佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[求助]请教各位,关于问神

这几年家里一直发生一些大大小小的问题,虽不至于严重,但生活也不是很好过,尤其是我自己。
前阵子朋友看我这么倒霉,就带我到他父亲那边算命,无奈我的时辰八字算不出我现在的状况。
浑浑噩噩了好一段时间,突然想怀疑我会不会曾经向神灵许过什么愿望,而当愿望实现了我却得意忘形,忘记了当初的愿望和还愿,所以现在遭到惩罚,无论做什么都不成事,除了负债累累,家里就是一大堆烦不完的事情,每天都过的很痛苦。。。
所以我想去“问神”,但是不熟悉,想问问各位大大有没有在KL一带的神庙或师傅有提供问神服务的,然后价格大概是多少?
我只想知道是不是我冒犯了神灵,还是发生了什么事情,希望各位大大可以帮到我。。。
感激不尽。。。

为什么不看看風水試下???

为什么不看看風水試下???
cvckeong1212 发表于 4-4-2010 03:08 PM

怎么说?
还是你有不错的风水师介绍?

有祖先的问题  有风水问题 有你自己的本身问题
1虽然我不知道 但听师父说过 祖先在地狱受苦 会影响你的运势 所以要超度你祖先三代
2.有你祖先坟墓风水问题 或你家风水问题 风水不好你会一年比一年差(虽然是可以透过努力突破但是很难的)
3。有你自己本身运气问题 或个人因果所做所为 或你的命就是这样 像有些人 八字眉 八字眼
一副长的倒霉相 只有找高人帮你化解 但是我觉得你遇不到 哈哈

不妨修密宗黄财神试试看,可是最好先去问看有没有得罪过神明,或者许愿没还

有祖先的问题  有风水问题 有你自己的本身问题
1虽然我不知道 但听师父说过 祖先在地狱受苦 会影响你的运 ...
sibu 发表于 7-4-2010 10:07 PM

祖先有问题也有可能,sibu有没有好介绍?

Follow Us
不妨修密宗黄财神试试看,可是最好先去问看有没有得罪过神明,或者许愿没还
薪要让你听见 发表于 9-4-2010 03:08 PM

修密宗黄财神是什么来的?不好意思,小弟的知识比较少...

我也想问看有没有得罪过神明,或者许愿没还, 只是一直找不到地方问, 有好介绍吗?

这几年家里一直发生一些大大小小的问题,虽不至于严重,但生活也不是很好过,尤其是我自己。
前阵子朋友看 ...
erig 发表于 1-4-2010 05:31 PM

您可以傳生日日期給小弟分析嗎?

回复 7# erig

密宗是密教之类的,黄财神是大的,可以试试看修,你去

吉隆坡蓮園堂
25-A, LOROG Meranti Satu, Off Jalan Kenanga, 55200 Kuala Lumpur
看看

希望对你又帮助,加油咯

顺其自然吧~~既然命运都如此了。。。~~~