佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amiin

我和小肥肥的幸福延续 part 2

看来我也要买了。。。虽然洗衣机才不到半年,也要清洗下了
我目前还是用手洗elsa的衣服,因为不多啦才能这样做,一个星期顾她2天,衣服没很多
83年的敏敏还很年轻啦,我大你2岁呢

看到那么肮脏都怕
我的洗衣机用了大约5年,从来都没有洗过
我家楼下就有cosway,今天就要去买来洗
hys 发表于 27-4-2010 12:10 PM

是咯,不洗什么都看不到,洗了我才大开眼界!

真的很肮脏。。。 这个washdrum我之前也在cosway看过,打算以后有了宝宝才买来用的。。。 但 ...
lingee01 发表于 27-4-2010 04:34 PM

front loading也可以用。应该有soak的function,对吗?

哦。。还有这样的东西哦。。看来要去买来用用了。。。
mingann 发表于 27-4-2010 05:19 PM

当小姐的时候我也不知道,知道了是不是代表越来越aunty?

嘿嘿。。那我这星期要去看看了
xiao_yee 发表于 27-4-2010 05:37 PM

洗干净来迎接你的宝贝

我家这个不懂用了多少年,我想跟你家的有的比。。
因为我老公和我家婆他们做巴刹的,我想不会干净到哪里。 ...
feli_strawberry 发表于 27-4-2010 05:46 PM

很多脏脏的东西都藏起来看不到的。

阿敏,谢谢你的好介绍,我也要去买个来试一试。

已经开始喂昊昊米糊两个星期了,不只是昊昊在学习吞咽,我这个新手妈妈也在学习怎么制作米糊。太稀的米糊容易流出来,昊昊吃了不过瘾,太浓的米糊很难吞,有一次昊昊吃了两口大哭,抱起来就吐满地,把我吓得脸青青。

上两个礼拜都是try n error的阶段,这两天觉得上手了,分量也准备的多一些,结果昊昊今天很赏脸,嘴巴开开等我喂,样子还很享受!这是开始副食品以来的第一次,好高兴!

上礼拜吃白米糊,这礼拜吃糙米糊,下礼拜要试麦片糊了

吃到一半了才想到要拍照

吃的满脸,像个大花猫

我也开始盯他喝水了。喂母乳的头三个月我没喂他喝水,三个月后,受不了长辈叮咛,就意思意思喂他几口,开始副食品之后就增加量了。我给昊昊学习杯,他还会自己拿来喝,谁说不喂水孩子就不爱喝水?

我妈妈也是很喜欢用cosway的洗衣粉和洗碗剂.
超好用的....

还在卡帖哦?
昨晚发烧,烧到38.3度,不敢乱吃药,只好拿昊昊的发烧药来喝,出了一身汗,换了3件衣服,感觉好多了

Follow Us
哇,真的是“噢米喵”(福建)
阿敏,你还好吧?

阿敏好点了没??

昊昊花脸猫的样子好可爱。。。他的吃相算斯文的了。。。

我姐的儿子吃一餐就"面目全非"。。。满脸,满地都是。。。

看来我也要买了。。。虽然洗衣机才不到半年,也要清洗下了
我目前还是用手洗elsa的衣服,因为不多啦才能这 ...
peddylay 发表于 27-4-2010 05:57 PM

你很厉害也!昊昊的衣物一天一大桶,我没本事手洗

阿敏,谢谢你的好介绍,我也要去买个来试一试。
limda 发表于 28-4-2010 12:41 PM

不客气,有好东西要分享哦!
我妈妈也是很喜欢用cosway的洗衣粉和洗碗剂.
超好用的....
kcs 发表于 29-4-2010 05:05 PM

是咯,我们家用了很多年了
哇,真的是“噢米喵”(福建)
阿敏,你还好吧?
hys 发表于 30-4-2010 03:32 PM

今早37度,9点去做pap smear了之后还去bb fair,和昊昊两个人逛到一点多才回家
回家后累得睡了一觉,幸好昊昊在旁边乖乖玩

Amiin,

请问你的pump 奶时间是几点呢?整个胸部摸到整大粒硬硬,是不是有奶了呢?要pump到怎样才算好呢?谢谢。

阿敏,多多休息,别出门先
现在h1n1又来了
照顾好自己和昊昊

amiin, 你好一点了吗?
我每次弄给深深的米糊会浓稠一点,他比较喜欢吃.每次都很赏脸的吃到完.
你给昊昊用的TRAINING CUP是怎样的?我在物色着TRAINING CUP....

阿敏好点了没??

