佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 台灣專賣店

台灣旅遊行程規劃 互動區

回复  台灣專賣店

我们一行15大人小孩会在24/11-02/12到台湾旅游,共9天8夜,想找一位导游+司机全 ...
逍遥自在 发表于 30-3-2010 09:10 PM

需要一部中型巴士+導遊 旅遊的行程安排了嗎?

請幫忙介紹台北一定要去的景點。我在5月1日就要去台北了﹐好期待呀﹗你知道5月天氣如何嗎﹖謝謝。。。

我会在7月尾8月头。。那时候的天气会很炎热?

我会在7月尾8月头。。那时候的天气会很炎热?
爱儿子 发表于 30-3-2010 10:21 PM

6月中開始一直到10月中,都算是夏天。平均問度32~35度之間
七月底八月初最熱,估計平均問度在34~35度

請幫忙介紹台北一定要去的景點。我在5月1日就要去台北了﹐好期待呀﹗你知道5月天氣如何嗎﹖謝謝。。。
tulip6021 发表于 30-3-2010 09:48 PM

台北的景點,對女性而言這幾個地方你應該會很期待

1. 信義商圈 >101百貨+新光三越百貨+紐約紐約+BELLAVITA(女性主題百貨)+誠品書局(10~24點)                 這個商圈集合世界一流品牌,匯集時尚潮流,
2. 東區商圈 >SOGO商圈+統領商圈+微風廣場

3. 西門商圈 >西門町商圈

4. 天母商圈 >SOGO百貨+天母新光三越百貨+大葉高島屋百貨

5. 五分埔商圈 >五分埔衣服批發攤商

6. 華陰街商圈 >華陰街+太原路 衣服 包包 化妝品 飾品批發攤商

待續~~~

太棒了
我要收藏起来

Follow Us
台湾人真热心也热情。。。谢谢LZ的分享。。。请加油!!

LZ,我十二月中去台北。。。那时的天气会冷吗? 您会介紹 / 分享台中,花莲等。。地方的經驗與心得,與各位分享吗?

谢谢!!

台湾人真热心也热情。。。谢谢LZ的分享。。。请加油!!

LZ,我十二月中去台北。。。那时的天气会冷吗? ...
HeHe@Helen 发表于 30-3-2010 11:42 PM

十二月份一般比較涼,得準備冬衣,該穿什麼?等日子近了,在MSN問問我吧!

旅遊時間應該儘量避開旅遊人最多,房價最貴的時段
1. 寒假 一個月 一般在1.2月的期間(農曆過年的前一週與後兩週)
2. 暑假 兩個月 固定在7,8月

飯店的房價都以旺日最貴的標準計算,旅遊景點也會都塞滿人

今天開始在台北市區內拍些街景照片來跟大家分享

等等囉~~~~~

回复 21# 台灣專賣店

目的地已拟定,只是行程还没编排好。15个人包车+导游需要多少钱?

楼主你好。。 有些问题要请教你!
1。在台北有那些公寓是可以给10 个人住的,要靠捷运站的!
2。捷运有卖日票或双日票的吗?
3。有人包车去桃园机场再人到台北的吗?10 人的价钱大慨是多少呢?

谢谢哦!

最近跟幾位朋友聊了一下行程,所有的安排幾乎就是一模一樣
原因在於大家的行程規劃都是跟帖的結果(好像都這樣安排)

Day 1 桃園機場搭巴士→台中→逛逢甲夜市(→精明一街商圈→東海夜市)
Day 2 台中搭巴士→南投日月潭→搭纜車到九族文化村→回台中→精明一街商圈(→東海夜市)
Day 3 台中搭巴士→台北飯店Check In→搭捷運板南線到西門町→師大夜市
Day 4 飯店→忠烈祠→故宮→淡水捷運站→淡水老街→八里左岸→漁人碼頭→士林夜市→飯店

Day 5 飯店→九份→黃金博物館→礦坑→基隆廟口夜市→飯店
Day 6 飯店→動物園→信義商圈→五分埔→SOGO商圈+統領商圈→飯店
Day 7 飯店→中正紀念堂→台北車站→桃園機場

這樣的安排也很不錯但是如果還要加入 陽明山/泡溫泉/宜蘭/鶯歌/三峽 就有點太趕了
背包客都是以搭捷運/搭巴士/搭小黃/搭公車為主,移動時間會比較花時間。
建議行程儘量不要排的太多。如果喜歡逛百貨公司/大賣場/夜市的朋友更需要預留多點時間

回复  台灣專賣店

目的地已拟定,只是行程还没编排好。15个人包车+导游需要多少钱?
逍遥自在 发表于 31-3-2010 07:52 AM

像你這麼多人要到台灣來旅遊,建議還是交給local的旅行社協辦,包含行程景點與住宿飯店以及餐飲。
    這樣會比較方便也比較有保障。
    不同的時間以及旅遊地點還有飯店等級,都會影響旅行社的報價
    如果需要,我可以把曾經經辦我門公司旅遊活動的旅行社聯絡人資料給你,你直接跟他們談也可以
    畢竟她們比較專業。

回复 32# 正人君子

1。在台北有那些公寓是可以给10 个人住的,要靠捷运站的!
   ==> 有沒特別想注再哪一帶?
          最近問的忠孝復興站的附近有一些還不錯的日租套房(走路一分鐘到捷運站)
          10個人要五間房還是說有些要註四人房

2。捷运有卖日票或双日票的吗?
   ==>有一日票

台北捷運

3。有人包车去桃园机场再人到台北的吗?10 人的价钱大慨是多少呢?
   ==>今天剛幫你問了幾家,8個以上就得用中型巴士,或是福斯T5兩輛
         福斯T5 NT1100/車*=NT2200

中型巴士 NT2200起/車

我还在计划着台湾行程, 谢谢LZ的分享。
请问七月份是不是旅游旺季?

