家私的,还是水泥的。。
家私我可以介绍我的他给你,油漆我们是自己油,所以没找人。。

Follow Us
Vivian,可以PM我你的装修师傅吗?我在找着做wiring和石稿师傅。。
还有可以方便介绍我做家私的吗?我想做build in wardrobe和kitchen cabinet..

最近夜市也蛮流行的。。
我的他不给我买墙贴的,他不在就偷 ...
vivian0615 发表于 15-4-2010 12:20 AM

三张才RM6???不是便宜,而是超级便宜!网上也有人在卖,但都要一张RM50以上!你的夜市是在那里呀?

三张才RM6???不是便宜,而是超级便宜!网上也有人在卖,但都要一张RM50以上!你的夜市是在那里呀?
tktan79 发表于 15-4-2010 03:02 PM

我在发林的夜市有看到...你不妨每个星期三去那儿看看..

Vivian,可以PM我你的装修师傅吗?我在找着做wiring和石稿师傅。。
还有可以方便介绍我做家私的吗?我想做b ...
Angie^^ 发表于 15-4-2010 02:37 PM

pm你了。。。

tktan79 发表于 15-4-2010 03:02 PM

网上的应该比较好吧!!
我是在batu maung夜市买的。。

在加今天的进展。。
今天做了很快,很多东西都做好了。。
不过不是我去看,是我的他去看,拍不多照片只有两张。。

我的L-shape石膏做好啦!!

我的大门框做好了,接下来的大门就要由我的他动工了。。

星期日要去油漆了。。
有人能帮帮我,网上说石膏要油一沉sealer,是什么来的。。
我买了一桶漆比较好的是油石膏的,还要加一沉sealer吗?

最近夜市也蛮流行的。。
我的他不给我买墙贴的,他不在就偷 ...
vivian0615 发表于 15-4-2010 12:20 AM

是啊!最近真的很流行这些帖纸我也打算买来装饰下...如果你的他真的怕会弄坏墙壁我建议你粘在厕所会比较好,
我的家的厕所也是有粘,每年大扫除都会换一次!
至于适合墙壁的应该买比较好的吧!
我看到网上卖的价钱比较高,品质应该不一样哦!

在加今天的进展。。
今天做了很快,很多东西都做好了。。
不过不是我去看,是我的他去看,拍不多照片只有 ...
vivian0615 发表于 15-4-2010 06:58 PM

你的屋子的进展只可以用EXPRESS来形容,刚才去给DEPOSIT时,我的他特地按12楼去你家看看,没进去,只在外面看而已,
声音很吵.真的很大的工程哦!...哈哈...

你们两个自己油漆啊?!

你是要做家私的,还是水泥的。。
家私我可以介绍我的他给你,油漆我们是自己油,所以没找人。。
vivian0615 发表于 15-4-2010 12:11 PM

厨房的洗碗和煮菜的,是不是要叫水泥的?

是啊!最近真的很流行这些帖纸我也打算买来装饰下...如果你的他真的怕会弄坏墙壁我建议你粘在厕所会比 ...
honeyfish33 发表于 15-4-2010 09:25 PM

我跟他说黏在小房间。。{:2_67:}

你的屋子的进展只可以用EXPRESS来形容,刚才去给DEPOSIT时,我的他特地按12楼去你家看看,没进去,只在 ...
honeyfish33 发表于 15-4-2010 09:28 PM

买到便宜所以拿这些钱装修自己喜欢的东西。。
装修买电器应该要30000吧!!{:2_69:} {:2_69:}
我们打算自己油,给人油好贵。。
比如买油漆500,工钱也要700-800,所以要剩下这些钱自己油。。
用钱已经用到怕了,有的省尽量省。。

厨房的洗碗和煮菜的,是不是要叫水泥的?
ah_siong 发表于 15-4-2010 10:28 PM

你要做瓷砖的吗?
你看我前面放的图片关于厨房的,那时要叫水泥的。。
现在所做的都是水泥的。。
家私还没开工。。

我跟他说黏在小房间。。
vivian0615 发表于 15-4-2010 10:29 PM

小房间你们拿来当睡房吗?我们打算当我们的工作室
真的超级小的小房!

买到便宜所以拿这些钱装修自己喜欢的东西。。
装修买电器应该要30000吧!!  
我们 ...
vivian0615 发表于 15-4-2010 10:35 PM
RM30K对打工仔来说不是小数目哦!
我的..还不知道要用多少钱
真的有点怕!我们会慢慢买...只要在2011年尾搞定全部就行了!