佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amiin

我和小肥肥的幸福延续 part 2

昊昊,好棒哦!!! 加油哦!
kcs 发表于 12-4-2010 11:41 AM

谢谢阿姨

阿敏,你还真花了很多心思和努力
瘦下来是一定的
还好我是瘦底,不然现在一定是肥婆一个
我没有瘦身
ur ...
hys 发表于 12-4-2010 11:46 AM

hys把身体调养好比较重要。现在胃口怎么样?

敏,我想问下你怀孕的时候大腿会肿吗? 我在上个月的时候大腿也开始花花了,可能是一下肥很多所以会这样...
替 ...
sherylsin2 发表于 12-4-2010 11:51 AM

我是教书的,长时间站立,怀孕二十几周双腿就肿得不像样,鞋子都穿不下!不过幸好我有勤搽bio oil,所以没有纹。水肿坐月子的头两个礼拜照顾得好很快就会消的。bengkung不能绑到大腿,绑着了不能走路的。

哇!昊昊撑起来了哦!!!厉害哟!
看来他很快就会爬了哦!!!!!

我就要六个月了,还有几kg没瘦回来,腹部也不平。。。。
胸部又下垂。。。。唉。。。。。。

你的ROCKER在JUSCO有得卖?我看到TOYR'US要卖RM350酱...
JUSCO不是都卖SWEET CHERRY的吗?
原来阿敏真的是绑着睡的哦...是谁帮你绑呢? 很佩服你的毅力,可以有如此好的效果是你值得拥有的.如果绑到大腿真的是寸步难行呀...AUNTY绑给我的时候就连起身都成问题,的慢慢趴起身.大腿还酸酸的.
那么我就等你的指导照片咯...
昊昊真了不起哦...让爸爸见证了难得的第一次!

昊昊很厉害哦。。
才四个多月就可以撑起来了。。
我现在也是自己顾恺轩,可能我没你讲坚持吧。。
有时嘴巴痒就要找东西咬。。现在晚餐我都尽量吃很少了。。
好不容易才可以穿回怀孕前的衣服,之前还没瘦下来的时候穿到好像包肉棕酱。。
希望家里量体重那个不是坏的,我怀孕到升的时候都不过70kg。。。
很多人都以为我怀孕的时候会胖到很厉害,因为我本来就是肉肉的。。
我怀孕前才60kg罢了,现在重量恢复了,身材就还需要点时间。。
阿敏有方法瘦大腿吗?我现在的腿好像大象的脚。。有时走路还互相磨擦。。
有人拿bengkung包大腿的吗?其实我有gurdle,只是不懂现在可以穿了吗?

其实walker做多会对宝宝的脊椎骨不好是吗?
我妈都叫我不要给凯轩坐,之前我朋友给她女儿做到翻车。。因为他女儿跑很快。。

感觉上昊昊好像才出世不久,这么快就会撑起身体咯

昊昊,加油哦!!!!

是咯,所以我们没有买
其实忙家务的时候把孩子放在walker里面很危险,因为他哪里都可以去,而且速度快,一不小心就会发生意外。叶子要和妈妈商量清楚!
amp我是在美容用品批发店买的。塑身带是妇科医生介绍我买的, bengkung我是跟天使琳买的。为了爱美,多么不自在我都会绑~
amiin 发表于 12-4-2010 10:52

嗯,我会和妈妈商量清楚的。。谢谢提醒。
哦,原来是美容院买的,阿敏却是下了不少功夫。
塑身带和bengkung是一起用的吗?
我之前一段时间想要减肥,买了调整型来穿,
穿了几个星期就受不了了,很辛苦!我担心 bengkung 也会这样。

小肥肥目睹的第一次

之前小肥肥和昊昊两地相隔,错过了昊昊很多个第一次。每一次我跟小肥肥报告时,总是 ...
amiin 发表于 12-4-2010 11:06

昊昊好棒咧。。
他的手很有力,这么快就可以撑起来。。不简单啊。。
好羡慕阿敏能够看着孩子每天的进展,以后我就得通过 Video 看了。。

Follow Us
教书的,长时间站立,怀孕二十几周双腿就肿得不像样,鞋子都穿不下!不过幸好我有勤搽bio oil,所以没有纹。水肿坐月子的头两个礼拜照顾得好很快就会消的。bengkung不能绑到大腿,绑着了不能走路的。amiin 发表于 12-4-2010 02:23 PM

我觉得bio oil真的蛮有效的呢。
我也是暂时没有纹路出现,不知道是bio oil效力还是我的肚子小呢?

你整个孕期搽了几罐? 生产后还有搽吗?

hys把身体调养好比较重要。现在胃口怎么样?
我是教书的,长时间站立,怀孕二十几周双腿就肿得不像样,鞋子都穿不下!不过幸好我有勤搽bio oil,所以没有纹。水肿坐月子的头两个礼拜照顾得好很快就会消的。bengkung不能绑到大腿,绑着了不能走路的。

amiin 发表于 12-4-2010 02:23 PM

我也有搽BIO OIL但纹还是跑出来了...
你是怎么消水肿?

