佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amiin

我和小肥肥的幸福延续 part 2

阿敏:
很快的你的假期还有六个月,说真的每个妈妈都很不舍得把孩子交给人照顾的。
嘻嘻,你那么快就想老二了呀!是会在龙年吗?我也有想过哦。。。
想问你,当你差不多要生的时候心情会有什么比平常不同的吗?
我最近不懂是不是太压力,还是太累了。心里会很难过,也试过自己在流泪。

回复 153# amiin

那个fruity lite, 我也觉得好喝,好像除了好喝之外就没什么功效了,呵呵。

等孩子上小学还有很久哦。。
阿敏有打算几时生老二吗?
一定会舍不得,毕竟你自己顾了酱久。。
如果一下 ...
feli_strawberry 发表于 20-4-2010 12:05 AM

老二嘛~兔年好赶,但是龙年太旺了,怕以后找学校麻烦~伤脑筋!

不舍得孩子是每个妈妈的心声吧。
可是为了生活,必须舍得。母爱真伟大。

amiin~ 加油哦~
swiss_yen 发表于 20-4-2010 09:32 AM

就那6个月的合约,气死人!挨过了6个月,我就自由了!

阿敏,昨晚到我没有时间。。。对不起哦!!
你今天几时有空呢?? 想和你聊一下。。。

你打算几时要 ...
~Jess~ 发表于 20-4-2010 11:30 AM

jess,等你的电话哦!
时间上龙年是最适合了,但是大家都想生龙子龙女,我怕以后找不到学校啊!

阿敏,这样快打算第二个了啊.....
7.做好月子,照顾身体,天天开心!
这个我没有做到....
kcs 发表于 20-4-2010 01:36 PM

嘻嘻,虽然计划赶不上变化,但有计划好过没计划!

阿敏:
很快的你的假期还有六个月,说真的每个妈妈都很不舍得把孩子交给人照顾的。
嘻嘻,你那么快就想老 ...
小傻猪 发表于 21-4-2010 01:36 AM

可能我产前休息了一段时间,所以要生前的那几个礼拜心情好蛮好的~
小傻猪,想到很快要看到宝宝了,心情要开朗起来啊!

回复  amiin

那个fruity lite, 我也觉得好喝,好像除了好喝之外就没什么功效了,呵呵。
浮萍 发表于 21-4-2010 09:55 AM

我觉得喝了尿蛮多,肚子也会消。我要骗小肥肥喝了,他的肚子

等孩子上小学还有很久哦。。
阿敏有打算几时生老二吗?
一定会舍不得,毕竟你自己顾了酱久。。
如果一下 ...
feli_strawberry 发表于 20-4-2010 12:05 AM

老二嘛~兔年好赶,但是龙年太旺了,怕以后找学校麻烦~伤脑筋!

不舍得孩子是每个妈妈的心声吧。
可是为了生活,必须舍得。母爱真伟大。

amiin~ 加油哦~
swiss_yen 发表于 20-4-2010 09:32 AM

就那6个月的合约,气死人!挨过了6个月,我就自由了!

阿敏,昨晚到我没有时间。。。对不起哦!!
你今天几时有空呢?? 想和你聊一下。。。

你打算几时要 ...
~Jess~ 发表于 20-4-2010 11:30 AM

jess,等你的电话哦!
时间上龙年是最适合了,但是大家都想生龙子龙女,我怕以后找不到学校啊!

阿敏,这样快打算第二个了啊.....
7.做好月子,照顾身体,天天开心!
这个我没有做到....
kcs 发表于 20-4-2010 01:36 PM

嘻嘻,虽然计划赶不上变化,但有计划好过没计划!

阿敏:
嘻嘻,你那么快就想老 ...
小傻猪 发表于 21-4-2010 01:36 AM

可能我产前休息了一段时间,所以要生前的那几个礼拜心情好蛮好的~
小傻猪,想到很快要看到宝宝了,心情要开朗起来啊!

回复  amiin

浮萍 发表于 21-4-2010 09:55 AM

我觉得喝了尿蛮多,肚子也会消。我要骗小肥肥喝了,他的肚子

昊昊快5个月了

多几天昊昊就5个月了!时间过得好快,我和昊昊相依为命4个月了,我还活着,感恩!

第四个月最大的变化就是昊昊的睡眠习惯,本来已经可以连续睡上7个小时他,突然变成2~3个小时醒来一次,情况好的话4小时,让我很懊恼。搜索了很多资料,baby center有提到会控制四肢的宝宝有可能因为晚上的翻滚或是其他动作把自己弄醒,另外,我想发牙,踢被子也有影响。昊昊晚上醒来之后因为还想睡,所以会发脾气,拍拍屁股拍拍背都没有办法,就是哭喊,本来想用 cry it out的方式让他学会自己重新入睡,但是小肥肥隔天要工作,不想吵醒他。试了很多方法,昊昊还是只要找乳头comfort sucking。我很担心他会养成习惯,造成依赖,生理时钟卡住。好烦恼啊~ 不知道该怎么办~~

整理了昊昊第四个月的照片

小肥肥给昊昊学抱抱桢,结果~~

和昊昊摆一样的姿势拍照,看起来还挺累的~

我们都爱拿玩具逗昊昊学爬,目前他只会青蛙式

爸爸捉弄昊昊,昊昊好无奈~

头发把妈妈的头发吹得像鬼~

爸爸拿尿布给昊昊戴工人帽

昊昊拉着爸爸的手指,由躺变坐了

昊昊坐stroller不老实,总爱爬起来,又坐不稳

妈妈总爱这样带昊昊出门

昊昊的soft blocks..我家小公主也有..
我的小公主很爱咬它的标签..
昊昊跟爸爸简直模型一样...
amiin的身材好好哦!!

