佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 车车

想找HD media player

有什么好介绍吗?rmvb不用说是最低标准,通常下的影片都是mkv,有些则是mp4,我现在的player播mp4停顿很严重,非常不流畅!APE、FLAC支持不完善!FLAC音轨的影片有画面没声音!
mp4影片清晰度高,体积比mkv小很多,我需要mp4 friendly的player……

小弟用的 Realtek 1283+ Z8 表现很好 !什么影片也可以播。

回复  khanwong

1.如果网路电台可以听到,那么你的DHCP就是连接的了2.BT一定要在PC上弄的啦。那也 ...
frankling 发表于 17-4-2011 08:50 PM

谢谢frankling大大的详细解释我已把playonHD换去xtreamer pro了,补多100元,没有BT下载,多了网络电视,BT我现在用电脑来下载,用unifi来下很快,6gb的3小时半就搞定了,因为不是很懂那里可以下高清,都是在一些论坛拿种子,都是6到8gb的容量,对我来讲很足够了。

回复 83# khanwong

xtreamerpro也不错啊,只是用电脑来下BT有点浪费电,播放机的watt数很低的。enjoy!!对了unifi有download limit的吗?一个月不能超过40GB?

回复 84# frankling

没办法,xtreamer pro没有bt下载,saleman说播放机下bt很慢,
强烈建议我用电脑。
unifi download 现在是没limit的,因为没有很多用户,多1年半载可能不能超过40GB,现在没limint的只有TM,那些Px,Yxx,celxxx的都是有limit,我朋友用Px,一个里拜就用完quota,后3个星期痛苦的龟速上网。

回复 85# khanwong

salesman乱讲的。我的播放机可以当做是NAS来用,下BT的速度跟电脑一样(我的才1MB,都是跑一百多,我这里只能有1MB的bolehmyx,但至少没有limit),可以用laptop来check进程,好了就FTP去我的硬碟收起来。我是放1TB的硬碟。电力是laptop的10%nia。用laptop来下是会降低电脑寿命的。

Follow Us
回复 86# frankling

Aiya,那我不是又做错决定了,没去找有bt下载的md player
那要等下次再买多一个便宜板的来用bt下载。

有什么好介绍吗?rmvb不用说是最低标准,通常下的影片都是mkv,有些则是mp4,我现在的player播mp4停顿很严重 ...
choy_2l 发表于 19-4-2011 12:37 AM

modeo MR56 player能够外挂srt字幕,播MKV HD一流,不会lag..

回复 87# khanwong

没有什么的啦,东西都是酱,有一好没有二好,要什么都有就要给很多钱的,消费者还是要精明消费的。不过xtreamer你要monitor下。广告宣传说现在还不可以DTSMA bitstream(现在只是降级到DTS播放),说未来会用固件提供这个功能。我以前买过一个xtreamer,也是酱说,但是后来真的没有,不过我那个是第一代的了,可能这个新的很快就能实现。所以要monitor下。

请教大家,这些media player是否一定要upgrade它们的firmware呢?担心upgrade了之后会比之前差?

回复 90# c.c.chong

一般来说新的固件是为了解决上一版不足之处,也可能有添加新的功能,所以最好是升级。很多player的固件是可以降级的(回到上一版),但是有些固件是不可以降级的,版本说明会提出这一点。如果不放心,就等其他升级了的后续报导,如果大致上没有问题,就可以升级了,固件没有完美的,有些问题不是我们所关心的-比如有些人feedback说如果硬碟有超过512个文件就不能显示了(有512部影片是夸张了点,如果你没有512个文件,这个就不是问题了),有人说千兆网还是不行,如果你家里的网路规格不是全都千兆网的,你也不用关心这个。播放机最重要的是播放片子,如果播放没有问题(比如字幕的支持,播放的流畅度)也就ok,其他就是bonus了。

回复 91# frankling

经你一提,昨天上官网找到了可以在xtreamer用pc来做bt的software,叫eTRAYz,下载来试试,install中出现我最怕的东西,叫我做类似network的setting,key in那种192.168.0.xxx的,上youtube看了如何install,对那种数字式setting看的满头大汗,youtube中人家auto search一下就出现的,我search来search去也是要manual key in的,最后放弃了,等下次这方面的知识强一点才来玩。

您说的DTSMA bitstream等,我不会,因为现在只是画面,Audio方面还在用住RCA的5.1,希望年尾再加入可以听DTS以上的音响。

回复 92# khanwong

其实不难的。只是要做点setting而已。每个能上网的东西都有个机器的代号,叫MAC。xtreamer的MAC可以在xtreamer的setup里面找到的。然后你进去你的router里DHCP那边看xtreamer的MAC,对应的有个IP(就是你的xtreamer的地址),最好是把那个IP fix住,让xtreamer独用(不然你重开xtreamer的时候IP就会自动换掉的)。弄好了之后,去那个etrayz里type那个IP,你就会看到xtreamer的了。

小弟目前用着 HDPRO Mini+ (Realtek 1073DD+),几乎什么片都能播放,价钱也比市场上类似的 MediaPlayer 便宜。如果谁有兴趣可到 http://forum.lowyat.net/topic/986399 看看。

我有一架二手(99%新)WD Elements Play(1TB)要卖。
有谁有兴趣???

xtreamer可以support RMVB吗?
官网没写到...
可以support的话的确可以考虑....
http://www.xtreamer ...
车痴 发表于 2-4-2010 08:26 AM

哇,这里都看到你的踪影哦。

回复 95# kvn1080

你早点问我,我就帮你吃掉他。

回复 97# khanwong

好彩你没有吃这个,你的xtreamer比这个好几百倍嘞。其实我觉得现在买WDC的player不值得,因为他们不肯释放蓝光菜单(连简易菜单都不肯给). 菜单是很重要的。也许现在还没有用到,但是当你拿到一个全rip的档案,有菜单就很爽。而且WD网上资源极少。那种youtube的东西没有什么好看的,要看线上流,一定要买中国的player。 WDC的硬件规格是很好的,但是释放的功能浪费了它的硬件,就像是买了可以跑很快的车,可是车limit你的速度在低档,如果要这种limit,一开始就不需要买那么好的车了。

有谁用过asus o player吗?评语如何?听说与ac ryan差不远?

我刚买了Nbox N82,发现播RMVB停顿很严重,非常不流畅!看了我头好晕。是什么问题?
还是RMVB本来就不流畅的或是cable问题?