小肥肥目睹的第一次

之前小肥肥和昊昊两地相隔,错过了昊昊很多个第一次。每一次我跟小肥肥报告时,总是 ...
amiin 发表于 12-4-2010 11:06 AM

昊昊好可爱。。。

原来昊昊有练过喔。。。。

哇!昊昊撑起来了哦!!!厉害哟!
看来他很快就会爬了哦!!!!!

我就要六个月了,还有几kg没瘦回 ...
MeLoDy... 发表于 12-4-2010 02:28 PM

他是有力气了,但是手脚协调和平衡感还不太好,所以真正要爬应该还要段时间吧!
melody,世上没有丑女人!加油!

你的ROCKER在JUSCO有得卖?我看到TOYR'US要卖RM350酱...
JUSCO不是都卖SWEET CHERRY的吗?
原来阿敏真的是 ...
porsche911 发表于 12-4-2010 03:04 PM

我这里的jusco还有combi, graco, the first year呢!听说原价是三百多,我买的时候jusco做sales,所以便宜很多
我是自己躺在床上绑的,urut kakak有教我怎样DIY。

昊昊很厉害哦。。
才四个多月就可以撑起来了。。
我现在也是自己顾恺轩,可能我没你讲坚持吧 ...
feli_strawberry 发表于 12-4-2010 04:57 PM

可能我没空的时候就丢他在tilam上面滚,他自己喜欢扭来扭去,常运动,抓到诀窍了吧!
我每次哺乳后也是嘴巴痒到不行,新年的年饼都是进我肚子的。后来就准备很多水果,“比较”健康的饼干,吃了才没有那么多罪恶感
我的大腿是靠amp瘦的,不然你也可以试瘦身霜。我常常抱昊昊爬楼梯,所以我觉得我的大腿比怀孕前更结实
我不会给昊昊坐walker,不只危险,对腿部发育也不好

感觉上昊昊好像才出世不久,这么快就会撑起身体咯

昊昊,加油哦!!!!
wanjun1129 发表于 12-4-2010 05:25 PM

谢谢阿姨,祝阿姨顺产哦!

嗯,我会和妈妈商量清楚的。。谢谢提醒。
哦,原来是美容院买的,阿敏却是下了不少功夫。
塑身带和beng ...
秋天的叶子 发表于 13-4-2010 03:44 AM

塑身带和bengkung是分开的。因为我开刀,所以医生才介绍塑身带。虽然不舒服,但是为了爱美,我是豁去了!
没关系,叫你老公一定要录起来!

我觉得bio oil真的蛮有效的呢。
我也是暂时没有纹路出现,不知道是bio oil效力还是我的肚子小呢?

你 ...
swiss_yen 发表于 13-4-2010 09:26 AM

我只有盆骨两边忘记涂,所以长了几条。我整个孕期才用了一瓶小的,还没有用完!

我也有搽BIO OIL但纹还是跑出来了...
你是怎么消水肿?
sherylsin2 发表于 13-4-2010 09:58 AM

搽bio oil之前要滴在手心,然后双手搓热,才在肚子上按摩,那样才比较好吸收
水肿问题是做月子的时候陪月中心帮忙的,他们一直有帮我检查小腿,调整我的饮食,而且哺乳消耗液体多。我看陪月中心的妈妈们,如果两个礼拜还没消,就会有特别护理

昊昊好可爱。。。

原来昊昊有练过喔。。。。
闪烁星空 发表于 13-4-2010 10:57 AM

他是真的有练过的,我都有照着baby centre和书上的资料跟他做运动

敏,知道你是一名老师..想请教下你如果小孩很皮不做功课,爱拖时间,上学根本就不怕老师.如果是你的话,你会怎么教?有遇到这样的学生吗?有什么方法可以教好?
那是我妹妹的儿子.我觉得这孩子本性其实不坏,但就比较固执~我已经教到没办法了!

小肥肥目睹的第一次

amiin 发表于 12-4-2010 11:06 AM

我家的宁宁大概3,4个月的时候也是这样
他用手把身体撑上来了,然后整个身体一直在摇摆,这个动作很好笑

amiin
为什么你会说坐 walker 对腿部发育也不好呢???
我从没听人提过有这样的事啊。。。

amiin, 看到昊昊这张照片真的很震撼下,
小宝宝的成长真的很快,来不及参与,就错过了。。。

我不知道自己又没有那样的爱心和耐心照顾宝宝,
希望自己真的可以做一个好妈妈~~

人家都说开刀生产很难瘦身,
但我觉得你例外哦,真的照顾得很好。。。。
我也要加油,当个漂亮妈妈

看到昊昊撑起来的照片,让我很想要回去照顾elsa的冲动,现在无时无刻都在想着她,也不想错过她成长的过程
心理很挣扎。。。
如果当全职妈妈,我又担心不会照顾,生病也不知道?也不知道要怎样做好。。种种的顾虑。。。害怕ing

