佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amiin

我和小肥肥的幸福延续 part 2

我想知道在坐月时,几时要开始喝ROM酒呢?
一出院就喝还是多久后才喝呢?

你还真的这样对付他?我看像你现在的老师酱好已经没有几个了,因为他们才懒的去陪他们晃时间....
我妹妹 ...
sherylsin2 发表于 15-4-2010 10:30 AM

我这是一劳永逸的方法,牺牲一个下午,学生乖乖做功课,我也不需要去催,所以更轻松
小孩子都会test limit,如果大人放弃,他们就会变本加厉,所以你们要加油啊!

哈哈哈哈。。是酱的啦,因为想把最好的都留给昊昊。。
现在我每次出去都看恺轩的东西。。
feli_strawberry 发表于 15-4-2010 11:52 AM

而且储蓄有限,不能乱花

robinnpk 发表于 15-4-2010 03:49 PM

刚生产身体很虚弱,虚不受补,不能喝dom。陪月阿姨教我产后10天才开始喝,午餐、晚餐、睡前各一次,慢慢增加分量

刚生产身体很虚弱,虚不受补,不能喝dom。陪月阿姨教我产后10天才开始喝,午餐、晚餐、睡前各一次,慢慢增加分量
amiin 发表于 16-4-2010 12:04 PM

那么是不是要先喝鸡精呢?

我只有盆骨两边忘记涂,所以长了几条。我整个孕期才用了一瓶小的,还没有用完!
amiin 发表于 13-4-2010 11:43 AM

哇~很经济哦~ 我差不多用了5支大的 一支小的。

回复 145# amiin

对啊,只是买恺轩的奶粉就够了。。
他的奶粉一包喝一个星期多。。我老公都傻了,怎么酱快就喝完?
阿敏有打算再回去教书吗?

Follow Us
amiin..
这次小肥肥一定是最开心的咯!!
昊昊真的很厉害!!

那么是不是要先喝鸡精呢?
robinnpk 发表于 16-4-2010 03:14 PM

鸡精我是产后一个礼拜才喝,第一个礼拜我只是吃苏合丸

哇~很经济哦~ 我差不多用了5支大的 一支小的。
swiss_yen 发表于 16-4-2010 04:30 PM

我一次只用几滴,按摩方法对的话不需要倒多多。

回复  amiin

对啊,只是买恺轩的奶粉就够了。。
他的奶粉一包喝一个星期多。。我老公都傻了,怎么酱快 ...
feli_strawberry 发表于 16-4-2010 09:04 PM

小肥肥很幸运,不需要买奶粉给昊昊。产后奶量不足,他买了一包650g 的 S26,回来跟我说,好贵好贵
我的合约还有6个月,明年1月开工,做完那6个月有可能在家当ah sam了

amiin..
这次小肥肥一定是最开心的咯!!
昊昊真的很厉害!!
chiaoling 发表于 17-4-2010 01:24 AM

是咯,最开心是他了

原来阿敏也是有合约在身。。。不过你比我好,只剩6个月合约。

星空还有3年半左右要挨。。。

现在也是在盘算着3年半后辞职走人。

鸡精我是产后一个礼拜才喝,第一个礼拜我只是吃苏合丸

我一次只用几滴,按摩方法对的话不需要倒 ...
amiin 发表于 19-4-2010 12:14

对啊,现在的奶粉都很贵。。
你的奶量够,我想昊昊喝到一岁都不是问题。。
怎样都是人奶比较好。。
哦。。到时合约完了就当全职妈妈咯。。
不会an sam啦,只有在家的时候就会啦。。

我的瘦身心得 part 2

上星期六把昊昊带回新山的家里了,和昊昊朝夕幕对了两星期,今天是分开的第一天,小肥肥就已经超级舍不得了。回到新山,我才比较安分的呆在家里写帖子

5.控制饮食

因为哺乳,三餐营养均衡很重要,但也不代表可以借机大吃大喝。

这是我的早餐:麦片+milo+有机豆粉+lecithin

大学时期为了省钱,天天吃麦片+milo当早餐,没有加糖加奶,结果瘦很快。这一次用回这个方法,依然有效,但是为了营养均衡,加了豆粉和lecithin。lecithin还可以帮助下奶。

午餐和晚餐都吃家里的,因为懒惰清理厨房,所以没有煎炸食物,健康又快乐!

