佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 车车

想找HD media player

可以买最新realtek 1055 chipset。便宜和功能齐全!(RM 200以下)
可以支持dobly true hd,dts hd。还可以downmix 7.1的声道。30-40gb的M2TS,TS,mkv都可以流畅播放!
1055目前是realtek最新的chipset,比起之前的1073和1283比较低温。看几个小的电影时都感觉不到机身的温度。冰冰凉凉
这里送上Media player chipset的对照表

我的media box" goozee S8 facing 的问题是这样。。。any solution? 你有看过此问题吗????

1. MKV file (1920x1080)failed

2. MP4 File failed (1920x1080)

相信我﹐要買realtek晶片播RMVB就選xtreamer。
我買了AcRyan都有點後悔。有些AVI﹐MKV是播不到的。
xt ...
kenlabs 发表于 1-4-2010 10:04 PM

版主,想请教你。。 我昨天买了个HD Media Player ,不知道是我不会安装还是什么,电视显示 No Signal ,我用的电视是 Samsung Led Tv,这电视机是不是不能用这个 Hd Media Player ?

回复 62# tclim99

你的问题。。。到底是什么?是每部戏都不能播吗?还是只有一部?你的player支援mp4吗?你的电视确定support 1080p吗?用什么借口呢?component?

版主,想请教你。。 我昨天买了个HD Media Player ,不知道是我不会安装还是什么,电视显示 No S ...
kenz6900 发表于 22-2-2011 09:34 AM

如果你是用HDMI的话,那你试试看把media player的HDMI SETUP调去AUTO。

如果你是用HDMI的话,那你试试看把media player的HDMI SETUP调去AUTO。
kenlabs 发表于 22-2-2011 07:38 PM

media player 那边的 setting只有写PAL/ NTSC/ HDMI-480P/ HDMI-720p(50HZ)/ HDMI-720(60Hz)/ HDMI-1080I(50HZ)/ HDMI-1080I(60HZ)/ HDMI-1080P(50HZ)/ HDMI-1080P(60HZ) .....没有AUTO...

说明书也没有写要怎样用 。。。 但是RCA就可以看,那么我的HDMI不就残废了咯 ?应该要怎样接HDMI啊。。。

Follow Us
回复 64# frankling

一些而已。。。。

media player 那边的 setting只有写PAL/ NTSC/ HDMI-480P/ HDMI-720p(50HZ)/ HDMI-720(60Hz)/ HDM ...
kenz6900 发表于 22-2-2011 07:07 PM

也有可能是HDMI线的问题。

media player 那边的 setting只有写PAL/ NTSC/ HDMI-480P/ HDMI-720p(50HZ)/ HDMI-720(60Hz)/ HDM ...
kenz6900 发表于 22-2-2011 10:37 PM

应该不是线问题, 是SYSTEM问题
如果你用HDMI看不到时,你要用RCA接回去,调回PAL
再用HDMI接, 如果还看不到
再用RCA接回去,调回NTSC 等等........

就可以了

回复 69# 我又又来啦

多谢指导。。。等下回家试试看。。

请问这些HD Media Player都能够直接插pendrive 来 Play movie的对吗,我同事昨天买了一架,哪知道会去一插他的pendrive进去就直接烧掉,里面的资料完了

USB Pendrive 就是有这种毛病 ~!我也不知道 claim 了几次了

发现gOOZEE s8 很像HDA300A。。。。。。。。。。。

我刚买了一部高清media player,很好很不错。
美中不足的是播放MKV时不能外挂srt字幕,请问还有那部HD Media Player能够在播放MKV时,能够load到外挂的srt字幕?

刚买了A C Ryan 的 playonHD RM460, 本来是要拿Xtreamer side winde RM380,便宜80多, 看到 playon的比较大,散热会好点,就买了PLAYON。
回到来,网络电台可以听,BT 下载的真的是无从下手,setting 那的有线网路dHCP弄不到
如何能去网站去选我要的电影,难道要回去电脑那去弄BT?
各位大大可以教教我吗

请问有人用过Modeo MR56吗? (RM180) 不懂值不值得? 如果用架46" LED用他来看MKV及TS 的file会清和会Let ...
click2u 发表于 11-11-2010 06:46 PM

你去哪里拿到RM180的?我这边问到要Rm275叻,差好多...

回复 75# khanwong

1.如果网路电台可以听到,那么你的DHCP就是连接的了2.BT一定要在PC上弄的啦。那也是很简单的。去browser打入你playonHD的IP(在机器的setting-》network里看然后记录下来),然后就去到BT的page了。你要先下载bt种子在PC里(假设是放在desktop)。然后在BT的page里,去add new torrent,然后选地址-desktop,点选种子,click ok就好了。

我想买HD media player 很久了。

常听说MKV HEAVY VERY LACK , AND NO CHINESE SUB TITTE .

所以我的 ...
fangcheong 发表于 28-9-2010 02:54 PM

modeo MR56 player,不错,我在用,看MKV一流,full HD,劲,又可外挂字幕。

请问有人用过Modeo MR56吗? (RM180) 不懂值不值得? 如果用架46" LED用他来看MKV及TS 的file会清和会Let ...
click2u 发表于 11-11-2010 06:46 PM

我买RM265,看MKV,real hd都是一流。。

我刚买了一部高清media player,很好很不错。
美中不足的是播放MKV时不能外挂srt字幕,请问还有那部HD Med ...
文韬武略 发表于 12-4-2011 11:50 AM

modeo MR56 player能够外挂srt字幕,播MKV HD一流,不会lag..我在用,好用哦,又可online 看戏