回复 130# amiin

哦。。昊昊吸收能力真的很好。。
我想他还没到一岁应该会走路了。。
喂人奶是很快饿的。。过年的饼我是不敢吃多,因为我知道吃了肥跟快。。
现年前去买新年衣的时候,看到自己很喜欢的但是就穿不下。。
这个星期去看看找到吗?我想watson或者sasa应该有吧。。

塑身带和bengkung是分开的。因为我开刀,所以医生才介绍塑身带。虽然不舒服,但是为了爱美,我是豁去了!
没关系,叫你老公一定要录起来!
amiin 发表于 13-4-2010 11:43

哦,原来是不一样的东西,bengkung 绑了后会不舒服吗?上厕所会麻烦吗?
我老公应该也要通过录影看宝宝了,因为宝宝会放在彭亨的娘家,
老公或许两星期才回去一次,所以到时候要我妹妹帮忙录影了。。

敏,知道你是一名老师..想请教下你如果小孩很皮不做功课,爱拖时间,上学根本就不怕老师.如果是你的话,你会怎么 ...
sherylsin2 发表于 13-4-2010 11:44 AM

其实对付这样的孩子不外是坚持、耐心。我遇到拖功课的学生,就是跟他比耐心,打电话给爸爸妈妈,跟他们沟通好,没做完功课不能回家,我曾经试过从130pm留那个学生留到630pm,一次过后,他就不敢了。你可以试试看,最重要是 言出必行,说好今天要把功课做完,就一定要看到他做完功课,慢慢他就知道你不可以欺负了

我家的宁宁大概3,4个月的时候也是这样
他用手把身体撑上来了,然后整个身体一直在摇摆,这个动 ...
hynin 发表于 13-4-2010 01:20 PM

宁宁很厉害哦!昊昊3个多月的时候只会个别抬上半身和翘屁股,最近才学会撑起身体

amiin
为什么你会说坐 walker 对腿部发育也不好呢???
我从没听人提过有这样的事啊。。。
LHTH 发表于 13-4-2010 03:08 PM

之前在cari和agg看到资料,加上自己research确认,原文我懒惰去找,大纲就是说宝宝的腿部发育还不健全,walker会造成o型或是x型腿,对脊椎骨也有一定的影响。而且walker剥夺了宝宝到处爬的时间,影响左右脑的开发,另外就是安全问题

amiin, 看到昊昊这张照片真的很震撼下,
小宝宝的成长真的很快,来不及参与,就错过了。。。

我不知 ...
Jqq 发表于 13-4-2010 06:47 PM

对啊,小肥肥能亲身目睹这一次,对他来说是非常非常的感动,孩子每一天在变,错过了就没有了
只要坚持和耐心,每个人都可以做好妈妈,加油!
我的目标是当辣妈,我们一起加油!

看到昊昊撑起来的照片,让我很想要回去照顾elsa的冲动,现在无时无刻都在想着她,也不想错过她成长的过程
...
peddylay 发表于 13-4-2010 07:28 PM

dd,我也是从什么都不会开始学起,第一次去打针的时候,我还问医生怎样才算发烧。同意无尾熊妈妈的话,当全职妈妈要有一定的冲动,什么不会就去学,去问。你比我幸福多了,还有妈妈、姐姐、家婆可以问,我就只能靠自己

回复  amiin

哦。。昊昊吸收能力真的很好。。
我想他还没到一岁应该会走路了。。
喂人奶是很快饿的。 ...
feli_strawberry 发表于 13-4-2010 08:28 PM

我反而希望他13个月,腿部发育ready了才学走路。听小肥肥的婆婆说,他一岁多才会走路,不知道这种会不会遗传?
我新年的时候都不敢买衣服,因为还没有收,现在可以物色一下,犒赏自己了!

哦,原来是不一样的东西,bengkung 绑了后会不舒服吗?上厕所会麻烦吗?
我老公应该也要通过录影看宝 ...
秋天的叶子 发表于 14-4-2010 12:40 AM

一大片布把自己裹到紧紧,难免会不舒服的。多么不舒服也要挨过去。上厕所倒是没有问题
原来是在娘家,没关系,外婆和阿姨会对梁宝贝很好的!

回复 138# amiin

这个我也不清楚,我想是因人而异吧。。
有些快有些慢。。一岁多才会走路应该不会很慢吧。。
衣服我是没有买多只是买几件罢了。。
现在到处都sales,是时候买了。。

回复  amiin

这个我也不清楚,我想是因人而异吧。。
有些快有些慢。。一岁多才会走路应该不会很慢吧。 ...
feli_strawberry 发表于 14-4-2010 01:52 PM

我最近很吝啬买东西给自己,一支洗脸霜我都要想一个礼拜~