佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amiin

我和小肥肥的幸福延续 part 2

哇。。。sling了他5~6个小时??
我看不仅是你肩膀快断掉。。。
想必昊昊的小脚也很酸吧。。。因为维持同 ...
闪烁星空 发表于 3-5-2010 08:18 AM

昊昊还好,他睡的时候就伸直,醒了还会换背法。
我现在没办法空手带昊昊出门了,这样抱我的腰骨迟早完蛋

好快哦,昊昊5个月大了!

昊昊很厉害哦,要自己拿汤匙了。。
昊昊看到食物来会紧张吗?恺轩看到奶瓶或者是碗,他的嘴巴已经在动了。。
看到他的样子就好笑,每次吃到很紧张。。

好快哦,昊昊5个月大了!
dong 发表于 3-5-2010 12:48 PM

是啊,2010年不知不觉过了4个月了!

昊昊很厉害哦,要自己拿汤匙了。。
昊昊看到食物来会紧张吗?恺轩看到奶瓶或者是碗,他的嘴巴已经在动了。 ...
feli_strawberry 发表于 3-5-2010 08:23 PM

他喝奶的时候比较紧张,等他可以吃的东西越来越多后,可能就不一样了

他喝奶的时候会咬你的乳头吗?
我之前给恺轩咬过,很痛咧。。

他喝奶的时候会咬你的乳头吗?
我之前给恺轩咬过,很痛咧。。
feli_strawberry 发表于 4-5-2010 09:09 PM

他上个礼拜有轻轻咬一次,然后偷瞄我的反应,我打了他的屁股一下,然后说不可以,他就没有咬了。之后几次喝奶都这样来test limit,不过我都跟他说不可以。这两天没有咬了,谢天谢地!

Follow Us
回复 213# amiin

阿敏,要好好照顾自己哦。。。
最近天气很热哦!!
没想到这次没能见到面,只好等下次了。。。

昊昊的玩具

星期天昊昊开始发烧,第一次遇到孩子生病的新手妈妈手忙脚乱,拿个温度计拼命量,还好昊昊不抗拒吃药,拿汤匙喂药还以为是好料,吃得津津有味。幸好星期一退烧了,昨天星期二观察一天,体温正常,今天终于如常玩耍了。经此这一次发烧,昊昊的免疫力就高一层,算是因祸得福吧!

除了2个teether和两本布书,我们没买过玩具个昊昊,昊昊的玩具都是学生的妈妈给的。刚好怀孕时,那位妈妈要搬家,就收拾了两袋玩具和boardbook给我,真是谢谢他呢~

这个去到哪里要带到哪里。玩具上的按钮按了有音乐,听到音乐昊昊都会被吸引过去

买给昊昊的动物布书,他很喜欢里面色彩鲜艳的动物。不知道为什么,每次看到无尾熊那一页就很开心,不知道是不是因为我每次说他像无尾熊,把我当成大树

经典玩具之一。鼻子按了有声音,拿起来有面小镜子,昊昊很喜欢。现在那两个粉红色的donut常常被他拿来咬

打预防针的时候送的。昊昊很喜欢抓海龟那一块,因为里面有plastic,抓起来有声音

softcube,摇的时候有铃铛声,我都拿来引诱他爬

配对布书,我好喜欢芝麻街的角色

经典玩具,昊昊很喜欢跟他"搏斗"

昊昊的bestfriend

小肥肥飞过。。。
老婆的帖又开帖。。。

小肥肥再度飘过...
怎么还在卡帖...

还在卡帖吗?昊昊的爸爸破天荒留言呢!

他上个礼拜有轻轻咬一次,然后偷瞄我的反应,我打了他的屁股一下,然后说不可以,他就没有咬了。之后几 ...
amiin 发表于 4-5-2010 09:51 PM

昊昊好厉害!会test limit, 还会听话!
有时很好奇现在的小孩为什么都那么精明????

回复  amiin

阿敏,要好好照顾自己哦。。。
最近天气很热哦!!
没想到这次没能见到面,只好等下次了 ...
~Jess~ 发表于 4-5-2010 10:40 PM

是咯,天气热,坐月子最可怕!
没关系,反正你会在johor一段时间吧?有机会的!

昊昊好厉害!会test limit, 还会听话!
有时很好奇现在的小孩为什么都那么精明????
MeLoDy... 发表于 5-5-2010 10:11 PM

我觉得每个小孩子都一样,以前的小孩子也一样。以前的小孩兜尿更成功!
他们虽然听不懂,但是他们明白那语气的含义,严厉点说不可以,他们就明白了

amiin, 昊昊的咳嗽有没有好一点?
那个鼻子按了有声音,拿起来有面小镜子的玩具深深也有一个,可是他的是love shape的,我吊在车上给他看,他闷的时候还会踢它
难得小肥肥留言,就卡帖了
最近深深喝奶时大力的扯奶头,弄到我很痛,我也是打他屁股说妈妈很痛,弄痛妈妈下次就没得喝了。他似懂非懂的看着我。。。。
过后要扯的时候会抬头看看我,我就说不可以哦。

昊昊好多玩具哦。。。
星空之前也想买布书给蕾宝宝"咬",但最后还是没买,因为买了一定会被星空妈妈念。。。
蕾宝宝的玩具都是跟阿牛哥哥share的。。。而且每个玩具都有阿牛哥哥的口水。。。

阿敏,那个海龟的玩具,铭哲也有
我觉得好像很大个,还没有给他玩
这玩具是他满月时,我结婚时请的大妗姐送的

amiin, 昊昊的咳嗽有没有好一点?
那个鼻子按了有声音,拿起来有面小镜子的玩具深深也有一个,可是他的是l ...
吻你 发表于 6-5-2010 09:15 AM

昨晚睡觉也咳,我要带去看医生了。
那个玩具真是经典玩具,小孩都很喜欢,而且很多脚,很好抓

昊昊好多玩具哦。。。
星空之前也想买布书给蕾宝宝"咬",但最后还是没买,因为买了一定会被星空妈妈念。。 ...
闪烁星空 发表于 6-5-2010 11:26 AM

玩具都是人家送的,感恩!
现在的小孩子容易被电视电脑吸引,所以我想从小培养他爱书的习惯,昊昊3个月我就念bedtime story给他听,希望他和妈妈一样爱书

阿敏,那个海龟的玩具,铭哲也有
我觉得好像很大个,还没有给他玩
这玩具是他满月时,我结婚时请的大妗姐 ...
hys 发表于 6-5-2010 11:47 AM

会很大吗?我觉得ok啊,昊昊两个月打针的时候医生送,就玩到现在了。而且很多颜色鲜艳的握柄,可以训练手指的灵活度

我想可以拿出来试试给他玩
若喜欢,又多一个玩具玩了

我想可以拿出来试试给他玩
若喜欢,又多一个玩具玩了
hys 发表于 6-5-2010 12:25 PM

铭哲快五个月了,颜色鲜艳又有声响的玩具很适合。而且她现在应该狠喜欢抓东西,可以给他抓来玩

铭哲快五个月了,颜色鲜艳又有声响的玩具很适合。而且她现在应该狠喜欢抓东西,可以给他抓来玩
amiin 发表于 8-5-2010 11:52 AM

哎呀,说到玩具,我忘了拿出来洗,洗了下星期才给他玩