佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amiin

我和小肥肥的幸福延续 part 2

他上个礼拜有轻轻咬一次,然后偷瞄我的反应,我打了他的屁股一下,然后说不可以,他就没有咬了。之后几 ...
amiin 发表于 4-5-2010 21:51

哈哈哈。。
昊昊很可爱哦,咬了还会偷瞄你。。

这只毛虫为什么有白白的??是不是棉絮??我洗Isaac的玩具也是这样,粘满棉絮,每次都要用黏纸去黏起来。。。很讨厌的!

哎呀,说到玩具,我忘了拿出来洗,洗了下星期才给他玩
hys 发表于 8-5-2010 12:37 PM

嘻嘻,今天带昊昊去打针,刚好医生床上放了那个玩具,就顺手拿来逗他,他看到熟悉的玩具,玩得不亦乐乎,医生打好针叫都没叫一声,医生还大赞good boy!

昊昊的玩具多是布类的
会不会很难照顾玩具的干净呢
LHTH 发表于 8-5-2010 02:43 PM

我每个星期都会让玩具到洗衣机冲凉~

昊昊好多玩具哦...好羡慕哦
这些玩具去那儿买的?
nivea 发表于 8-5-2010 04:55 PM

都不是买的,都是我以前学生的妈妈送的。我那个学生已经4年级的,他的玩具还是美美的,那妈妈真会照顾!

哈哈哈。。
昊昊很可爱哦,咬了还会偷瞄你。。
feli_strawberry 发表于 8-5-2010 07:07 PM

他做坏事之前都会偷瞄我的。最近开始要满地爬,爬出界前就瞄我一下~

这只毛虫为什么有白白的??是不是棉絮??我洗Isaac的玩具也是这样,粘满棉絮,每次都要用黏纸去黏起来 ...
hoey 发表于 9-5-2010 12:34 AM

就是棉絮!我这个懒惰妈妈都是丢进洗衣机,看到有棉絮也没有管它~

就是棉絮!我这个懒惰妈妈都是丢进洗衣机,看到有棉絮也没有管它~
amiin 发表于 9-5-2010 01:22 PM

昊昊会不会拿玩具来吃??等下不小心把棉絮吞下去。。。

昊昊会不会拿玩具来吃??等下不小心把棉絮吞下去。。。
hoey 发表于 9-5-2010 03:39 PM

他会拿来吃,我也由得他。老实说,我没有想那么多也

我的第一个母亲节

今天是母亲节。去年的母亲节,昊昊还是小小一个在我的肚子里,记得我还蛮期待和他一起庆祝母亲节的。结果今天,早上带昊昊去打5个月6in1的预防针,小肥肥赶去工作,等他回来一家人共度晚餐,就这么简简单单的过去了。我想昊昊给我最大的礼物莫过于打针的时候没有挣扎也没有哭,不让妈妈心疼,而且打了3次针,都没有发烧,不让妈妈担心。我想全天下妈妈最大的愿望就是孩子可以健健康康的过每一天吧!

虽然过了个淡而无味的母亲节,但是母亲节前夕还过得蛮有意义的。陪月中心的阿姨们把母亲节的前一天定为nanny's day,邀请了所有在那里做过月子的妈妈们带孩子一起去聚一聚。昊昊很开心,可以跟同期的兄弟们见面,也有机会见见比他小的妹妹们,看看哪位可以对对亲。有食物,有游戏,有朋友,过了一个愉快的傍晚。但让我难忘的是,阿姨们安排了一个环节,让爸爸们把孩子抱走,妈妈们就坐,然后准备了传统茶杯,要孩子们向妈妈敬茶。虽然昊昊什么都不懂,但是看到小肥肥抱着他向我走来,小小手递了一杯茶给我,我的眼泪就情不自禁在眼眶里打转。下次昊昊递茶给我不知道会不会是他娶媳妇的时候?

Follow Us
昊昊很聪明哦。。。
酱快就学会爬了,一定要小心放在地上的东西,等下他趁你不注意的时候放进嘴巴里。。
恺轩不管拿到什么都放嘴巴,最喜欢就是放手指进嘴巴。。

我的第一个母亲节

今天是母亲节。去年的母亲节,昊昊还是小小一个在我的肚子里,记得我还蛮期待和他一起 ...
amiin 发表于 9-5-2010 10:29 PM

看到你写敬茶的这一段,我的眼眶都湿了!
今天早上看到哲爸爸"帮"阿哲送给我的母亲节卡片。我也是快掉泪了。去年的今天,哲还在我的肚子,今年可以抱他亲他了。。时间过得真快啊!

今天Isaac也给了我母亲节礼物。。。。。。。。。。。他第一次咬我肩膀。。
还有,拔了我几条头发下来shakehead3:

我的第一个母亲节

今天是母亲节。去年的母亲节,昊昊还是小小一个在我的肚子里,记得我还蛮期待和他一起 ...

看到昊昊捧茶给你,很有感触也,
今年的母亲节,小baby还在我肚子了,还得两星期才出来,很期待明年的母亲节!!

