佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

婚前的幸福,婚后的悲哀

讲到这个话题可能对每个人而言不是决对的,对于男也好女也好有些事情是实实在在的存在希望各位男女好好的看清楚自己的伴侣,之前的表面都是美好的但之后她/他可能就是像四川的变脸大师了说变就变了,变得你看不清楚看不明白。

为何我会写这编文章?因为这一个星期也不晓得发生什么事情有两对新婚夫妇的争吵让我体会了很多事情,我也突发奇想地告诉准备结婚的男女们好好的想想是不是结婚签字之前好好了解对方的脾气和性格。然后才来决定一生是不是应该交给他/她,除非他/她很有钱为了钱你能忍受这一生!

前言的废话也已经讲了好多对于否就看各位的能不能接受我讲的一切了,先从第一位开始吧!主角是个女的我和她的关系就不说了毕竟在论坛是没有私隐的保护当事人是正确的,我认识A(主角)是在一间公司认识的也可以说是无所不谈的境界了,而我也晓得A刚结婚签字不久其实嘛A还很年轻大概只有25-26而已只差还没有进行我们华人传统婚礼而已。不日就谈到她的先生了之前谈的时候讲到她的先生有几好就有几好,差不多可以说是像耶稣这般的好了(原来是还在拍拖还没有签生死书)过了没有多久生死书签了事情也来了!!A告诉我她的先生开始限制她的自由了连跟朋友出去喝茶也不可以了。。还有很多事情更天理不容了,可以说是上帝变恶魔了悲哀的日子就这样来到了从美丽的天堂下到地狱受苦,下面的一小段故事是前奏曲后面的是混合曲了。

还有A告诉我。。(再续。。。要睡了)

等待故事!!!!

她和他先生的家人是一起住的所以每天放工回家就要清理家里,扫地,抹地洗衣等等做不完的家务,可以说是跟印尼女佣没有分别了(我本人觉得A比印尼女佣还不如,至少女佣还有工钱拿)有时候家婆还会对她挑难呢!!感谢也不说一声还要为难A,虽然说做家务是一定要的为什么一定要老婆自己一个人做完呢?然到A的老公是丧尸或者是残废的人吗,就不能帮自己老婆一起做嘛!!所以嘛男或女人还没有结婚之前什么都可以到了婚后!!haiz就好象变了另外一个人真悲哀。

话说来家婆是如何难为她呢?虽然到这里是有些离题但也顺便的谈谈,比如洗衣就好A的家婆不准A用它家的洗衣机来洗衣,所以A只能把自己全部的衣服用原始的方法。。。“用手洗”。晒衣服的时候也只能等她老公家的衣服收了才可以把自己的衣服拿出去晒,说是晒嘛到不如说是把衣服去晒月亮,所以往往自己的衣服都没有干就要拿进去了。。不然早上的时候家婆家的衣服没有地方晒就会被骂了,感觉上有点像琼瑶小说的剧情很悲惨,虽说不是每个人的家婆都会这样但这个还真的是慈禧中的慈禧太后极品,这么老了还这么没有人性好彩这个老家伙不是信耶稣的不然死后就不能下地狱了。

A的家婆就不再说了…..不然说着说着就有点怒火中烧的感觉!!!就说回A的残暴老公 –“秦死王”吧!本来嘛我想用个比较好听的名字来代替的但觉得应该是不适合他。。因为就感觉他有点变态动不动就好象秦始王那样,杀人 / 烧书 / 打人等等而他的老妈子就像太监总管“赵高”什么都听她的无聊变态加三级。我怎么越讲越远了。。。呵呵呵!!那时我还记得A有向我讲过…………..(再续)

回复 2# chiaoling

其实这也不算是故事,只是讲事实给那些还没有结婚的男女们做为警惕。。
男人和女人之前的伪装到后来的卸装而已,虽然说不是每个人都会这样,
但还是小心驶得万年船的好。。。。

对啊楼主,有时候,不由得我们控制的,虽说大部分婚前婚后两个样大多会发生在男人身上,但是女人也会的。。。 狐狸会伪装,婚后才露出尾巴,能怎样?? 离婚咯。。。总之女人要会保护保障自己。。。

对啊楼主,有时候,不由得我们控制的,虽说大部分婚前婚后两个样大多会发生在男人身上,但是女人也会的。。 ...
ministar 发表于 8-4-2010 12:37 AM

这个我也赞同,婚后会变的男人的指数会比较多。。。所以,女人要学会保护自己是正确的。。。离婚不代表羞耻,而是重新开始。。。

Follow Us
A结婚后过到这样惨,转变很大。

A结婚后过到这样惨,转变很大。
繁雨心 发表于 8-4-2010 06:45 PM

所以呀。。。。听了她的哭诉我也无能为力。。毕竟这是她的选择和家事。。外人是帮不到的,能帮的就是她自己

我很怕这样,而且我不信男人。。。好像有病。。
那你朋友没有反抗吗?她老公没出声吗?

女人真的怕嫁错郎

还好我是幸运的那一个老公还是很疼我

刚刚新婚有那么多问题了, 何况有了孩子,楼主的朋友A不知道能撑多久,真替你朋友担心。有了孩子,婚姻生活很不一样了。

我建议婚前先同居,失身虽然不好,但比起签了纸,同住后发现不合再离婚更惨.更何况失身已经不是那么重要了

如果还有得选择, 我会不结婚。。。

婚姻是人生的一场豪赌,赢了便辛福到老,输了便痛苦到老。要怎样赢得这场赌局?答案是"知己知彼,百战百胜"

(posted by mobile)

如果还有得选择, 我会不结婚。。。
smallP 发表于 10-7-2010 09:10 PM

赞同 +1

请问婚前老公和家婆对A是怎样的? 蛮可怜

刚刚新婚有那么多问题了, 何况有了孩子,楼主的朋友A不知道能撑多久,真替你朋友担心。有了孩子,婚姻生活 ...
善变女孩 发表于 14-6-2010 05:09 PM

既然她已赞同这场婚姻,就要承受以后的后果,是好是坏就由他或她去解决吧,毕竟我们是局外人。。。。

“俊俏的新郎和秀丽的新娘缔造一场美丽的婚礼,尽责的丈夫和贤淑的妻子创造一段美满的婚姻。”
这是我当婚礼司仪时,给我好友的一个开场白。。。

“俊俏的新郎和秀丽的新娘缔造一场美丽的婚礼,尽责的丈夫和贤淑的妻子创造一段美满的婚姻。”
这是我当婚 ...
liex 发表于 20-9-2010 01:14 AM

这种开场白。。是需要的。。。但以后的事谁晓得