6. Fruity lite

这款瘦身饮料新加坡的广告打得很响,我买了一支这个品牌的补腰精,附送了一盒fruity lite。

选用上等山楂,乌梅,蜂蜜制成的高溶度全天然饮料。山楂所含解脂酶成分,能促进脂肪类食物的消化;乌梅中的茶酸类,能促进肠胃蠕动;蜂蜜则有润肺、润肠及抗菌的效用。

确认了哺乳也能喝之后,就当成饭后饮料来喝,还蛮好喝的!

7. 做好月子,照顾身体,天天开心!

我好几个朋友因为月子期间过于劳累,或是月子没做好,造成水肿不消,脂肪囤积,脸色憔悴。所以照顾好自己的身体,保持好心情,对瘦身也非常重要!

分享完毕,希望大家都可以做快乐的辣妈~

阿敏。。。
你的瘦身心得列出的第七项。。。
星空好像恰恰相反。。。

amiin真的很有毅力哦!!
希望amiin可以达到结婚时的体重!!

原来阿敏也是有合约在身。。。不过你比我好,只剩6个月合约。

星空还有3年半左右要挨。。。

现在也是 ...
闪烁星空 发表于 19-4-2010 12:35 PM

现在只要想到那6个月就头痛,不知道昊昊该怎么办~

对啊,现在的奶粉都很贵。。
你的奶量够,我想昊昊喝到一岁都不是问题。。
怎样都是人奶比较好。。
...
feli_strawberry 发表于 19-4-2010 01:09 PM

就算我当全职妈妈,孩子上小学后我也会打算工作,不过时间不能太长的那种

阿敏。。。
你的瘦身心得列出的第七项。。。
星空好像恰恰相反。。。 ...
闪烁星空 发表于 19-4-2010 01:35 PM

星空加油!蕾宝宝会长大的,星空先苦后甜啦~

amiin真的很有毅力哦!!
希望amiin可以达到结婚时的体重!!
chiaoling 发表于 19-4-2010 03:55 PM

我也希望那一天可以到来

现在只要想到那6个月就头痛,不知道昊昊该怎么办~

就算我当全职妈妈,孩子上小学后我也会打算工 ...
amiin 发表于 19-4-2010 09:46 PM

阿敏,你打算辞职不干啦???那么六个月之后你回去工作,昊昊交给谁呢??
我姐姐那天也是问我,一年之后我的假期完了,孩子谁顾啊?!
很快地就轮到我生了,我今天还打去给aunty ling确定时间。。。
医生说我的宝宝蛮大的,有3.5-3.7kg。。我听了也吓到。。。
想打电话给你,几时比较方便呢???

阿敏,你打算辞职不干啦???那么六个月之后你回去工作,昊昊交给谁呢??
我姐姐那天也是问我,一年之 ...
~Jess~ 发表于 19-4-2010 10:21 PM

忙碌的工作我没办法兼顾,所以打算专心陪伴孩子,而且还要期待老二呢~
所以我很头痛,昊昊越来越粘我,我越来越舍不得~
11am过后我忙完家务就可以接你的电话了

等孩子上小学还有很久哦。。
阿敏有打算几时生老二吗?
一定会舍不得,毕竟你自己顾了酱久。。
如果一下子要你给别人照顾肯定更舍不得。。。

忙碌的工作我没办法兼顾,所以打算专心陪伴孩子,而且还要期待老二呢~
所以我很头痛,昊昊越来 ...
amiin 发表于 19-4-2010 10:31 PM

不舍得孩子是每个妈妈的心声吧。
可是为了生活,必须舍得。母爱真伟大。

amiin~ 加油哦~

所以我很头痛,昊昊越来 ...
amiin 发表于 19-4-2010 10:31 PM

阿敏,昨晚到我没有时间。。。对不起哦!!
你今天几时有空呢?? 想和你聊一下。。。

你打算几时要老二??两年后的龙年吗???

阿敏,这样快打算第二个了啊.....
7.做好月子,照顾身体,天天开心!
这个我没有做到....