阿敏去的陪月中心好好喔。。。有那么多activity的。。。
星空第一年的母亲节闷闷的。。。幸好还有蕾宝宝的陪伴。。。和妹妹带她去jj逛街。

昊昊很聪明哦。。。
酱快就学会爬了,一定要小心放在地上的东西,等下他趁你不注意的时候放进嘴巴里。。
...
feli_strawberry 发表于 9-5-2010 10:54 PM

其实我觉得他是四肢发达,头脑简单的那一类型耶~而且没有耐性
我会尽量看好的,但是有时候懒惰妈妈也会有疏忽~

看到你写敬茶的这一段,我的眼眶都湿了!
今天早上看到哲爸爸"帮"阿哲送给我的母亲节卡片。我也是快 ...
princessmocha 发表于 9-5-2010 11:41 PM

哲爸爸好有心呢!小肥肥还说,要庆祝也是帮他自己的妈妈庆祝,没理由帮昊昊的妈妈庆祝,气煞~

昊昊很多很多玩具哦。。。。。
但愿昊昊的病快快好起来哦。。。。
啊敏的母亲节还过得很有意义哦。。。
可以跟这么多人一起庆祝,不管是昊昊还是啊敏我想都很开心吧。。。

他会拿来吃,我也由得他。老实说,我没有想那么多也
amiin 发表于 9-5-2010 10:05 PM

不是吧,你在说笑,对吗?
你花心思把他的衣服分别洗,用bb洗衣粉,还把洗衣机洗干净就是要干净,却能容忍他吃那些纤维?

哈,不过是我,我也无所谓,因为我的孩子都是肮脏吃,肮脏大的!

我找到我买neck float 的website 了。
因为是旧的design,所以比较便宜。
http://www.momnbebe.com/babys_neck_float

邀请了所有在那里做过月子的妈妈们带孩子一起去聚一聚。昊昊很开心,可以跟同期的兄弟们见面,也有机会见见比他小的妹妹们

不久前,朋友看了中心,决定不去那里坐月。
因为生意越做越大,人手好像不足,以前印尼女佣只是帮忙打扫,把饭菜拿给产妇。
现在还要帮忙看孩子。。

哇!捧茶的那一幕好感人哦!
渊渊他爸也是说等渊渊大了才叫他自己跟我庆祝!

不过最后他自己也是跑去买了对耳环给我!算是个意外的礼物吧!

哈哈哈。。。会吗?
我想每个宝宝都一样没耐性吧。。
尤其是喝奶的时候
说得也是,有时没注意到也没办法。。

单单看到敏敏写的敬茶,自己用想象的就已经觉得很感动了
我家那个什么都没有表示,本来他是打算煮一餐给我的,但是他姐姐的女儿却请我们几位妈妈(家婆,jeff的姐姐们)吃大餐。。。加上elsa生病,就什么都没有了
希望elsa能快点好,不然这星期6的聚会我就没办法出席了,昊昊跟elsa就没办法成为一对了

今天Isaac也给了我母亲节礼物。。。。。。。。。。。他第一次咬我肩膀。。
还有,拔了我几条头发下来 ...
hoey 发表于 10-5-2010 12:12 AM

够力,咬肩膀!这是他爱的表达?

看到昊昊捧茶给你,很有感触也,
今年的母亲节,小baby还在我肚子了,还得两星期才出来,很期待 ...
shmilycsc 发表于 10-5-2010 09:46 AM

明年母亲节你的宝贝会走了,光是想就很期待,对吧?

阿敏去的陪月中心好好喔。。。有那么多activity的。。。
星空第一年的母亲节闷闷的。。。幸好还有蕾宝宝的 ...
闪烁星空 发表于 10-5-2010 10:41 AM

我也不知道他们搞那么大,以为只是普通的聚餐而已。

昊昊很多很多玩具哦。。。。。
但愿昊昊的病快快好起来哦。。。。
啊敏的母亲节还过得很有意义哦。。。
...
wanjun1129 发表于 10-5-2010 01:23 PM

昊昊没事了,但是手臂长了红点,医生说是皮肤敏感,我又要神经兮兮了

不是吧,你在说笑,对吗?
你花心思把他的衣服分别洗,用bb洗衣粉,还把洗衣机洗干净就是要干净,却能容 ...
koalabear 发表于 10-5-2010 03:16 PM

嘻嘻~我是在想,他最多只是舔,纤维吃得进去吗?

不久前,朋友看了中心,决定不去那里坐月。
因为生意越做越大,人手好像不足,以前印尼女佣只是帮忙打扫 ...
koalabear 发表于 10-5-2010 03:21 PM

其实只有一个印尼女佣负责看孩子,其他的保姆都是aunty请来的马来人。不过满月后留在那里的孩子真的是越来越多,不容易照顾了

哇!捧茶的那一幕好感人哦!
渊渊他爸也是说等渊渊大了才叫他自己跟我庆祝!

不过最后他自己也是跑去买 ...
MeLoDy... 发表于 10-5-2010 06:46 PM

渊渊的爸爸还真不错呢!你那么辛苦生下渊渊,他也要有点表示阿~

哈哈哈。。。会吗?
我想每个宝宝都一样没耐性吧。。
尤其是喝奶的时候
说得也是,有时没注意到也没 ...
feli_strawberry 发表于 10-5-2010 07:05 PM

我多数都把他放一边,给他自己玩,然后我去做家务,弄食物的,没办法像个少奶奶坐在旁边盯着他。今天差点就要把蚂蚁吃进去了,吓我一跳

单单看到敏敏写的敬茶,自己用想象的就已经觉得很感动了
我家那个什么都没有表示,本来他是打算煮一餐给我 ...
peddylay 发表于 10-5-2010 07:44 PM

希望elsa可以快点好起来!最近的天气真的很糟糕,很多小孩都病了,儿科挤了满满的人

回复 261# amiin

他买东西给我呢是蛮舍得的!那时生完不久,他就买了条手链给我
只是呢,买孩子的东西他就。。。。。。
他多数只负责必需品! 我负责玩具等奢侈品