Follow Us
haha....昊昊抱抱枕跟我家渊渊一样。。。。(都是拿来吃
那方块玩具,渊渊也有,但他不爱。。。。
昊昊长大了,很有大宝宝的样子了!
阿敏则真的很苗条

你是说龙年会有很多人生,所以找学校会很麻烦?
兔年的确有点赶,但是如果现在计划应该来得及吧。。
你有试过给他吸奶嘴吗?但是吸人奶的宝宝通常都不吸奶嘴的。。
你说的之前我也试过,因为他们已经习惯了。。

昊昊的soft blocks..我家小公主也有..
我的小公主很爱咬它的标签..
昊昊跟爸爸简直模型一样...
amiin的身 ...
chiaoling 发表于 21-4-2010 02:24 PM

那个softblock是昊昊去私人打针的时候送的,不知道为什么,他喜欢那只乌龟

haha....昊昊抱抱枕跟我家渊渊一样。。。。(都是拿来吃)
那方块玩具,渊渊也有,但他不爱。。。。
昊 ...
MeLoDy... 发表于 21-4-2010 07:16 PM

我觉得他比较像老宝宝
我的目标是当个辣妈

你是说龙年会有很多人生,所以找学校会很麻烦?
兔年的确有点赶,但是如果现在计划应该来得及吧。。
你有 ...
feli_strawberry 发表于 21-4-2010 09:06 PM

是咯,龙子龙女太多,不想筹热闹~
我不想两个孩子年龄太接近,我自己一个人,兼顾不来

我的也是去看医生时, 医生送的..
我小公主只爱标签..把她拿  , 她还是会自己翻回来咬..

请问在坐月时,红枣水和食物都要趁热吃和喝吗?

昊昊那张"无奈"的照片。。。很得人疼。
果然是小肥肥工厂的产品。。。。一模一样。

昊昊很可爱,越来越大啦。
那张和爸爸一起趴着的照片很可爱。

那个softblock是昊昊去私人打针的时候送的,不知道为什么,他喜欢那只乌龟

我觉得他比较像老宝宝 ...
amiin 发表于 21-4-2010 22:47

哦。。酱就要再等下一年咯。。龙到什么啊?
再等多一年的话,浩浩都三四岁了。。
到时应该兼顾得来。。

我的也是去看医生时, 医生送的..
我小公主只爱标签..把她拿  , 她还是会自己翻回来咬..
chiaoling 发表于 21-4-2010 11:18 PM

哈哈,原来那个标签口感很好~

robinnpk 发表于 22-4-2010 10:25 AM

是的,都要热腾腾入口。所以食物一煮好做什么都要放下来。红枣水可以放保温壶保温

昊昊那张"无奈"的照片。。。很得人疼。
果然是小肥肥工厂的产品。。。。一模一样。
闪烁星空 发表于 22-4-2010 03:38 PM

越大越像他了~没关系,下一胎要像我!

阿敏:
昊昊样子很像爸爸,但我看到他也有点角度很像你。
时间真的很快,昊昊五个月了。
现在这时候的昊昊很好玩,看他的照片真的很像紧紧的抱着他。。。

Jess 生了,下个就是我了。
我也很期待宝宝的到来,想到很快就能见到宝宝真的很开心。
也有点舍不得宝宝在肚子里胎动的感觉。

爸爸好像很喜欢作弄昊昊哦!!!!
阿敏的目标快要达到了哦(辣妈)

昊昊很可爱,越来越大啦。
那张和爸爸一起趴着的照片很可爱。
吻你 发表于 22-4-2010 05:42 PM

昊昊什么时候才有深深一头浓密的头发呢?满月剃到现在还是只有一点点~

哦。。酱就要再等下一年咯。。龙到什么啊?
再等多一年的话,浩浩都三四岁了。。
到时应该兼顾得来。 ...
feli_strawberry 发表于 22-4-2010 08:13 PM

蛇咯!到时昊昊3岁多了,他去上学我就可以专心顾老二了,但是等到那时候,我的年纪也大了,身体状况不知道会怎样?

阿敏:
昊昊样子很像爸爸,但我看到他也有点角度很像你。
时间真的很快,昊昊五个月了。
现在这时候的昊 ...
小傻猪 发表于 22-4-2010 11:31 PM

有些角度对吧?我也这么觉得
我到现在还在想念胎动呢~ 那天才跟jess聊起,他们个个都生了,你一定很紧张

爸爸好像很喜欢作弄昊昊哦!!!!
阿敏的目标快要达到了哦(辣妈)
kcs 发表于 23-4-2010 09:36 AM

嘻嘻,还有一大节啦!

年纪大?你今年几岁?
你不是才大我一年吗?
我想你可以的,只要调理好身子一定不成问题。。