佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台灣專賣店

台灣旅遊行程規劃 互動區

陽明山 竹子湖 海竽祭

http://www.2010callalily.com.tw/index.php

嗨~~搂主,你好。。
不好意思,我想问你个问题。请问你知道丽莱饭店吗??

地址:臺北市 中正區 中華路一段21號12樓

我想知道这家服务好不好

关于宝贝机。。我也打算申请。。
不过听说只能在台湾区使用,不能打电话回马来西亚,是吗?
那如果我们从马来西亚带我们的电话过去,宝贝机的sim card,可以打得通我们带过去马来西亚的电话号码吗?

回复 122# foo888

嗨~~搂主,你好。。
不好意思,我想问你个问题。请问你知道丽莱饭店吗??

地址:臺北市 中正區 中華路一段21號12樓

我想知道这家服务好不好

這家小旅社,沒聽過耶,想住這邊是嗎?那得打聽一下,離捷運有一點點遠喔

不懂有没有人会打包台湾的泡面回来马来西亚?因为感觉上那边的泡面做得很成功,口味很多。。如果买一箱/半箱回来会中tax?

回复 123# leaxe

那如果我们从马来西亚带我们的电话过去,宝贝机的sim card,可以打得通我们带过去马来西亚的电话号码吗?

寶貝機應該可以打回馬來西亞,
如果真的不行,買國際電話卡也可以

[tr][/tr]
HOHO卡與如意卡費率表
The rate of HoHO Card & Ideal Card
費率計算:計費單位--6秒
Phone rate:Unit- 6 seconds
一般時段:每週一至週五   (8:00~23:00)、週六   (8:00~12:00)
減價時段: 每週一至週五   (23:00~隔日8:00)、週六 12:00~週一 8:00、國定假日全天。
Standard Rate: Monday thru Friday 08:00~23:00, Saturday 08:00~12:00
Reduced Rate: Monday thru Friday 23:00~08:00, Saturday 12:00 to Monday 08:00 & National Holidays
台灣地區
Taiwan area
一般時段
Stander per seconds
減價時段
Reduced per
seconds
備註
Notice
語音通話費率
Telecommunications Rates
$0.18$0.07N/A
簡訊費率
Text rates
$1.7/1message
國際簡訊費率
International Text rate
$5/1message
HOHO卡與如意卡撥打國際電話費率

The internatinal phone rate of HoHO Card & Ideal Card

點   (國碼)
Destinations

從台灣撥打電話去其他國家
Call from Taiwan to other countries
IDD
一般時段減價時段
NT$ / 6秒NT$ / 6秒
Standard per
Reduced per
6 seconds
6 seconds
Malaysia (Sarawak & Sabah)        60$1.80$1.71009
+ 60 + phone number
馬來西亞
Singapore新加坡                        65$1.30$1.24009 + 65 + phone number
Hong Kong 香港 N                       852$1.00009 + 852 + phone number
        R$0.95009 + 852 + phone number
Japan日本                                      81$1.30$1.24009 + 81+ phone number
Korea(South) 南韓                        82
$1.30$1.24009
+ 82 + phone number
Macao澳門                                   853$1.80$1.71009
+ 853+ phone number
Mainland China 中國大陸            86$1.20$1.14009 + 86+ phone number

(Beijing,Shanghai,Guangdong)

(北京、上海、廣東之市話)
Mainland China(Others)                86$1.30$1.24009 + 86+ phone number
中國大陸其他地區市話及全區之行動電話
United States of America美國     1$0.59$0.56009 + 1+ phone number
Canada加拿大 (Incl. Newfoundland)    1$0.59$0.56009 + 1+ phone number

Please visit these websites for detail information:
http://www.cht.com.tw/PersonalCat.php?CatID=15&Module=Fee,Describe
http://www.cht.com.tw/CHTFinalE/Web/Service.php?CatID=523
以上費率以中華電信公司所公告之費率為準

Follow Us
有啊,只是没买酱多
买回来送朋友当礼物~哈哈~
太多很占空间啦~~~

回复 125# 爱儿子

不懂有没有人会打包台湾的泡面回来马来西亚?因为感觉上那边的泡面做得很成功,口味很多。。如果买一箱/半箱回来会中tax?

