佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台灣專賣店

台灣旅遊行程規劃 互動區

回复 133# 38aiml

宝贝机是可以打回马的,只要拨 +6012-xxxx xxx  就可以了。当然你必须先加钱 (top up) 哦!它用的是中华电信的 sim card,所以你必须 topup 中华电信的,可是我觉得它的收费好象有点贵哦!

那就是是國際電話卡,買最便宜的。機場有賣,各地的便利超商也有賣

回复 133# 38aiml

那就買國際電話卡,買最便宜的。機場有賣,各地的便利超商也有賣

回复 140# 台灣專賣店

我六月中这段时间去咯....那时的天气不适合温泉吗?
还有就是通常是两人一池吗?还是一群人一起还要分男女那种?

请问你, DFS Gallerie (Duty Free) 和 升恒昌免税店, 那个买东西比较便宜?比较多选择???
我要买类似名牌包包和护肤品~~ coach 在台北还比马来西亚便宜,对吗???

回复 143# chnyu

我六月中这段时间去咯....那时的天气不适合温泉吗?
还有就是通常是两人一池吗?还是一群人一起还要分男女那种?

六月泡溫泉OKla,台灣一年四季都有地方泡。
泡湯一般分兩種
1. 湯屋型 湯屋有兩種 a. 簡單型 沒有床 b.高貴型 有附床
2. 大眾池 大眾池又有分兩種 a. 穿泳裝 (不分男女) b. 裸湯(不穿衣褲的)(男女分開)

回复 144# elize

请问你, DFS Gallerie (Duty Free) 和 升恒昌免税店, 那个买东西比较便宜?比较多选择???
我要买类似名牌包包和护肤品~~ coach 在台北还比马来西亚便宜,对吗???

哈哈!你的運氣太好了,今天才聽一個馬來西亞的朋友說,他的朋友做美國代購,
他家附近就是outlet,最近就要回馬來西亞一趟,或許你妳已請他代購,讓他幫你帶回馬來西亞
還可以省運費跟避免進海關。價錢又比台灣便宜很多。我家的Coach也是這樣來的。

晚點我拿到mail你在跟他聯絡囉!肯定賺很多~

台灣營業稅5%

Follow Us
LZ的贴帮了我很多,想问说。。。
下个星期二去台湾了,请问现在天气如何?谢谢。

回复 147# pin10

LZ的贴帮了我很多,想问说。。。
下个星期二去台湾了,请问现在天气如何?谢谢。

04/02
星期五
04/03
星期六
04/04
星期日
04/05
星期一
04/06
星期二
04/07
星期三
04/08
星期四
台北市
15 ~ 21

15 ~ 19

16 ~ 21

17 ~ 23

15 ~ 19

15 ~ 19

16 ~ 21

04/02
星期五
04/03
星期六
04/04
星期日
04/05
星期一
04/06
星期二
04/07
星期三
04/08
星期四
台北市
15 ~ 21

15 ~ 19

16 ~ 21

17 ~ 23

15 ~ 19

15 ~ 19

16 ~ 21
北部
(台北, 桃園, 新竹, 苗栗)

14 ~ 21

14 ~ 19

15 ~ 21

16 ~ 23

14 ~ 19

14 ~ 19

15 ~ 21
中部
(台中, 彰化, 南投, 雲林, 嘉義)

17 ~ 24

16 ~ 23

17 ~ 24

18 ~ 25

16 ~ 22

16 ~ 22

17 ~ 24
南部
(台南, 高雄, 屏東)

18 ~ 28

17 ~ 26

18 ~ 26

19 ~ 27

18 ~ 26

17 ~ 26

18 ~ 27
東北部
(基隆, 宜蘭)

15 ~ 21

14 ~ 18

15 ~ 20

16 ~ 23

15 ~ 19

15 ~ 19

16 ~ 21
東部
(花蓮)

17 ~ 25

16 ~ 24

17 ~ 24

18 ~ 26

17 ~ 24

16 ~ 24

17 ~ 25
04/02
星期五
04/03
星期六
04/04
星期日
04/05
星期一
04/06
星期二
04/07
星期三
04/08
星期四
東南部
(台東)

18 ~ 28

17 ~ 26

18 ~ 26

19 ~ 27

18 ~ 26

17 ~ 26

18 ~ 27
澎湖
17 ~ 22

17 ~ 21

18 ~ 23

18 ~ 25

17 ~ 22

17 ~ 22

18 ~ 23
金門
13 ~ 17

13 ~ 18

14 ~ 20

15 ~ 20

13 ~ 18

13 ~ 18

14 ~ 20
馬祖
11 ~ 15

11 ~ 14

12 ~ 16

13 ~ 18

11 ~ 15

11 ~ 15

12 ~ 16

台灣氣象局 天氣預報 一周天氣
http://www.cwb.gov.tw/V6/index.htm

下週二鋒面通過,預計偶爾會有點小雨,對旅遊不會有影響。不用特別擔心
建議帶把傘,以及外套

全台灣休閒農場

發現一個蒐集台灣各地區休閒農場的資料,給各位參考
休閒農場,各異其趣,不同的農 ...
台灣專賣店 发表于 1-4-2010 12:56 PM

这真是太太太好了,原来台北有休闲农场哦?我还想跑去宜兰的香格里拉呢。。。请问这些农场都可以摘水果的吗?