昊昊花脸猫的样子好可爱。。。他的吃相算斯文的了。。。

我姐的儿子吃一餐就"面目 ...
闪烁星空 发表于 30-4-2010 03:50 PM

烧退了,只是还是有点头重脚轻
今天一早就杀去bb fair,然后带昊昊回新山,sling了他5~6个小时,肩膀快断了
昊昊还不会扫汤匙,抢碗,等他会这些,我看也是面目全非

Amiin,

请问你的pump 奶时间是几点呢?整个胸部摸到整大粒硬硬,是不是有奶了呢?要pump到怎样才算好呢? ...
robinnpk 发表于 1-5-2010 12:38 AM

我都是配合我吃东西的时间,我是9am, 12pm, 3pm, 6pm,9pm吃,所以我都会pump了才吃。晚上12点再pump一次,通常可以耐到早上,不然真的受不了,3~4am要起来一次。我追奶的时候是按时pump的,而且我是看量。比如说我的target是3小时要pump到5oz,我就会一边乳房pump到2.5oz才停。当然也不能勉强,量力而为

阿敏,多多休息,别出门先
现在h1n1又来了
照顾好自己和昊昊
hys 发表于 1-5-2010 09:39 AM

我很不听话,今天一早就冲去bb fair给昊昊买car seat和high chair,然后带昊昊回新山,累了一天,不过精神好多了

amiin, 你好一点了吗?
我每次弄给深深的米糊会浓稠一点,他比较喜欢吃.每次都很赏脸的吃到完.
你给昊昊用 ...
吻你 发表于 1-5-2010 03:41 PM

谢谢吻你,我好多了,你也病了,要照顾自己呢!
是咯,要浓一点才喜欢。之前给昊昊试的时候他不会吞,隔壁大婶就叫我弄稀点,结果昊昊更不喜欢。我看到买两支diaper cream送一个muckin的training cup,贪便宜,就买了这个。不过我觉得pigeon 3in1的很不错

看到你的洗衣机那么多污垢。。。我真担心我家的哩。。因为是租apartment,都不懂经过几手/几户人家住过了。。洗衣机肯定更脏,看来我也要找类似的产品来洗洗我的洗衣机才可以了!
想到就"geli"哦 !!

看昊昊的样子,好好笑哦,一副"哇,好饱,好满足"的样子!好可爱哦!!

amiin病好了吗?

昊昊很乖哦,不会乱动。。
恺轩每次喂他吃粥,手脚一起来。。
最喜欢就是喂了他一口就拿手放嘴巴,每次弄到手和脸都肮脏。。

已经开始喂昊昊米糊两个星期了,不只是昊昊在学习吞咽,我这个新手妈妈也在学习怎么制作米糊。太稀的米糊容 ...
amiin 发表于 29-4-2010 02:27 PM

amiin~请教下~ 我们刚开始哺乳是不需要给bb喝水的哦?

amiin..
要好好照顾自己哦!!
你很厉害哦!!能5,6个小时sling着昊昊..
我昨天也是买了一个学习杯给小公主..3 in 1..(purren)的..
还没用, 不懂效果如何??

看到你的洗衣机那么多污垢。。。我真担心我家的哩。。因为是租apartment,都不懂经过几手/几户人家住过了。 ...
princessmocha 发表于 1-5-2010 10:56 PM

不洗一洗都不知道原来那么脏!你那里应该不难找拉~
本来要试新食物,结果今天昊昊发烧,只好暂时休息

amiin病好了吗?
princessmocha 发表于 1-5-2010 10:58 PM

我差不多好了,今天就到昊昊发烧,唉~

昊昊很乖哦,不会乱动。。
恺轩每次喂他吃粥,手脚一起来。。
最喜欢就是喂了他一口就拿手放嘴巴,每次弄 ...
feli_strawberry 发表于 1-5-2010 11:14 PM

他开始想要自己拿汤匙了,昊昊也是嘴里有食物,还要把手伸进去凑热闹~

amiin~请教下~ 我们刚开始哺乳是不需要给bb喝水的哦?
swiss_yen 发表于 2-5-2010 09:02 AM

全母乳的话,开始副食品之前是不需要喝水的。因为母乳80%是水分,如果再喝水的话,bb的胃和肾可能会受不了

amiin..
要好好照顾自己哦!!
你很厉害哦!!能5,6个小时sling着昊昊..
我昨天也是买了一个学习杯给小公主. ...
chiaoling 发表于 2-5-2010 11:18 AM

间中搭巴士,吃东西的时候有休息一下拉~
现在昊昊很喜欢杯子,看他喝很多了把杯子拿走还要刮刮叫

哇。。。sling了他5~6个小时??
我看不仅是你肩膀快断掉。。。
想必昊昊的小脚也很酸吧。。。因为维持同个姿势那么久。

昨天我和我妹带蕾宝宝去jj,没带到宝宝推车,逛了2个多小时,手真的快断了,幸好有我妹帮我换手一下。。