如果要代購可以找我喔!我專門兼差做代購,泡麵很便宜的,就多收一點點費用與運費就OK啦!
不過我沒馬來西亞銀行帳戶,還不知道怎麼收款。哈~哈~哈~

http://buy.yahoo.com.tw/?catid=3309
這裡有所有款式喔

回复 127# 纸鹤

有啊,只是没买酱多
买回来送朋友当礼物~哈哈~
太多很占空间啦~~~

你朋友一定很多,下次一定得多買一點回去分送朋友喔~

回复  allbest_m

寶貝機申請

不管你是已經抵達台灣或是即將來到台灣的背包客,都歡迎你申請行 ...
台灣專賣店 发表于 31-3-2010 06:10 PM

謝謝您的資料~我決定去台灣買預付卡~機場會有嗎?

问下lz在台北泡温泉有啥地方好介绍?北投好吗?
那去温泉是否要住下一晚玩够够泡够够或者是去泡两三个小时爽够就走人??通常人家去温泉是怎样形式的?

原来泡面部是便宜的东西噢...马来西亚可能只需要台币10-20一包,但是没有那么大包咯..感觉上台湾的包装比较大分..里面有些也有肉的..好奇要怎样吃呢??

那如果我们从 ...
leaxe 发表于 1-4-2010 04:11 PM

宝贝机是可以打回马的,只要拨 +6012-xxxx xxx  就可以了。当然你必须先加钱 (top up) 哦!它用的是中华电信的 sim card,所以你必须 topup 中华电信的,可是我觉得它的收费好象有点贵哦!

请问, 台中→清境農場→九族文化村→夜宿日月潭 这样一天的行程会不会很赶? 看到有人说九族文化村就要半天了.清境農場也差不多要一天.

回复 132# 爱儿子

原来泡面部是便宜的东西噢...马来西亚可能只需要台币10-20一包,但是没有那么大包咯..感觉上台湾的包装比较大分..里面有些也有肉的..好奇要怎样吃呢??

煮很簡單,就是打開1/3後把裡面的料包打開倒進去,然後開水倒進去,3~5分鐘打開就可以吃啦!
 很好吃的喔~泡麵其實是沒有放防腐劑的,油炸品是不需要防腐劑的,所以可以安心食用。
 半夜沒東西吃,吃吃泡麵也不錯。

回复 130# allbest_m

謝謝您的資料~我決定去台灣買預付卡~機場會有嗎?

有的啦!只是在哪個角落賣我不太清楚~不好意思捏!

回复 105# 台灣專賣店
hi, 我晚上10时航班抵达,但只有2人,包车方面有任何建议呢?

回复 134# 不喝水的鱼

请问, 台中→清境農場→九族文化村→夜宿日月潭 这样一天的行程会不会很赶? 看到有人说九族文化村就要半天了.清境農場也差不多要一天.

有點趕  台中到日月潭1.5小時  台中到清境2個小時,早上8:20台中發車
至於趕車的目的如果只是去簽個到此一遊就太浪費了
建議放兩天

回复 137# rocketgirl

hi, 我晚上10时航班抵达,但只有2人,包车方面有任何建议呢?

包車一趟NT800起跳,比較省時省力,花費比自己搭巴士貴一些

回复 131# chnyu

问下lz在台北泡温泉有啥地方好介绍?北投好吗?
那去温泉是否要住下一晚玩够够泡够够或者是去泡两三个小时爽够就走人??通常人家去温泉是怎样形式的?

溫泉泡不了太久的,水溫41度,泡個20分鐘就快虛脫了,一般的湯屋就兩個人一間,40分鐘一個單位
小的就是一個池,大的高級的還有床,價格都不一樣

住不住全在客人,一般情侶會選有床的好休息。夫妻的隨便泡泡水就走人。呵呵

北投 金山 陽明山 烏來 都有溫泉
你打算什麼時候去?