台北捷運車票

捷運系統使用車票
資料來源:臺北大眾捷運股份有限公司
張貼日:2009/12/30

◎捷運公司發行車票

IC代幣單程票:

‧適合搭乘一次之旅客購買。
‧各車站自動售票機販售。
‧限發售當日有效,逾期作廢
‧使用方式:進站時,將票卡輕觸感應區,當機器發出嗶嗶聲或出現通行箭頭時,門檔會打開讓旅客通行;出站時,閘門感應並回收票卡後,即可出站。

一日票:

‧售價200元。
‧本票卡限啟用當日有效,有效期間內可不限次數搭乘臺北捷運系統(不含貓空纜車),每次搭乘限一人使用。
‧本票卡不具加值功能,啟用後3日內,可至各車站詢問處辦理退還押金50元,人為折損恕不退費。
‧使用方式:將票卡輕觸感應區,當機器發出嗶嗶聲或出現通行箭頭時,門檔會打開讓旅客通行。

一日票(紙票):

‧本票證已停止販售,僅供一日票禮券兌換用。
‧本票證限當日有效,逾期作廢。
‧本票證得不限次數搭乘臺北捷運系統(不含貓空纜車)。
‧本票證每次搭乘限一人使用。
‧使用方式:由站務人員協助開啟團體票出入口通行。

團體票:

‧10人(含)以上,每人以單程票打8折優惠;40人(含)以上,每人以單程票打7折優惠。
‧本票證一經售出,恕不退費,未蓋站戳者無效。

攜帶自行車單程票:

‧售價80元。
‧本票證限單人攜帶一輛自行車單程使用,出站時由站務人員回收。
‧本票證限購票當日,於開放攜帶自行車進出之車站及時段內使用,逾期作廢。
‧本票證一經售出,恕不退費,未蓋站戳者無效。

悠遊卡公司發行車票 (台北人多半會擁有一張,四月一日起連便利超商都可以使用)

‧悠遊卡發售使用及退費依悠遊卡公司訂定之「臺北IC卡票證發售及使用須知」規定辦理,詳細使用說明請見悠遊卡公司網站:http://www.easycard.com.tw。捷運車站僅代售普通卡、學生卡、優待卡及觀光護照。

產品名稱:
普通卡
產品售價:
500(押金100)元
適用身份:一般民眾

‧悠遊卡於臺北捷運系統之使用方式:將票卡輕觸感應區,當機器發出嗶嗶聲,或出現通行箭頭時,門檔會打開讓旅客通行。
‧悠遊卡票種介紹如下:

普通卡:

‧適用身份:一般民眾。
‧購買方式:可至各捷運車站或貼有悠遊卡標誌之便利超商購買。
‧搭乘捷運每程車資可享8折優惠
‧轉乘優惠:在1小時內公車與捷運雙向轉乘,每趟可享有轉乘優惠8元。

學生卡:

‧適用身份:學生、軍警身份。
‧購買方式:攜帶相關身分證明至各捷運車站或貼有悠遊卡標誌之便利超商購買。
‧轉乘優惠:在1小時內公車與捷運雙向轉乘,每趟可享有轉乘優惠6元。

優待卡:

‧適用身份:1.滿65歲之年長者或身心障礙者。2.身高115公分至150公分之兒童或年齡6至12歲之兒童
‧購買方式:可至各捷運車站或貼有悠遊卡標誌之便利超商購買。
‧轉乘優惠:在1小時內公車與捷運雙向轉乘,每趟可享有轉乘優惠4元。

觀光護照:

‧分為一日券(180元)、二日券(310元)、三日券(440元)、五日券(700元)等4種。
‧旅客持該票卡至公車驗票機或捷運閘門啟用後,於有效使用天數內可不限次數搭乘臺北捷運、臺北聯營公車、臺北縣轄公車。

回复 36# clshino

我还在计划着台湾行程, 谢谢LZ的分享。
请问七月份是不是旅游旺季?

七月一日起就進入旅遊旺季囉~

谢谢!
那今年学校暑假几时开始?
因为我的亲戚比较空闲带我走走。

機場接送/包車旅遊

說明:早上上網找了些資料給各位參考
        各家車行的報價在價格上有些許差異,主要取決於車款與年份
        如果想試試坐上雙B或是其他高級車,可以趁這個機會多花一點點試試
        如果省錢搭巴士最省一個人大概就NT100多一點
        如果需要舉牌服務,一般都需要另外加錢NT100(因為要繳交停車場的停車費用)
        如果想省點移動時間,可以考慮包車觀光比較方便

溫氏租車                 註 1~4人轎車接送 單趟NT1200/車

巨威 行旅家             註 網站上有報價

西北車行                 註 網站上有報價

e-go台灣租車          註 1~8人 福斯T4接送 單趟NT110/車
                              8人以上大車另外連絡

旅遊通汽車租賃公司   註 網站上有報價
                              有20人中型巴士接送NT1800/車

金昌                      註 網站上有報價   

白宮                      註 網站上有報價  

永捷                      註

瑞祥                      註 網站上有報價  

其他太多了自己看吧~
http://share.youthwant.com.tw/find2u/kw4219.htm
http://taipei.kijiji.com.tw/f-Tr ... up-W0QQCatIdZ501001