佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台灣專賣店

台灣旅遊行程規劃 互動區

回复 153#

我有满9天的时间,想去以下的地方,想请问要怎样安排呢?
台北, 日月潭, 嘉义, 阿里山, 花莲,宜兰,(淡水,野柳,九份 >> 一天游??)

麻煩請告知以下的資料我好幫你想想:

來台人數:
停留天數:
旅遊日期:
入境時間:
出境時間:
住宿地點:
旅遊景點:
其他期待:

回复 152# zelltgb96

楼主,那个休闲农场的很多网站是去不到的哦,麻烦你检查一下

更新囉~

真开心~楼主的贴是好贴~
帮了我很多~
等待楼主更多地介绍~
我12月份才到台湾玩~
爱一个人好难 发表于 2-4-2010 01:27 AM

12月份到台灣,相信再你來之前我一定會準備好很多資料供你參考

連泡麵怎麼吃這種問題都問得出
呵呵~~
不止泡麵,台灣的零食都非常好吃喔~~
我去台灣玩,晚上都會去一趟7-11買泡麵+零食當夜宵
小水~ 发表于 1-4-2010 10:37 PM

台灣的便利超商基本上有四大家
7-11 全家便利 萊爾富 OK便利店
這四家一共有將近20000家的門市遍部全省
而且這些商店都是24小時服務
對於背包客來說是非常的方便
店裡面 吃的用的都有,超方便的

真的很感激你的帮忙,我昨天向你介绍的租车公司预约了,他们的服务很好,回复很快。我之前有自行寻找过,但都没人回复我。这星期天就要飞往台湾了,还没看到你的伴手礼篇。

真的很感激你的帮忙,我昨天向你介绍的租车公司预约了,他们的服务很好,回复很快。我之前有自行寻找过,但 ...
wynne81 发表于 2-4-2010 01:02 PM

一般手信...
九份的零食,花莲的MUAJI,诚品的书,
买不够最后到机场都还有店给你做LAST MIN血拼~

Follow Us
真的很感激你的帮忙,我昨天向你介绍的租车公司预约了,他们的服务很好,回复很快。我之前有自行寻找过,但都没人回复我。这星期天就要飞往台湾了,还没看到你的伴手礼篇。
wynne81 发表于 2-4-2010 01:02 PM

太好了,我家的帖子還真的對你有幫助

拌手禮的部分我儘量快,看看來不來得及在你出發前給你參考
 假日還準備自己去走些行程來給大家介紹一下,(很久沒當背包客了)
 我有把我的聯絡資料pm你了,或許你還用的到

先預祝旅遊順利愉快~~~~~~~~ 

台北市政府公告的拌手禮 http://www.taipeigift.com.tw/share.html
            可以線上瀏覽,也可以下載檔案

回复 161# 台灣專賣店

我的资料如下:

麻煩請告知以下的資料我好幫你想想:

來台人數:11
停留天數:9
旅遊日期:2 – 12 Sep 2010
入境時間:2 Sep 2010
出境時間:12 Sep 2010
住宿地點:还未决定
旅遊景點:台北, 日月潭, 嘉义, 阿里山, 花莲,宜兰,(淡水,野柳,九份 >> 一天游??)
其他期待:可以好好摄影的地方  (eg:九份

谢谢!

樓主人真好~~^^

我要收藏起來你給的資料~
6月我會到臺灣玩哦~~~~

一般手信...
九份的零食,花莲的MUAJI,诚品的书,
买不够最后到机场都还有店给你做LAST MIN血拼~
纸鹤 发表于 2-4-2010 02:47 PM

花莲的MUAJI我很喜歡吃

回复 167# 台灣專賣店

哇。。你这人也太赞了吧,还亲自走一趟!如果伴手礼篇来不及也没关系啦,不好意思再给你添麻烦了,你已经帮了我们很多很多!刚才也接到台湾旅店的电话,台湾人的服务真的是好到没话说,我人还没到台湾就已经感受到他们满腔的热情,相信我这次的台湾之旅一定让我终生难忘!也希望我国能够向台湾看齐。

回复  台灣專賣店

哇。。你这人也太赞了吧,还亲自走一趟!如果伴手礼篇来不及也没关系啦,不好意思再给你添麻烦了,你已经帮了我们很多很多!刚才也接到台湾旅店的电话,台湾人的服务真的是好到没话说,我人还没到台湾就已经感受到他们满腔的热情,相信我这次的台湾之旅一定让我终生难忘!也希望我国能够向台湾看齐。
wynne81 发表于 2-4-2010 04:07 PM

沒自己走走看怎麼知道幫妳們大家安排的行程在時間上與交通上OK不OK,對吧!
  排的不好,反而對不起大家~

各地區的伴手禮很多,還在搜尋中

下周天氣對妳們來說會比較涼 一定要帶薄外套

你好你好。。。

我和家人6月6日会到台湾,会逗留到16号。。。。有地陪好介绍吗??我们有11个人。。。
超级宝贝 发表于 30-3-2010 08:27 PM

我也是6月6号去,不知会不会遇见,你是坐AA吗?

樓主人真好~~^^

我要收藏起來你給的資料~
6月我會到臺灣玩哦~~~~
愛情拜家女 发表于 2-4-2010 04:03 PM

歡迎來台灣旅遊~~~~

回复 166# 纸鹤

你买城品的书送人? 我是希望可以知道必买伴手礼有哪些,怕踩到地雷。不过很谢谢你的回复。

哈哈,真是还没出门就遇贵人了!我正烦恼要带什么衣服呢。真的太太太太太 感激你了!大家来亲他一下!! 哈哈!

留个脚印,收藏起来咯^^
今年九月要到台湾了~
行程还在准备着~是担心天气的问题罢了~

台湾真的是很好走的一个国家~~

去了两次都没去拍到晚上的中正

回复 139# 台灣專賣店

車一趟NT800起跳是 Net amount或者 NT800++?

我回程的航班在傍晚5点30分,酒店退房后要如何照顾行李好呢? 还有时间走走。。