原来泡面部是便宜的东西噢...马来西亚可能只需要台币10-20一包,但是没有那么大包咯..感觉上台湾 ...
爱儿子 发表于 1-4-2010 05:51 PM

連泡麵怎麼吃這種問題都問得出
呵呵~~
不止泡麵,台灣的零食都非常好吃喔~~
我去台灣玩,晚上都會去一趟7-11買泡麵+零食當夜宵

楼主,那个休闲农场的很多网站是去不到的哦,麻烦你检查一下

LZ,

我有满9天的时间,想去以下的地方,想请问要怎样安排呢?
台北, 日月潭, 嘉义, 阿里山, 花莲,宜兰,(淡水,野柳,九份 >> 一天游??)

好啦。。。你现在除了旅游台湾还是泡面,气象专家啊~~~~~~~

真开心~楼主的贴是好贴~
帮了我很多~
等待楼主更多地介绍~
我12月份才到台湾玩~

回复 145# 台灣專賣店

那是不是每个或者大部分的温泉旅馆都有汤屋池还有大众池吗?   
ok..那有什么比较好的温泉旅馆可介绍吗?我应该是选择哪个北投的咯....

楼主请问桃园机场有客运到中坜吗?我们有4人还是搭计程车比较方便?车费大约是多少?谢谢

回复 157# pangkor

楼主请问桃园机场有客运到中坜吗?我们有4人还是搭计程车比较方便?车费大约是多少?谢谢

有的,可以搭乘桃園客運,因為搭的人可能少一點這一段就沒貼出來
桃園客運
中壢→桃園國際機場桃園國際機場→中壢

固定班次 7:00 7:40 8:50 10:10 11:10 11:55 13:00 14:00 15:10 15:45 16:45 18:30 19:25固定班次 7:43 8:30 9:40 11:00 12:00 12:45 13:50 14:50 16:00 16:35 17:30 19:15 20:15

停靠站 中壢車站→中央西路口→新生路→中美路口→元化路口→變電所→興國里→公坡→興南國中→興南→六和紡織→六和機械→聖德基督學院→水圳頭→水尾→新宙→福安宮→頂青埔→青埔社區→廣天寺→中厝→高鐵桃園站→民生社區→福德宮→皇家社區→三陽公司→慶皇公司→頂橫山→李厝→青浦花墅→橫山→大坡腳→下大波腳→統帥社區→上湳子→湳子→尖山→頂南門→南門→大園站→大園農會→橫峰→橫山橋→航空科園館→桃園國際機場第二航廈→桃園國際機場第一航廈(終點站)停靠站 桃園國際機場第一航廈→桃園國際機場第二航廈→航空科學館→橫山橋→橫峰→大園農會→大園站→南門→頂南門→尖山→湳子→上湳子→統帥社區→下大坡腳→大坡腳→橫山→青埔花墅→李厝→頂橫山→慶皇公司→三陽公司→皇家社區→福德宮→民生社區→高鐵桃園站→中厝→廣天寺→青埔社區→頂青埔→福安宮→新宙→水尾→水圳頭→聖德基督學院→六和機械→六和紡織→興南→興南國中→公坡→興國里→變電所→元化路口→中美路 口→新生路→中央西路口→中壢車站(終點站)

票價54元票價54元

請參考

回复 156# chnyu

那是不是每个或者大部分的温泉旅馆都有汤屋池还有大众池吗?   
ok..那有什么比较好的温泉旅馆可介绍吗?我应该是选择哪个北投的咯....

北投溫泉博物館:
http://peitoumuseum.culture.gov.tw/

體驗溫泉:先找幾個網站給各位參考囉

http://hotspring.network.com.tw/

http://www.taiwanspa.com/

http://www.twem.idv.tw/

http://www.taiwanspa.com/spa/kid17.html

想節省時間,又想體驗泡湯,行義路以及北投或新北投溫泉會是個比較好的選擇
因為比較近市區,不用花一個小時,兩個小時到陽明山上或烏來山上
我比較常去的是這一家 

行義路上的川瀨溫泉 http://www.yuse-spa.com.tw/index.asp

去的原因,乾淨,不貴,離市區近 有興趣的可以參考(聲明:推薦僅是經驗,沒有商業用意喔~)
這家的附近還有很多的溫泉可以選擇

回复 155# 爱一个人好难

真开心~楼主的贴是好贴~
帮了我很多~
等待楼主更多地介绍~
我12月份才到台湾玩~

我努力去搜集一下大部分背包客的行程給大家參考,
或是我把協助安排的旅遊行程給大家參考